Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 24 из 1270 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 25388
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Недавно познакомилась с одной девочкой. ей 14 лет, а её парню 24. мне её так жалко! естественно, все её родственники плохо реагируют на эту разницу, но она его действительно любит...с одной стороны, я её осуждаю, а с другой - нет...
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

2. Вверх #462
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    Недавно познакомилась с одной девочкой. ей 14 лет, а её парню 24. мне её так жалко! естественно, все её родственники плохо реагируют на эту разницу, но она его действительно любит...с одной стороны, я её осуждаю, а с другой - нет...
    А жалко то чего???
    Потому что со стариком?
    И чего осуждаешь???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А жалко то чего???
    Потому что со стариком?
    И чего осуждаешь???
    Жалко, потому что она не может быть с ним, и её родители всячески препятствуют тому, чтоб они встречались.
    ну а осуждаю, потому что слишком глубоко во мне сидят стереотипы, и из-за этого кажется, что в её возрасте такая разница неприемлима.

4. Вверх #464
    Sunshine Lady

ну а осуждаю, потому что слишком глубоко во мне сидят стереотипы, и из-за этого кажется, что в её возрасте такая разница неприемлима.
    а я бы ей позавидовала (по-доброму
    вот смотри - всего лишь через 6 лет: ей - 20, ему - 30
    как раз мой ровесник - всё уже на мази - работа, понятия о месте в жизни, желание деток
    а она - красотуля, в инутитуте, родит ребятёнка... за время декрета ещё и в магистратуру поступит!
    очень хорошая разница в возрасте... всего-то 10 лет - самый цимис))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #465
    Sunshine Lady

а ещё я где-то читала, что разница в 8-10 лет (причём в любую сторону) - это часто очень устойчивые браки (меньши трети разводов)
    так что... если верить, то вполне можно приглядываться лет в 16 к 26-летним... и первоклашкам
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а я бы ей позавидовала (по-доброму
    вот смотри - всего лишь через 6 лет: ей - 20, ему - 30
    как раз мой ровесник - всё уже на мази - работа, понятия о месте в жизни, желание деток
    а она - красотуля, в инутитуте, родит ребятёнка... за время декрета ещё и в магистратуру поступит!
    очень хорошая разница в возрасте... всего-то 10 лет - самый цимис))
    да это хорошо. она и сейчас так говорит: мол у её ровесников и чуть старших ещё детство в одном месте играет, а её парень уже и в жизни устроился, и семью может обеспечить.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а ещё я где-то читала, что разница в 8-10 лет (причём в любую сторону) - это часто очень устойчивые браки (меньши трети разводов)
    так что... если верить, то вполне можно приглядываться лет в 16 к 26-летним... и первоклашкам
    ну насчет 10 лет, по мне это многовато. а 6-8 в самый раз. у меня у самой проблемы из-за этой чертовой разницы. дело в том, что мне 16, а моему любимому 22. как для меня эта нормальная разница, мои друзья тоже нормально это воспринимают, но его окружение плохо к этому относятся+мой старший брат просто бесится по этому поводу(мой любимый, кстати ещё и его хороший друг)...

8. Вверх #468
    Sunshine Lady

знаешь, мне кажется, что главное - никому ничего не доказывай)) be cool)) а брат перебесится... надо просто потерпеть его нападки пару-тройку раз... и он успокоится... наезжают с напором на тех, кто реагирет горячо... а кто спокоен как удав и флегматично гнёт свою линию - с того все наезды - как с гуся вода)) твоя жизнь - твоя личная обоснованная позиция (ты любишь и любима) - не его дело (имхо)
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #469
    Like no other Аватар для MASLO
    Если разницу не ощущают те, кто является парой, то это их личное дело!
    Косые взгляды со стороны не должны влиять на их взаимоотношения, тогда все будет хорошо!!!
    У меня товарищ женился на девочке, которая младше него на 16 лет! Когда мы сидим в компании,
    то она всегда молчит и одобрительно кивает головой!
    Не факт, что в окружении своих сверстников, она ведет себя более раскованно и находит темы для разговоров!
    Он ее любит, обеспечивает... Она с ним... Разницу не замечают они и это главное!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    если людям нравится и хочется пусть сходятся,а хорошо это будет или плохо уже от них зависит.

11. Вверх #471
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    У меня товарищ женился на девочке, которая младше него на 16 лет! Когда мы сидим в компании,
    то она всегда молчит и одобрительно кивает головой!
    Возможно твоему товарищу 18-20?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #472
    Евгения Е
    гость
    Я, например, мадше своего мужа на 12 лет, ссоримся, конечно, но кто же не ссорится, и инересы у нас общие, мне очень с ним повезло, да и разницы в возрасте не чувствую, так, что многое в нашей семье зависит не от возраста, а от самих себя...

13. Вверх #473
    мне друг как то расказывал про своих знакомых.там парень уже в среднем возросте вышел за девчёнку лет 18.приходят они к ним домой ( собирались идти на чейто праздник ) а у той ещё не платье ни готово и вообще не собрана.так парень сам сел за машинку быстро прострочил что надо было в платье. готовил,с уборкой помогал,да и во многом другом.

14. Вверх #474
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    мне друг как то расказывал про своих знакомых.там парень уже в среднем возросте вышел за девчёнку лет 18.приходят они к ним домой ( собирались идти на чейто праздник ) а у той ещё не платье ни готово и вообще не собрана.так парень сам сел за машинку быстро прострочил что надо было в платье. готовил,с уборкой помогал,да и во многом другом.
    то есть надо "брать" старше....
    на машинке построчит....

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для Black_cat
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    если людям нравится и хочется пусть сходятся,а хорошо это будет или плохо уже от них зависит.
    я согласна с тобой! сдесь всё зависит от них) главное чтоб между ними было понимание

16. Вверх #476
    User banned
    Разница в возрасте имеет огромное значение, потому как с девушкой старше 24-х я смогу разговаривать только про политику и бизнес. А в девушке, где только недавно поселилась романтика (16-19), живет море любви и страсти, и только такая девушка может слепо полюбить

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для third culture kid
    зависит не от биологического ,а от психологического возраста.. Есть знакомые,которым по 30-35 лет, и они хоть и серьезные,но все-таки еще могт повеселиться на ровне с молодежбю. Тогда разница не чувствуется. А вот на днах со мной познакомился парень- ему 34.Внешне молодо выглядит,но вот психологически старик- когда с ним разговариваешь,складывается впечатление,что перед тобой не относительно молодой парень,а мужчина лет 55ти.Тогда разница имеет значение

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Разница в возрасте имеет огромное значение, потому как с девушкой старше 24-х я смогу разговаривать только про политику и бизнес. А в девушке, где только недавно поселилась романтика (16-19), живет море любви и страсти, и только такая девушка может слепо полюбить
    Слепо полюбить можно только в шестнадцать? После 24-х только про политику и никакой любви и страсти? Ну и ну))))) Что за жуткие шаблоны?

19. Вверх #479
    Ягода Маринка

Ага... ага....
    И "навешать" ей на уши гораздо легче...

20. Вверх #480
    может ты непробовал общаться на другие темы )
    не согласен и 24 -44 и вообще в любом возрасте можно потерять голову от любви.а возраст тут отношения никакого не имеет.если это действительно любовные чувства,а не расчёт.

Ответить в теме
Страница 24 из 1270 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права