Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 652
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для Observer
    Cherry, я с Вами спорить не с собираюсь и переубеждать Вас тоже не буду. Для меня достаточно уже одного того факта, что президент Украины (куда уж выше?) во всеуслышанье заявил, что в недостаче газа в Европе оказывается была виновата не Украина, воровавшая из транзитной трубы, а Россия, недопоставившая газ, тем самым противореча даже замерам независимой международной сюрвейерной компании SGS. После этого говорить о какой-то честности ваших властей и ваших СМИ (как я вижу, уже успевших внушить части населения тот же ложный взгляд) не имеет смысла.

2. Вверх #462
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, ну это уже смешно слышать.. А что ж еще могли вам сказать??? Очередное белое и пушистое про Россию.. Зачем вам вообще разные мнения? вы сидите и слушаете свои СМИ и это естесственно, что они себя чернить не будут.. Какая экномическая и политическая война типа? нет, ничего подобного, так.. решили поиграть с газом.. Про внушение - опять же повторюсь - у вас однобокаое суждение в отличие от украинских граждан, имеющих доступ как к украинским, так и к российским каналам. Так что судить в Украине каждый может сам, исходя из источников СМИ двух стран!

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Недавно СПУ проводила СМСреферендум. Вопрос был такой:"Думаете ли Вы, что люди ЕС в таких странах как Швеция, Дания, Франция живут хорошо?"

Как вам такая формулировочка? И на кого она рассчитана-на биомассу? Не знаю закончился ли этот референдум, но СПУ уже объявила что 75% проголосовавших согласились, что "да", люди там живут хорошо.

Р.S. Я могла не совсем точно написать этот вопрос, но смысл передаю точно.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Ээээ нет, на этот раз я не дам исказить смысл постов! Цитирую:
    Вот и объясни присутствующим, ЧТО ты хочешь производить без энергоресурсов?
    Эээ нет. Это я не дам исказить смысл сказанного мной. Я говорил по теме, а тема эта о каком то союзном государстве. И подразумевал я, что ждет Украину в случае вхождения в этот союз. Жить в стране экономика которой напрямую зависит от цен на нефть и газ я не хочу. Пусть производство зависит в Украине от энергоносителей, но это хоть производство, а стать частью сырьевого придатка что то не тянет. И не делай вид, что не понял о чем я говорил. :lol:

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    А можно, нормальным русским языком (ведь Вы же русский - я правда украинец, но пойму!) поведать о том как Россия нарушает договоренности по границам частности с Украиной и заодно уж привести слова Иванова?
    А то как то лихо, из информации о том, что Кенисберг в 1789 входил в состав России, сделан вывод о том Россия нарушает договоренности по границам, частности с Украиной.
    Про Тузлу забыли? Постоянные разговоры по Крыму, маяки, высадка десанта в Крыму. Мало?

Ну если не книжки, то хотя бы газеты, читать то нужно.
    Ну тогда извольте научиться читать форум и те же газеты, там слова Иванова цитировались.

Классная мысль!
    Например: в войне с бурами (1899-1902 ) участвовали все народы страны, неважно как она называется, в том числе и индусы и посему ЮАР должна оставаться доминионом Индии!
    или - по причине участия в войне с Турцией на стороне страны, неважно как она называется, чувашского народа - Крым является исконно чувашской территорией.
    Логика - великая весч!
    При чем тут буры? Разговор россиян по поводу Крыма совершенно однозначен, мы мол его отвоевали, значит он наш ( или что то в этом духе) я просто подчеркнул, что воевали не только русские и нечего тут заниматься болтологией.

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    вот искажений фактов украинскими СМИ - предостаточно.
    Извольте это доказать. Если нет то ты лжец!

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Для меня достаточно уже одного того факта, что президент Украины (куда уж выше?) во всеуслышанье заявил, что в недостаче газа в Европе оказывается была виновата не Украина, воровавшая из транзитной трубы, а Россия, недопоставившая газ, тем самым противореча даже замерам независимой международной сюрвейерной компании SGS.
    Вы забыли наверное о договоре до 2008 года, где оговаривались цены на газ, а вот Россия решила нарушить договоренности, раз не тот у власти. Это и называется политическое давление. Так вот, не будем говорить кто, чего, у кого...

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry
    Для меня достаточно уже одного того факта, что президент Украины (куда уж выше?) во всеуслышанье заявил, что в недостаче газа в Европе оказывается была виновата не Украина, воровавшая из транзитной трубы, а Россия, недопоставившая газ, тем самым противореча даже замерам независимой международной сюрвейерной компании SGS.
    Вы забыли наверное о договоре до 2008 года, где оговаривались цены на газ, а вот Россия решила нарушить договоренности, раз не тот у власти. Это и называется политическое давление. Так вот, не будем говорить кто, чего, у кого...
    Договор был до 2009 года. А так все правильно. :wink:

9. Вверх #469
    Заметил, как энергично выступают "оранжевые". Ни малейших попыток аргументации, не пытаются ответить на важные вопросы. Силовой, энергичный, иногда грязный натиск. Грязная игра на старых общих трагедиях славянских народов. А ведь радости тоже были только общие. Это очень эффективно в диком, нищем обществе. Но всё же я надеюсь, что мы ещё удивимся мудрости народа.

Надеюсь, что и среди нас подлец будет стесняться того, что он подлец.

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 12345
    Заметил, как энергично выступают "оранжевые". Ни малейших попыток аргументации, не пытаются ответить на важные вопросы. Силовой, энергичный, иногда грязный натиск. Грязная игра на старых общих трагедиях славянских народов. А ведь радости тоже были только общие. Это очень эффективно в диком, нищем обществе. Но всё же я надеюсь, что мы ещё удивимся мудрости народа.

Надеюсь, что и среди нас подлец будет стесняться того, что он подлец.
    Угу. Вот Ваши посты "наполненны" аргументацией. Последний в том числе.

11. Вверх #471
    Павлик-Морозов, ну это уже смешно слышать.. А что ж еще могли вам сказать???
    Правду, мадам, нужно говорить ПРАВДУ. Или молчать, если правда о вас такая уж неприглядная. Если для Вас такая позиция смешна, то продолжайте и дальше смотреть "самые честные" украинские телеканалы и "самый честный" российский канал RTVi и хлопайте в ладоши, когда на майдан выйдет очередной "мессия украинского народа".

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от conquer
    Жить в стране экономика которой напрямую зависит от цен на нефть и газ я не хочу. Пусть производство зависит в Украине от энергоносителей
    Но не зависит от цен? Что за идиотизм?! Вам сколько лет, мальчик? :twisted:

13. Вверх #473
    Вы забыли наверное о договоре до 2008 года, где оговаривались цены на газ
    Вы хоть сам-то договор целиком с дополнениями видели? Цена по соглашению должна была согласовываться ежегодно. Нет и не могло было быть фиксированной цены на весь период действия соглашения. Если бы это было не так, то оранжоиды уже давно в Страссбурге сидели и кулаком по столу стучали. Меньше верьте и вашим властям и вашим журналюгам - врут они и не краснеют :twisted:

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от conquer
    Ээээ нет, на этот раз я не дам исказить смысл постов! Цитирую:
    Вот и объясни присутствующим, ЧТО ты хочешь производить без энергоресурсов?
    Эээ нет. Это я не дам исказить смысл сказанного мной. Я говорил по теме, а тема эта о каком то союзном государстве. И подразумевал я, что ждет Украину в случае вхождения в этот союз. Жить в стране экономика которой напрямую зависит от цен на нефть и газ я не хочу. Пусть производство зависит в Украине от энергоносителей, но это хоть производство, а стать частью сырьевого придатка что то не тянет. И не делай вид, что не понял о чем я говорил. :lol:
    conquer,Я так понимаю,что лучше жить в стране,где вообще ничего нет? Ну кроме сала конечно..А если энергоносителей не будет...не надо говорить об экономике страны если ее экономика хоть от чего то или от кого то зависит....А про производство не надо,детский лепет...Все предприятия,ну разумеется те которые еще не успели продать....если будет надо за пять минут остановятся и чего дальше.......?Таких как ты я неоднократно видел,"лучше сдохнуть,чем быть с Россией",ну вот ты и сдохнешь,а нормальные украинцы будут нормально жить...
    Извини что ответил на вопрос который предназначался другому.

15. Вверх #475
    Павлик-Морозов, Давайте мы сами разберемся кому нам верить, устала повторять, что у нас есть с чем сравнивать по средствам вещания и у нас нет пророссийского навязчивого мнения, есть только мнение народа, который сам выбирает кого слушать! Продолжайте быть "путиноидами"

16. Вверх #476
    Cherry,А договор о воровстве был...?

17. Вверх #477
    shao, Что можно ответить еще одному, у которого ушки на свое СМИ настроено?Вам это настойчиво втолковывают, что ж, продолжайте веровать..)))

18. Вверх #478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shao
    А договор о воровстве был...?
    А вопрос о чем был, уважаемый shao? Или дело вообще не в выяснении истины, а в обозначении своего присутствия?
    Тому що реаліст

19. Вверх #479
    Давайте мы сами разберемся кому нам верить
    Странная позиция... Так чего же тогда Вы требуете от других? Все должны верить в то, во что верите Вы?
    устала повторять
    Устали - не повторяйте
    что у нас есть с чем сравнивать по средствам вещания и у нас нет пророссийского навязчивого мнения
    Пока я вижу что Вы полностью повторяете провластную оранжевую антироссийскую пропаганду.
    Продолжайте быть "путиноидами"
    Ну а вы оставайтесь "ющенятами" :twisted:

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Ukrainian
    Цитата Сообщение от shao
    А договор о воровстве был...?
    А вопрос о чем был, уважаемый shao? Или дело вообще не в выяснении истины, а в обозначении своего присутствия?
    Ukrainian,Это Вы про себя...ну не надо рекламы...Вы меня пасете?Поговорку знаете? Кто пасет тот... с....!А тему я прекрасно понял.

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права