Invasion
ща нелюбители афа сольются или отмажутся общими фразами, или скажут, что, мол, а, вот, вы, а вы... а вам Моссад платит! =)))
Да, еще мне очень интересен ответ на сей простой вопрос Алонсо, Вайса и других, кто в этой теме троллил Данрунбела.
|
Invasion
ща нелюбители афа сольются или отмажутся общими фразами, или скажут, что, мол, а, вот, вы, а вы... а вам Моссад платит! =)))
Да, еще мне очень интересен ответ на сей простой вопрос Алонсо, Вайса и других, кто в этой теме троллил Данрунбела.
а может на стенах ничего не писать?
а просто смыть написанное?
блин - стены то нафига портить?
Я так понимаю что тебе дали задание проводить агитацию на этом форуме ( судя по тому что постиш тут ты восновном в рабочее время других дел у тебя нет). Так вот прежде чем поучать тут, можно было бы и ознакомится с правилами форума, в которых сказано что обращение на ТЫ тут считается нормальным. Ладно, я удаляюсь из этой темы, все что я хотел сказать я уже сказал и больше мне добавить нечего.
Кстати я тоже знаю 2 антифа из Одессы лично, это те люди про которых можно сказать - маргинал.
Только "ЗА" - я писал выше, что бы я сделал по этому поводу.
Я работаю сам на себя в собственной структуре, так что ваши заявления типа "дали задание проводить агитацию", "других дел у тебя нет" - в высшей степени необоснованны и неаргументированны.
Я кого-то поучаю? Позарился на чьи-то свободы?
Всего доброго.
Значит такие они "антифашисты".
Последний раз редактировалось DanRunebel; 12.04.2010 в 15:24.
Тьотя последовательница Фириощины на ваши вопросы ответили уже на трёх страницах, а вы в свою очередь продолжаете одни и те же вопросы задавать дальше.
Ну-ну? Мой дед прошел войну не для того, чтоб выкидыши фашистов потом мне что-то говорили и указывали.
Следите за своими словами. Рассуждать, закинув ноги на стол, может каждый. Всё чаще и чаще мне начинает казаться, что вам отнюдь не 35 лет и ник у вас должен быть "голодный *тролль*". Что вы несёте позитивного в этой теме, кроме 1000 раз заданных вопросов, на которые получили ответы? Зачем вы вообще здесь пишете, если не умеете различать информацию? Я наивно полагал, что вы задаёте вопросы, потому что вас интересует эта тема, а вы оказались обычным задирой.
Ну так возьмите за ум, расскажите своим друзьям, детям, что писать на стенах плохо и надписи исчезнут. Вон там alonso590 все бурчит про убийство Чайки, а про то что его дружбаны весь город испохабили надписями он молчит в трубочку и вспоминает только АФА. Какая-то не понятная позиция. Да alonso590?
Вишь, Invasion, коричневатые последыши таки слились, на прямые вопросы отвечать почему-то не хотят =))))
Слышь, ты, Алонсо, наци-свидомый торговец китайским электронным ширпотребом, я, к примеру, таких как ты валил в уличных стычках пару раз (в рамках необходимой обороны и не до смерти) - чем не "борьба с фашизмом на деле, а не на словах"? Не говоря уж об участии в мирных пикетах, выставках, демонстрациях. Хотя я и не отношу себя к молодёжному движению "Антифа", но, как и всякий порядочный человек в нашей стране, считаю себя антифашистом. И поступаю в соответствии со своими убеждениями.
Молчишь, нелюбитель шаурмы и агент китайского производителя? гыгыгыг
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.04.2010 в 18:12.
Социальные закладки