я ему даю, часто даже исполняю спектакль "я на седьмом небе от счастья". но думаю, чем бы его покормить, чтобы он не хотел, а делал то, что нравится мне. то есть - больше бы работал и зарабатывал, к примеру.
мне тут сказали, что бром - это сказка, не работает на самом деле. это правда?
Любимая женщина механика Гаврилова
Очень просто- устроить какие-то неприятные впечатления. Ну там есть много вариантов. Спровоцировать гигиеническое отвращение. Заставить часто делать что-то такое, что ему не понравится, например попробовать втянуть в какие-то извращения. Главное чтоб они были неприемлемы, а не открыли наоборот новые горизонты. )))
Еще можно попробовать по утрам не чистить зубы и лезть целоваться. ))
есть проверенный старый психологический прием: что человек хочет, то нужно навязать. т.е. если он хочет секс, а ть нет, то нужно не отказывать ему, а наоборот, требовать от него в грубой категорической форме частого секса. если для него это будет обязаловкой (супружеский долг), то он быстро начнет сопротивляться и уклоняться от исполнения долга![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
что бы не хотел вообще, то только "резать к чертовой матери! не дожидаясь перитонита!" (С)
кстати, в Америке лет 10 тому женщина попала в книгу рекордов Гинесса по нескольким номинациям. она ночью отрезала мужу член и выбросила в окно. его схватила собака и убежала. женщину судили за причинение тяжких телесных повреждений.
рекорды заключались в том, что:
- член нашли, пришили, он полностью восстановил свои функции
- женщину оправдали присяжные
правда почему то повторно замуж она выйти пока не может. мужчины ее немного опасаются![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так не бывает. Ибо зарабатывание браком как и любой другой подобный труд всегда сопряжен с трудностями. Отдыхать будем в раю. А пока надо жениться (выходить замуж) и зарабатывать. Верно было подмечено, что чужие деньги тратить легко. Ибо когда тратишь свои и при этом жалеешь, то удовольствия от этого никакого не получаешь.
Не хотеть секса можно только во время войны, чумы и депрессии.
Первое и второе может быть неизбежно, а третье - надо лечить.
Социальные закладки