Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 482
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    зачем нужен альфонс? мне секс даром не нужен, зачем за него еще платить?) я сама неплохой спектакль могу устроить за вечнозелёные единицы))))
    Вам нужны деньги. Так что просто полежать немного под потеющим сверху мужиком не самая большая жертва. Можно в процессе читать книжку или смотреть какой-то телесериал. )))

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Выполнение супружеского долга- это часть условий союза. Любите деньги, тогда имейте совесть и ублажайте благодетеля. )
    Но в основном согласен, что секс- это отстой. Особенно если женщина не вызывает каких-то экзотических эмоций и впечатлений, а выполняет роль нужника.
    я ему даю, часто даже исполняю спектакль "я на седьмом небе от счастья". но думаю, чем бы его покормить, чтобы он не хотел, а делал то, что нравится мне. то есть - больше бы работал и зарабатывал, к примеру.

мне тут сказали, что бром - это сказка, не работает на самом деле. это правда?
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #463
    Вам нужны деньги. Так что просто полежать немного под потеющим сверху мужиком не самая большая жертва. Можно в процессе читать книжку или смотреть какой-то телесериал. )))
    ай, я сама знаю, чем мне себя занимать под ним.
    у меня вопрос только один "как сделать так, чтобы он не хотел секса вообще?", на все остальные вопросы я сама ответы знаю.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Мой рецепт,как не хотеть секса-родить и заниматься ребенком самой, без нянек и бабушек))))))))
    Вообще школота не знает, но в принципе смысл любых совокуплений- это размножение. Так что да. Можно поступить и так. )
    А после достаточного количества произведенных ксерокопий вырубить систему с помощью специалистов. )

5. Вверх #465
    User banned
    ай, я сама знаю, чем мне себя занимать под ним.
    у меня вопрос только один "как сделать так, чтобы он не хотел секса вообще?", на все остальные вопросы я сама ответы знаю.
    Очень просто- устроить какие-то неприятные впечатления. Ну там есть много вариантов. Спровоцировать гигиеническое отвращение. Заставить часто делать что-то такое, что ему не понравится, например попробовать втянуть в какие-то извращения. Главное чтоб они были неприемлемы, а не открыли наоборот новые горизонты. )))
    Еще можно попробовать по утрам не чистить зубы и лезть целоваться. ))

6. Вверх #466
    юрист
    зачем нужен альфонс? мне секс даром не нужен, зачем за него еще платить?) я сама неплохой спектакль могу устроить за вечнозелёные единицы))))
    есть проверенный старый психологический прием: что человек хочет, то нужно навязать. т.е. если он хочет секс, а ть нет, то нужно не отказывать ему, а наоборот, требовать от него в грубой категорической форме частого секса. если для него это будет обязаловкой (супружеский долг), то он быстро начнет сопротивляться и уклоняться от исполнения долга
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #467
    Очень просто- устроить какие-то неприятные впечатления. Ну там есть много вариантов. Спровоцировать гигиеническое отвращение. Заставить часто делать что-то такое, что ему не понравится, например попробовать втянуть в какие-то извращения. Главное чтоб они были неприемлемы, а не открыли наоборот новые горизонты. )))
    Еще можно попробовать по утрам не чистить зубы и лезть целоваться. ))
    ненене. тогда он не будет хотеть меня. а мне надо, чтобы он не хотел вообще!!!

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Вообще школота не знает, но в принципе смысл любых совокуплений- это размножение. Так что да. Можно поступить и так. )
    А после достаточного количества произведенных ксерокопий вырубить систему с помощью специалистов. )
    Я вобще-то в шутку))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть проверенный старый психологический прием: что человек хочет, то нужно навязать. т.е. если он хочет секс, а ть нет, то нужно не отказывать ему, а наоборот, требовать от него в грубой категорической форме частого секса. если для него это будет обязаловкой (супружеский долг), то он быстро начнет сопротивляться и уклоняться от исполнения долга
    он перестанет хотеть секс вообще или только со мной?)

10. Вверх #470
    User banned
    Ну все правильно. Не будет хотеть вообще. ) Если очень повезет, то и развод не за горами, а потом и раздел имущества, то есть вливание в кошелек.
    Затем можно еще раз выйти за такого же и еще заработать. )

11. Вверх #471
    User banned
    Как вариант его психика будет травмирована необратимо. Он начнет думать, что все женщины отвратительные грязнули и уйдет в монатсырь. )

12. Вверх #472
    Ну все правильно. Не будет хотеть вообще. ) Если очень повезет, то и развод не за горами, а потом и раздел имущества, то есть вливание в кошелек.
    Затем можно еще раз выйти за такого же и еще заработать. )
    ой, а я типа не знаю, как можно))) я таким образом не зарабатываю. у меня работа есть, которая меня прокормит в любом случае. я просто хочу, чтобы брак мне приносил хоть что-то, кроме забот и проблем.

13. Вверх #473
    юрист
    что бы не хотел вообще, то только "резать к чертовой матери! не дожидаясь перитонита!" (С)
    кстати, в Америке лет 10 тому женщина попала в книгу рекордов Гинесса по нескольким номинациям. она ночью отрезала мужу член и выбросила в окно. его схватила собака и убежала. женщину судили за причинение тяжких телесных повреждений.
    рекорды заключались в том, что:
    - член нашли, пришили, он полностью восстановил свои функции
    - женщину оправдали присяжные
    правда почему то повторно замуж она выйти пока не может. мужчины ее немного опасаются
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #474
    User banned
    ой, а я типа не знаю, как можно))) я таким образом не зарабатываю. у меня работа есть, которая меня прокормит в любом случае. я просто хочу, чтобы брак мне приносил хоть что-то, кроме забот и проблем.
    Так не бывает. Ибо зарабатывание браком как и любой другой подобный труд всегда сопряжен с трудностями. Отдыхать будем в раю. А пока надо жениться (выходить замуж) и зарабатывать. Верно было подмечено, что чужие деньги тратить легко. Ибо когда тратишь свои и при этом жалеешь, то удовольствия от этого никакого не получаешь.

15. Вверх #475
    Так не бывает. Ибо зарабатывание браком как и любой другой подобный труд всегда сопряжен с трудностями. Отдыхать будем в раю. А пока надо жениться (выходить замуж) и зарабатывать. Верно было подмечено, что чужие деньги тратить легко. Ибо когда тратишь свои и при этом жалеешь, то удовольствия от этого никакого не получаешь.
    Я браком не зарабатываю. Просто хочу получать что-то взамен забот и проблем, которые приносит совместное с кем-то проживание.

16. Вверх #476
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Вопрос не обычный,но тем не менее не шутка.
    Как не хотеть? Что нужно сделать/как , чтобы НЕ было СЕКСУАЛЬНОГО желания,вернее чтобы оно не возникало никогда.Чтобы девушки нравились просто как красивые люди,как красивые мужчины и не более.Сам я - мужчина,с ориентацией все в порядке,по речи думаю и так видно/заметно,что нормально. Уже не курю,не пил и не пью,НЕ страдаю никакой ерундой,не болею никакой "дипрессией" и подобными,люблю общение и юмор - к чему я это? К тому,что все это нарушается,когда возникает СЕКСУАЛЬНОЕ желание.Я понимаю,звучит это дико/странно и .. до боли глупо.Но тем не менее.И я ...серьезно спрашиваю.Знаю,что это возможно - только не знаю как это реализовать , и ..цена.
    Избегать поп и сись. Очки, наушники, я в танке.. а ты друг - тссс... сиди спи.

17. Вверх #477
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Мой рецепт,как не хотеть секса-родить и заниматься ребенком самой, без нянек и бабушек))))))))
    хороший совет. заодно и миллион получит автор, как первый родивший мужик. Ну а что?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    Не хотеть секса можно только во время войны, чумы и депрессии.
    Первое и второе может быть неизбежно, а третье - надо лечить.

19. Вверх #479
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не хотеть секса можно только во время войны, чумы и депрессии.
    Первое и второе может быть неизбежно, а третье - надо лечить.
    Через все три события прошли? Откуда уверенность?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Через все три события прошли? Откуда уверенность?
    Предположение...
    Первое и второе к счастью не грозит.
    А третье - основна причина. Наверное.

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права