Тема: Иммиграция в Испанию.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 598
  1. Вверх #461
    Беженцы еще 800 евриков получают от гос-ва, имеют право на работу, получают квартиру от Испании или снимают, за что выплачивает опять-таки гос-во..

Ну паспорт у них забирают.. Можно подумать, они в страну жаждут вернуться..)) сидят себе тут годами, пособия получают, работают нелегально, т.е. без контрактов..

По Конституции я читала вопросы)) их 25, ничего особо сложного- устройство политич. системы страны, правящие партии, руководители, как избираются и т.д..)

Язык- несколько уровней. Сейчас все экзамены платные. Ок. 100 €. Пересдачи тоже платные.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.06.2016 в 12:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #462
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, я же не знаю, что они там на собеседованиях говорят. Кто мне это расскажет подробно, да еще и по скайпу?
    Но то, что украинцы щас массово получают там политическое убежище - это факт.
    Я сама не считаю это хорошим поводом попасть в страну. А пишу щас об этом потому, что мне за это прожужжали все уши уже наши осевшие там "испанцы".
    Кстати, даже могу не брать в кавычки, так как один из них уже получил таки испанской паспорт.

ps сначала поржала, а потом погуглила про сефардов)) На Винского есть такая тема. Пишут, что раввин может выдать справку по месту жительства)) И что, мы, не найдем в Одессе знакомых раввинов?
    Ориентируются не столько на ситуацию в Украине, а на (судебную) практику страны пребывания. Национальный признак (доказывают, что человека в Украине ущемляли как кавказца, еврея и т.п.), сексуальная ориентация и тп.
    The client is always wrong

3. Вверх #463
    Это не прокатывает- чтобы доказать сексуальные проблемы с ориентацией и ущемление по ним в своей стране, нужно предоставлять миллион доказательств, но и на это у служб с имиигрантами есть свои ответы: переселитесь в место/город, где нет домогательств/войны и тд.

Обычно беженцев делают через церковь/религию или Красный крест. Но без махинаций с прописками луганско-донецкими тоже ничего не прокатит..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #464
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    А с медициной в Испании как?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А с медициной в Испании как?
    также, как и во всех странах ЕС

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Какая важная информация!
    Интересует конкретный ответ. Если нечего ответить по-существу, не нужно утруждаться и засорять тему!

7. Вверх #467
    А что вас интересует по медицине?

Страховки разные, на разный кошелек.. Что-то входит в страховку, что-то нет- смотря, что вы купили для себя и сколько платите в месяц по страховке..

По ЭКО Испания- на первом месте, поэтому многие едут сюда за будущими детьми..

Роды бесплатные. Вернее, по страховке они бесплатные, но даже если родители нелегалы, ребенка рожают без страховок, потому что Испания- страна для детей. Это их имидж и статус.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.06.2016 в 15:06.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А что вас интересует по медицине?

Страховки разные, на разный кошелек.. Что-то входит в страховку, что-то нет- смотря, что вы купили для себя и сколько платите в месяц по страховке..

По ЭКО Испания- на первом месте, поэтому многие едут сюда за будущими детьми..

Роды бесплатные. Вернее, по страховке они бесплатные, но даже если родители нелегалы, ребенка рожают без страховок, потому что Испания- страна для детей. Это их имидж и статус.
    Что можно сказать об уровне профессионализма гинекологов? Кто-то из наших девочек, рожавших там, что говорит об их врачах, в сравнении с нашими?

9. Вверх #469
    Что можно сказать об уровне профессионализма гинекологов? Кто-то из наших девочек, рожавших там, что говорит об их врачах, в сравнении с нашими?
    Сравнивать испанских врачей с нашими врачами- как минимум, не корректно. Испанские врачи очень тяжело учатся и здесь считается престижным работать в гос клинике.. Поэтому все хорошие врачи работают основное свое время в гос клиниках, остальное время- в хороших частных.

Все, кто рожали, все остались довольны врачами и клиниками. Тем более дети, родившиеся на территории Испании от резидентов-родителей, через 2 года получают испанское гражданство.. Родители нет.

Опять-таки, клиника будет зависеть от страховки и ежемесячных выплат.. Чем меньше страховка, тем ниже клиника..

Нелегалы без страховок,, конечно, рожать будут тоже у врачей. Но могут и у студентоов- как повезет.))

Не все анализы входят в среднюю страховку и не все клиники. Т.е. если нужен какой-то анализ вне страховки, его можно делать за деньги.. Дороговато, правда, но зато качественно..

Здесь как-то просто врачи относятся к беременностям. Даже кесарево могут назначить на последнем месяце..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.06.2016 в 00:27.

10. Вверх #470
    Сравнивать испанских врачей с нашими врачами- как минимум, не корректно. Испанские врачи очень тяжело учатся и здесь считается престижным работать в гос клинике.. Поэтому все хорошие врачи работают основное свое время в гос клиниках, остальное время- в хороших частных.

Все, кто рожали, все остались довольны врачами и клиниками. Тем более дети, родившиеся на территории Испании от резидентов-родителей, через 2 года получают испанское гражданство.. Родители нет.

Опять-таки, клиника будет зависеть от страховки и ежемесячных выплат.. Чем меньше страховка, тем ниже клиника..

Нелегалы без страховок,, конечно, рожать будут тоже у врачей. Но могут и у студентоов- как повезет.))

Не все анализы входят в среднюю страховку и не все клиники. Т.е. если нужен какой-то анализ вне страховки, его можно делать за деньги.. Дороговато, правда, но зато качественно..

Здесь как-то просто врачи относятся к беременностям. Даже кесарево могут назначить на последнем месяце..
    Спасибо большое!
    Да, родители-украинцы, но резиденты ЕС, в частности - Италии. Со страховкой все в порядке. Думаю, она действует на всей территории ЕС?
    Но в свете последних событий, произошедших за последние пару дней, их выбор остановлен на Англии.

11. Вверх #471
    Спасибо большое!
    Да, родители-украинцы, но резиденты ЕС, в частности - Италии. Со страховкой все в порядке. Думаю, она действует на всей территории ЕС?
    Но в свете последних событий, произошедших за последние пару дней, их выбор остановлен на Англии.
    Не уверена, что страховка действует во всех странах Ес, но Англия- так Англия))

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ох емае!
    Так вы еще и по Испании специалист?
    А я думал, вы только в темах по Англии да по Болгарии тусите, так вы еще и в Испании пожить успели?
    Да вы, как я посмотрю, просто кладезь полезной иммигрантской информации!
    Который, тем не менее, решил жить в Украине.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ох емае!
    Так вы еще и по Испании специалист?
    А я думал, вы только в темах по Англии да по Болгарии тусите, так вы еще и в Испании пожить успели?
    Да вы, как я посмотрю, просто кладезь полезной иммигрантской информации!
    Который, тем не менее, решил жить в Украине.
    а вы за мной следите????? вам скучно???? займитесь делом, уважаемый!!!!!
    И к вашему вопросу! да я и в Испании успела побывать! А на Украине живу, т.к. здесь бизнес и он меня "кормит". И пока мне комфортнее жить в Одессе.
    И мало того! скажу вам больше! А дети мои - вообще "мотаются" по всему миру по работе и знают жизнь в различных странах "изнутри". Поэтому я пишу то о том, о чем лично знаю (т.е. не по наслышке - проверено лично).
    Если я вас огорчаю своими сообщениями, то не обращайте на них внимания! Пишите о себе и о своем опыте по иммиграции и также о проживании, лечении, обучении, о работе!
    Последний раз редактировалось Лилия3; 30.06.2016 в 08:32.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Беженцы еще 800 евриков получают от гос-ва, имеют право на работу, получают квартиру от Испании или снимают, за что выплачивает опять-таки гос-во..

Ну паспорт у них забирают.. Можно подумать, они в страну жаждут вернуться..)) сидят себе тут годами, пособия получают, работают нелегально, т.е. без контрактов..

По Конституции я читала вопросы)) их 25, ничего особо сложного- устройство политич. системы страны, правящие партии, руководители, как избираются и т.д..)

Язык- несколько уровней. Сейчас все экзамены платные. Ок. 100 €. Пересдачи тоже платные.
    800 евро? В месяц на человека? Вы хотите сказать, что Испания богаче, чем другие европейские страны, такие как Франция и Германия и выплачивают такое сумасшедшее пособие ежемесячно? Во Франции пособие минимум на человека 300 евро ежемесячно.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    800 евро? В месяц на человека? Вы хотите сказать, что Испания богаче, чем другие европейские страны, такие как Франция и Германия и выплачивают такое сумасшедшее пособие ежемесячно? Во Франции пособие минимум на человека 300 евро ежемесячно.
    Там дети включены)

Если смогли сделать беженство, да еще по программе, поверьте, не такие уж несчастные эти люди..

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    а вы за мной следите????? вам скучно???? займитесь делом, уважаемый!!!!!
    И к вашему вопросу! да я и в Испании успела побывать! А на Украине живу, т.к. здесь бизнес и он меня "кормит". И пока мне комфортнее жить в Одессе.
    И мало того! скажу вам больше! А дети мои - вообще "мотаются" по всему миру по работе и знают жизнь в различных странах "изнутри". Поэтому я пишу то о том, о чем лично знаю (т.е. не по наслышке - проверено лично).
    Если я вас огорчаю своими сообщениями, то не обращайте на них внимания! Пишите о себе и о своем опыте по иммиграции и также о проживании, лечении, обучении, о работе!
    Не говори, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе пойти.(с)
    Другими словами, оставь свои советы для тех, кто в них нуждается. Я у тебя совета не спрашивал.
    Делать мне нечего за тобой следить.
    Я зашел в тему, увидел твой пост. Это называется, я тебя отслеживаю?
    Я тоже много где бывал. Прикинь. И в Испании не так давно. И знакомых, которые "везде бывали" у меня полно.
    Но мне интересно читать отзывы не тех, кто "везде бывал", а кто переехал, зацепился и остался там. Меня интересует личный опыт тех, кто переехал. Поэтому я и захожу в темы про иммиграцию.
    А твои посты в этих темах о том, как тебе было плохо "там" и как хорошо "здесь" меня меньше всего интересуют.
    Впрочем, я тебе уже об этом говорил.

17. Вверх #477
    Новичок
    Добрый день Вам.У меня вопрос,кто разбирается прошу поделиться правильным советом.Открыта шенгенская мультивиза,в срок начало ее действия у меня не получается съездить в тур поездку,то есть планирую позже на месяц с момента действия, из-за сложившихся обстоятельств перенести поездку.Вопрос заключается в том,какие вопросы могут возникнуть на границе,мол почему не приехал в указанные сроки открытия?Как логично правильно объяснить?Были ли у кого то подобные ситуации,когда приезжали в Евросоюз позже открытия действия визы?

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от triwgo Посмотреть сообщение
    Добрый день Вам.У меня вопрос,кто разбирается прошу поделиться правильным советом.Открыта шенгенская мультивиза,в срок начало ее действия у меня не получается съездить в тур поездку,то есть планирую позже на месяц с момента действия, из-за сложившихся обстоятельств перенести поездку.Вопрос заключается в том,какие вопросы могут возникнуть на границе,мол почему не приехал в указанные сроки открытия?Как логично правильно объяснить?Были ли у кого то подобные ситуации,когда приезжали в Евросоюз позже открытия действия визы?
    а кто спросит? это ваши личные обстоятельства. Главное, успеть вернуться ДО момента окончания действия визы.
    all what you want you get it !

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Там дети включены)

Если смогли сделать беженство, да еще по программе, поверьте, не такие уж несчастные эти люди..
    ну это другой вопрос. Вы так написали, что думала на человека 800.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от triwgo Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего страшного. Даже если спросят, так и ответите, как здесь и написали.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права