|
гусары молчать!![]()
Хотя хотела,лечь на дно как подводная лодка.![]()
Кстати, на приличных форумах, весь флуд из других тем сносят вот в такие флудилки, не удаляя. И дают людям завершить начатые споры, а не затыкают глотки в обычной совдеповской манере.![]()
Давайте пофлудим о психологии кино.
Какой фильм из недавно просмотренных оказался самым "психологичным" для Вас? и почему?
Есть несколько лент, которые я бы назвала очень "психологичными" (лично для меня). И это не арт-хаусное кино. "Сука-любовь" (Алехандро Гонсалес Иньярриту) , "Лабиринт Фавна", "Клетка" (это то, что я сейчас припоминаю), некоторые фильмы Педро Альмодовара...А для Вас?
Вот "Остров" кстати меня не особо удивил, т.к. ранее лет за 5-6 (если не ошибаюсь) я уже смотрела фильм с похожим сюжетом - "Гипноз"." Остров" с Ди Каприо.
По мне "Лабиринт Фавна" не психологическое кино.
фильм "Довольно добрый человек" - режиссера не помню.Психологическая комедия положений.
Человек выходит из тюрьмы после 12 лет заключения и сталкивается с разными людьми.
Прикольно.
Да?
А мне показалось, насколько я помню фильм там четкая паралелль между братом - партизаном и его старшей сестрой, и такая же история разворачивается в "воображаемом" между маленькой девочкой и ее новорожденным братом. Сиблинговая ревность, зависть, умение любить несмотря на "разрушительные" (специально ставлю кавычки) чувства, всемогущество и страх смерти. Весь фильм пронизан этими ощущениями и детскими фантазиями, которые в какой-то момент не выдерживают столкновения с реальностью
Видимо все видят по разному.И восприятия у всех разные.
Я еще предсказуемей, чем тебе кажется. И задеть меня тебе очень трудно, поверь. Другое дело, что разбрасываемое тобой дерьмо приходится убирать мне, и меня достает именно это, а не твои хамские бессильные наскоки. И если я сказала, сидеть тихо и жрать таблетки, то ты будешь сидеть тихо, и жрать таблетки. И я сильно подозреваю, что очень скоро и в реале. Почитай пару страниц назад, что я сказала о срыве? А ты мне не верила, девочка. Плохой психолог.
Инсулиновый шок? Лоботомия?
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки