Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 24 из 221 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4407
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для shaforost1984
    что слышно, стройка идет????

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Так я как раз и звонил по поводу "купить". Так ответили что рано еще. А когда будет не рано? Когда купят посторонние дяди? И будут нам же их предлагать купить или взять в аренду? Так что ли?
    Странная у вас информация... Мне лично звонили с офиса ещё в начале марта и предлагали приобрести место в паркинге. Директор при том когда было собрание на стройке тоже говорил всем присутствующим что они продают паркинг и ждут всех желающих в офис... А вы с кем созванивались если не секрет? Звонили в Черноморье+ ? Когда? И что конкретно сказали? Кто именно?

3. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonja Посмотреть сообщение
    1 и 2 дома объединились,6,7и 8 собирают.А что с № 3,4,5 ??
    Ранее 3,4,5 должны были быть пятиэтажками, сейчас сказали что 4 и 5 будут керпичными десятиэтажками, поэтому фундамент 4-го даже разгромили.., а вот насчёт 3-го я не в курсе.. врорде он так и останется как есть - ну покрасят его ещё... а что дальше неслышал, вроде там оч. мало инвесторов. Не могу сказать что наверняка, - сам не слышал так сказали что вроде на собрании когда первый раз были с телевидением на стройке директор сказакл что из 3 и 4 дома людей переведут в другие какие-то; свяжитесь с Черноморьем уточните...

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Арсен_1 Посмотреть сообщение
    Ранее 3,4,5 должны были быть пятиэтажками, сейчас сказали что 4 и 5 будут керпичными десятиэтажками, поэтому фундамент 4-го даже разгромили.., а вот насчёт 3-го я не в курсе.. врорде он так и останется как есть - ну покрасят его ещё... а что дальше неслышал, вроде там оч. мало инвесторов. Не могу сказать что наверняка, - сам не слышал так сказали что вроде на собрании когда первый раз были с телевидением на стройке директор сказакл что из 3 и 4 дома людей переведут в другие какие-то; свяжитесь с Черноморьем уточните...
    chto ge delati? kak tak za 4 dom slichno bilo chto ego snesut a vot tretii eto konechno novostiiiiiiiiiiiiiiiii.

5. Вверх #465
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арсен_1 Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь.
    Не пугайте людей.
    3-й дом будет достроен. Срок - отдельный разговор, но предположительно сентябрь.
    4-й, возможно, достроят панелями 5-го. Фундамент его не разгромлен.
    А вот 5-му кирдык. Будет или панель другой серии, или кирпичный.

6. Вверх #466
    Новичок
    кто был на собрании на Прохоровской в четверг,4-го-отпишите в общих чертах какие новости.не смогла приехать.Спасибо.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Инвесторы 7-го дома, по всем вопросам звоните мне - 8-094-951-95-89 или 795-65-89
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

8. Вверх #468
    Новичок
    Подскажите, что с 1,2 домами? После последнего собрания что-то изменилось? Говорят, что эти дома временно подключат к какой-то местной канализации. Но, ведь все временное, как известно - постоянно.

9. Вверх #469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristal$ Посмотреть сообщение
    Подскажите, что с 1,2 домами? После последнего собрания что-то изменилось? Говорят, что эти дома временно подключат к какой-то местной канализации. Но, ведь все временное, как известно - постоянно.
    Да мне тоже очень хотелось бы узнать подробное решение, я знаю лишь то, что нужно доделать какие-то непонятные работы и для этого инициативная группа решила, что нужно собрать по 3,5 тыс грн. с каждого инвестора (с каждой квартиры),- эти деньги вроде как должны пойти на то чтоб можно было вселятся в дом проводить ремонт. Сказали что вопрос согласован с Черноморьем и эти деньги потом вернут путём зачисления за будущую кварт.плату. Но конкретно на что эти деньги идут.. т.е на доделку чего я не в курсе; кто в курсе подскажите? Смущает меня то что снова нужно платить виновнику т.е просрочившимуся ЧП (которое по идее нам должно штрафы заплатить), а они себе заберут в своё пользование и подвалы и чердаки, - где построены офисы (уверен на 100% за наши деньги). Директор ходил говорил что весной потом летом всё сдадут, в крайнем случае осенью... теперь оказывается нужны деньги.. По слухам посадят пятиэтажки на существующую канализацию, это в принципе не беда - всё равно на какую.. Меня очень очень расстраивает и злит факт такого к нам отношения....
    Вообще я ситуацию вижу так: у Черноморья деньги как сказал директор есть.. они зажимают их - поэтому рабочих на стройке "кот наплакал" за наши деньги они строят паркинги офисы в подвалах и на мансардах, - которые потом нам же и продадут, а сейчас воспользовавшись кризисом снова на нас выехать хотят, - по закону положен транс строителям от государства, если сами Черн.Плюс заяву дадут то думают что не получат вот и доводят нас до отчаяния чтоб мы к государству обращались... При этой схеме они получат ещё деньги, реализуют все квартиры...но...-рад за них, но нам то нервы чего трепать.
    Ещё весной когда были первые собрания директор сказал - деньги есть достроим всё будет нормально в мае начнём сдавать, потом сказал летом, теперь осенью..Теперь хотят деньги дособирать с нас... Первые дома (это уже 90% вероятности) хотят посадить на существующую канализацию и строить (делать) в них особо уже ничего не будут так как им нужно 190 тыс. грн на что то - вроде как на ту самую канализацию... так может хватит терпеть и спасать их - они просили не обращаться в прокуратуру потому что счета заморозят стройку остановят!!!! Какие счета заморозят если они рассказывают что денег у них нет и просят с сейчас с жильцов пятиетажек??!!! А дальшечто? начнут со всех просить??!
    Хватить им потокать - нам терять уже нечеговремя прошло очень много пора уже прекращать им верить и обращатся в органы, - а там уже Черноморье может и отстранят от руководства и сможем мы создать свои СМД.

10. Вверх #470
    Политический аналитик
    Не могу понять из вышеизложенного, что Вы конкретно предлагаете? В суд? Вы видите возможность реального выполнения судебного решения в приемлемый срок? Отстранение руководства Черноморья ускорит запуск домов? Откуда созданные ОСМД возьмут деньги на достройку? Если это так, огласите. Поддержку гарантирую.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Арсен, вы меня насмешили).
    Где вы с вашим СМД собираетесь взять пару миллионов гривен для достройки 6,7 и еще миллиончика три-четыре для достройки 8 дома??? И КТО этим СМД будет заниматься? Вы лично готовы уйти с работы и все свое время добровольно и абсолютно бесплатно отдать служению СМД, достройке домов, добыванию денег, материалов, наёму рабочих?
    "Органами" и "судами" вы усугубите ситуацию, и стройка скорее всего вообще никогда не завершится.
    В нынешней нашей ситуации, мы получим свои квартиры через непонятно какое количество времени, но мы их ПОЛУЧИМ. А если мы будем копать под строителей и ставить им палки в колёса своими СМД, мы скорее всего не получим квартиры никогда! Особенно 6 и 8 дома..(((

12. Вверх #472
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    КТО этим СМД будет заниматься? Вы лично готовы абсолютно бесплатно? (((
    Вот и ключевые слова образовались
    Подавляющее большинство наших потерпевших сидят и ждут, пока кто-то другой будет чего-то делать.
    А потом вопросы - что нового на стройке?
    Переосмыслите свое поведение, коллеги. Так мы никуда не придем

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для sonja
    Опять бла-бла-бла. Где созданная 1 и2 домами инициативная группа ?? У них и спрашивайте.Есть группировка дома 7.

14. Вверх #474
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sonja Посмотреть сообщение
    Опять бла-бла-бла. Где созданная 1 и2 домами инициативная группа ?? У них и спрашивайте.Есть группировка дома 7.
    Я и есть инициативная группа 1 и 2 дома.
    На вопросы по существу отвечаю по телефону или на собраниях.
    А "бла-бла...." такое дело.
    Народ посудачить желает. Образованность свою показать. Как не помочь?

15. Вверх #475
    Новичок
    Свежие фотки со стройки

Последний раз редактировалось MrSergey; 11.06.2009 в 13:35.

16. Вверх #476
    Новичок
    Спасибо за фотки

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для SeLena)
    да, познавательно
    спасибо, MrSergey!

18. Вверх #478
    Политический аналитик
    К сведению:

С официального сайта Одессы

Размещено: 11.06.2009 10:12:37

К сведению инвесторов строительства одного из домов на поселке Котовского в городе Одессы
    До 15 июня управление капитального строительства принимает документы для составления полного списка инвесторов, заключивших инвестиционные договоры с ОАО "Одесский домостроительный комбинат" на строительство жилья в доме №19 мкр. Котовского 3-4-1. Список составляется для работы по решению вопроса достройки жилого дома

В настоящее время сложилась сложная финансовая ситуация по завершению ранее начатых строительством жилых домов.
    Одним из таких объектов жилищного строительства является жилой дом №19 (строительный) мкр. Котовского 3-4-1 в г. Одессе.
    Инвестором строительства жилого дома (на 80%) и генеральным подрядчиком является ОАО «Одесский домостроительный комбинат», который в свою очередь привлекал инвестиции на строительство жилья от физических и юридических лиц.
    Жилой дом находится в стадии готовности более 70%, однако в последнее время из-за недостатка финансовых средств работы на объекте не ведутся.
    Для возможности решения вопроса по нормализации строительного процесса и завершению строительства жилого дома управлением капитального строительства Одесского городского совета неоднократно организовывались встречи представителей ОАО «Одесский домостроительный комбинат» с гражданами - инвесторами жилого дома №19.
    В ходе очередной встречи, которая состоялась 2 июня 2009 года, было принято общее решение о необходимости составления полного списка инвесторов, заключивших инвестиционные договоры на строительство жилья в жилом доме №19 (строительный) мкр.Котовского 3-4-1, необходимого для разработки действий по решению вопроса финансирования завершения строительства объекта.

К сведению инвесторов - физических и юридических лиц строительства
    жилого дома строительный №19 в мкр. Котовского 3-4-1
    (Днепропетровска дорога, между улицами Марсельская и Ак. Заболотного) в городе Одессе
    Для составления полного списка инвесторов, которые заключили инвестиционные договоры с ОАО "Одесский домостроительный комбинат" на строительство жилья в жилом доме №19 мкр. Котовского 3-4-1, необходимого для работы по решению вопроса достройки жилого дома, просим Вас в срок до 15 июня 2009 года обратиться в управление капитального строительства Одесского городского совета по адресу:
    ул. Комитетская, 10- а, 3-й этаж, планово-экономический отдел, тел. 711-13-25.
    При себе необходимо иметь оригиналы и копии:
    инвестиционных договоров,
    паспортов (для физических лиц),
    свидетельств о госрегистрации (для юридических лиц),
    а также документов, которые подтверждают оплату по договорам.

Такое впечатление, что УКС забирает руль на себя

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Информация от Черноморье плюс (сами они писать , видимо, боятся)
    Инвесторы, у которых квартира ещё не построена, и они хотят изменить планировку (убрать стену, совместить санузел и т.д.) , не хотят, чтоб им делали в квартире маячную штукатурку, заливали стяжку, устанавливали штатную элктропроводку, то эти инвесторы должны написать заявление об этом и передать в Черноморье. Это хоть немного удешевит строительные работы (стройматериал и человекочасы).
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для sonja
    А если нам не надо ничего из этих работ,то как будет возмещение затрат или может котел на большие деньги можно взять?

Ответить в теме
Страница 24 из 221 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя