Добрый день!
Нужно 50 шт. инкубационных яиц на ближайшую возможную доставку.
С нетерпением жду)))
|
Добрый день!
Нужно 50 шт. инкубационных яиц на ближайшую возможную доставку.
С нетерпением жду)))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Добрый вечер всем.
На здоровье и приятных вам вкусняшек из яиц, поудивляйте гостей эксклюзивной закуской.Так же есть в планах перебрать птицу из следующей партии, которую будем бить аж через 2-3 недели и попытаться повыбирать для Вас птичку покрупнее, чтобы и мангал не простаивал у Вас.
Если это получится, то Вадим будет у Вас позднее чем обычно, т.к. в первую очередь нужно развезти ранее заказаную птицу покупателям.
Завтра будет большой развоз заказов по Таирова, думаем что в районе 10-12 часов, подходит ли для Вас это время?![]()
Последний раз редактировалось Panty; 11.06.2012 в 09:22.
а за меня не забыли? мне тоже тушек 1 кг и яичек шт 30...
Добрый день. У меня вроде записи нет относительно тушек и яиц, скорее всего Вы заказали Вадиму на словах, а у него с этим проблемы, в смысле заматывается с доставками и забывает передать, поэтому всегда дублируйте Ваш заказ в ЛС либо по телефону или в темке, тогда он не останется без внимания точно. Сегодне в первый забой Вы не попадаете, но во второй попадаете это район 15 часов, можем завезти домой, а можно и на работу мужу, как Вам будет удобно.
Последний раз редактировалось Panty; 12.06.2012 в 08:24.
Света , сегодня был забой или нет? Если без воды сделали такой подвиг , тогда Вам золотая медаль))))))
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Ксюш, спасибо.Вчера забой, причем очень солидный,пришлось разбивать на три этапа,т.к. нереально было всё забить и сразу всем развезти, Вадим итак вчера ездил с двумя рюкзаками, а не с одним как обычно)) Про отсутсвие воды в городе узнали только через инет, и практически не почувствовали этого, благодаря резервной емкости на одну тонну и гидрофору.
Последний раз редактировалось Panty; 12.06.2012 в 14:54.
На новых покупателей скидка распространяется?))))
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Ксюш, в эти три дня скидки распространяются на всех, кто забирает яйца сам.
Уважаемые покупатели, на сегодняшний день в продаже имеются:
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек, уточнять наличие).
Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки, уточнять наличие).
Как и ранее всю нашу продукцию мы доставляем прямо к Вам домой бесплатно.
Наши номера для связи:
67-56-07 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
Последний раз редактировалось Panty; 17.06.2012 в 14:54.
Спасибо за яйца и за быструю доставку.
И желаю вам обходиться без всяких неприятных непредвиденностей и аварий)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Здравствуйте!
тушки сьели в первый же день!очень понравились!спасибо!яйца замариновала, сегодня муж попробовал и ему тоже очень понравились!также спасибо!
пасибочки за доставочку свежих яичек))) будем вашими постоянными клиентами))
Светлана, добрый день. Примите заказик 80 инкубационных мне и 60 инкубационных маме на завтра. Дома буду после обеда.
скажите пожалуйста а тушка в среднем сколько весит?
Добрый день. ОГРОМНОЕ спасибо за мяско!!! Как всегда очень выручили! Примите на сегодня заказик на 70 инкубационных. Дома буду после восьми вечера.
Граждане! Все заказы и запросы делаются только через личные сообщения!
Спасибо за яйца, мяско и доставочку! Да, яйца отличаются от магазинных))
Сегодня прям не могла пройти мимо форума и не написать Вам большое пребольшое СПАСИБОменя сегодня очень приятно порадовали количеством, я была приятно удивлена
)))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Здравствуйте! Я так понимаю теперь узнать о том, в какие дни не будет доставки по причине того что Вадим работает, через форум не получится, т.к это считается досрочным апом, а только в телефонном режиме...печально
Большое спасибо за доставку мяса и яиц, как всегда оперативно! Очень удивился как Вадим из рюкзака соорудил мини-холодильник для перевозки тушек в такую погоду, молодец! Одним словом чтобы я без вас делал, постоянно выручаете, еще раз спасибо!
Уважаемые покупатели, у нас два пути дальнейшего сотрудничества
Первый путь: можно нашу тему перевести в статус "Важно",проплачивая её еженедельно и продолжать общение как и ранее, я так думаю без больших ограничений. Этим шагом мы увеличиваем себестоимость нашей продукции, которая достаточно ощутима, учитывая наш очень скромный оборот.
Второй путь: всё остаётся как и прежде, заказы через личку или по телефону, благо сейчас для вашего удобства у нас охвачены почти все операторы мобильной связи. Цена на яйца остаётся без изменений, цена на тушки снижается с 90 грн. до 80 грн. за 1 кг. Бесплатная доставка, качество нашей продукции, забой птицы под каждого заказчика отдельно это все остается без изменений как и прежде.
Поэтому мы начинаем со второго пути, а дальше уже смотрим по обстоятельствам и учитываем ваше мнение и пожелания, которые вы можете высказать в личку или по телефону.
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек, уточнять наличие).
Тушки по 80 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки, уточнять наличие).
Как и ранее всю нашу продукцию мы доставляем прямо к Вам домой бесплатно.
Наши номера для связи:
67-56-07 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
.
Последний раз редактировалось Panty; 26.06.2012 в 22:41.
Социальные закладки