Формируем список каналов цифрового телевидения для пакета "Меломан".
Готовы выслушать предложения от наших абонентов. Все пожелания учтём и по возможности реализуем.
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Формируем список каналов цифрового телевидения для пакета "Меломан".
Готовы выслушать предложения от наших абонентов. Все пожелания учтём и по возможности реализуем.
Наконец-то завершилась Новогоднее приключение с кабельщиками из СаныПриехали, поставили, проверили... Все в порядке, правда есть небольшая неисправность, которую пытались устранить, но не вышло. И заметили как обычно после ухода мастеров. В общем работают все 3 точки, но когда включается второй телевизор, на третьем некоторые каналы снежат. Проверено 3 раза на разных каналах. Придется вызывать опять мастеров к нам) В общем и целом претензий больше не имею. Спасибо большое.
Errare humanum est
Кто подскажет куда исчезли из пакета "Весь мир" вот эти каналы:
9 Planeta Цифровой
10 Время Цифровой
11 24 Техно Цифровой
12 Travel Цифровой
??
На сайте в разделе список каналов они есть.
P.S. И еще хотелось бы уравнять в кол-ве каналов пользователей IP-TV и обычного кабельного. Почему являясь абонентом саны n-цать лет, я не могу посмотреть например Кинопоказ 2 HD и High Life HD, а любой новый абонент подключившийся к IP-TV может?
Последний раз редактировалось Su-27; 04.01.2012 в 15:22.
куда делось с 16.00 сегодняшнего дня кабельное Сана+ ? телефон на участке по Рекордной - 678060 ще нэма - вжэ нэма. Заранее спасибо.
Приходит сын к отцу-программисту: – Папа, а почему солнце всходит? – Ты проверял? – Да… – Каждый день всходит? – Да, и каждый день заходит… – НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!
Просьба ДОБАВИТЬ каналы, а не сделать платными уже существующие.
- NRG Dance
- Deluxe Music
- A-One (российская версия)
- HDTV Music
- Virgin TV
- Dance TV
Последний раз редактировалось MMS; 05.01.2012 в 19:28.
Нет, добавить их в тот же пакет цифрового кабельного, что и в iptv. А именно "Весь мир", я за него плачу теже деньги, что и абоненты iptv
Вот епт, был же не плохой канал "Спорт-союз", теперь стал "Наш футбол" ((( , фанам РПЛ явно пофартило
Здравствуйте. Подскажите причину блокировки HD каналов, которые до Нового года были разлочены. Или (хотелось бы) просто изменены настройки тюнера?
А на сайте Саны одесса.тв информация о списке каналов в открытом доступе в пакете Украина и мир соответствует действительности? В частности интересует Энтер мьюзик, у меня этот канал не находит а раньше был, да и вообще из списка всего десяток и те дублирующие аналогывые каналы. Вот и думаю может новый телевизор успел морально устареть, не поспевая за Саной (((( Можно найти реальный список каналов которые должны транслироваться в пакете Украина и мир, или это военная тайна?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
список каналов, не знаю соответствует ли действительности, но знаю точно, что уже давно никто не делает из него тайны.
если что-то не соответствует, то об этом предупреждали за полтора месяца новости омс от 15.11.11
Соответствует, но не полностью.
Номера каналов и расположение некоторых не соответствуют частотному порядку.
Тогда может есть еще какой то секрет в настройках? Т.к в автоматическом режиме при тех настройках что указаны на сайте у меня почти все цифровые каналы закодированы, реально показывает каналов 8 из списка.
Только карточка нужна.
Пару месяцев назад на цифровые каналы которые есть в списке пакета Украина и мир карточка была не нужна, и все отлично показывало, а теперь большенство каналов закрыто например Enter music, English club Tv или News 24, вот и хочу разобраться почему.
Уже, наверное, с пол года карточка нужна
Социальные закладки