Недавно познакомилась с одной девочкой. ей 14 лет, а её парню 24. мне её так жалко! естественно, все её родственники плохо реагируют на эту разницу, но она его действительно любит...с одной стороны, я её осуждаю, а с другой - нет...
Недавно познакомилась с одной девочкой. ей 14 лет, а её парню 24. мне её так жалко! естественно, все её родственники плохо реагируют на эту разницу, но она его действительно любит...с одной стороны, я её осуждаю, а с другой - нет...
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
ну а осуждаю, потому что слишком глубоко во мне сидят стереотипы, и из-за этого кажется, что в её возрасте такая разница неприемлима.а я бы ей позавидовала (по-доброму
вот смотри - всего лишь через 6 лет: ей - 20, ему - 30
как раз мой ровесник - всё уже на мази - работа, понятия о месте в жизни, желание деток
а она - красотуля, в инутитуте, родит ребятёнка... за время декрета ещё и в магистратуру поступит!
очень хорошая разница в возрасте... всего-то 10 лет - самый цимис))
Всё начинается с любви.
а ещё я где-то читала, что разница в 8-10 лет (причём в любую сторону) - это часто очень устойчивые браки (меньши трети разводов)
так что... если верить, то вполне можно приглядываться лет в 16 к 26-летним... и первоклашкам![]()
![]()
Всё начинается с любви.
ну насчет 10 лет, по мне это многовато. а 6-8 в самый раз. у меня у самой проблемы из-за этой чертовой разницы. дело в том, что мне 16, а моему любимому 22. как для меня эта нормальная разница, мои друзья тоже нормально это воспринимают, но его окружение плохо к этому относятся+мой старший брат просто бесится по этому поводу(мой любимый, кстати ещё и его хороший друг)...
знаешь, мне кажется, что главное - никому ничего не доказывай)) be cool)) а брат перебесится... надо просто потерпеть его нападки пару-тройку раз... и он успокоится... наезжают с напором на тех, кто реагирет горячо... а кто спокоен как удав и флегматично гнёт свою линию - с того все наезды - как с гуся вода)) твоя жизнь - твоя личная обоснованная позиция (ты любишь и любима) - не его дело (имхо)
Всё начинается с любви.
Если разницу не ощущают те, кто является парой, то это их личное дело!
Косые взгляды со стороны не должны влиять на их взаимоотношения, тогда все будет хорошо!!!
У меня товарищ женился на девочке, которая младше него на 16 лет! Когда мы сидим в компании,
то она всегда молчит и одобрительно кивает головой!
Не факт, что в окружении своих сверстников, она ведет себя более раскованно и находит темы для разговоров!
Он ее любит, обеспечивает... Она с ним... Разницу не замечают они и это главное!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
если людям нравится и хочется пусть сходятся,а хорошо это будет или плохо уже от них зависит.
Я, например, мадше своего мужа на 12 лет, ссоримся, конечно, но кто же не ссорится, и инересы у нас общие, мне очень с ним повезло, да и разницы в возрасте не чувствую, так, что многое в нашей семье зависит не от возраста, а от самих себя...
мне друг как то расказывал про своих знакомых.там парень уже в среднем возросте вышел за девчёнку лет 18.приходят они к ним домой ( собирались идти на чейто праздник ) а у той ещё не платье ни готово и вообще не собрана.так парень сам сел за машинку быстро прострочил что надо было в платье. готовил,с уборкой помогал,да и во многом другом.
Разница в возрасте имеет огромное значение, потому как с девушкой старше 24-х я смогу разговаривать только про политику и бизнес. А в девушке, где только недавно поселилась романтика (16-19), живет море любви и страсти, и только такая девушка может слепо полюбить
зависит не от биологического ,а от психологического возраста.. Есть знакомые,которым по 30-35 лет, и они хоть и серьезные,но все-таки еще могт повеселиться на ровне с молодежбю. Тогда разница не чувствуется. А вот на днах со мной познакомился парень- ему 34.Внешне молодо выглядит,но вот психологически старик- когда с ним разговариваешь,складывается впечатление,что перед тобой не относительно молодой парень,а мужчина лет 55ти.Тогда разница имеет значение
Социальные закладки