Девочки и молодой человек! Спасибо за встречку, приятные эмоции и хорошее настроение!
|
Девочки и молодой человек! Спасибо за встречку, приятные эмоции и хорошее настроение!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро! Всем спасибо за теплую компанию!!!!!!!
GoAliv - вот кто был наш вчерашний герой)))
я сейчас позатракаю, разберусь с соседями ,а то у меня телефон разрывактся и фоты скину!!!!
а еще вчера у нас в доме, Королева 3, ночью аптеку вскрыли
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося, спасибки за устроенное место, шашлык просто супер, просто вчера до мозга сначала доходи сигнал от телека, а не от языка))))
Последний раз редактировалось WreDina; 03.06.2011 в 09:19.
То как мы живем это итог наших поступков......
девочки, пока фото выложила в основной теме. чуть позже дам ссылку на скачивание.. но качество не очень, как сказал алексей, не надо в объектив пальцами тыкать...
Спасибо всем за приятное общение, за эмоции, за подробное обсужение бровей участници просто за тёплую компанию!!!!!!
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
фото ищем пока на страницах 546 - 550 примерно... я пока их грузила , все строчили как из пулемета!!!!!!! за ночь 150 страниц накатать, это ж надо
я смотрю у нас вчера в каждой компании по парню было))
Очень понравилось, даже скрасило такой неудачный финал.всем спасибо за приятный вечер)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, милые, эту тему закрываю за ненадобностью!
а теперь , просьба модератору закрыть тему. потому что я в "опциях темы" не нашла этой кнопочки(((((( может не там искала
опа опа, так что не все потеряно еще?)))
То как мы живем это итог наших поступков......
аааааааа, а я почему ничего не знаю??????????!!!!! расскажите и мне!
и мне)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
И мне !
У нас новый Холостяк - Руслан Луговой. Девочки, высылаем анкеты с фоторгафиями и все на кастинг![]()
Социальные закладки