Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2150
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для ЮФ МиБ
    Цитата Сообщение от Аллчёнок Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как быть если спорный вариант с проживанием ребёнка. Он хочет его забрать у меня. Сыну 7лет
    По закону Вы имеете равные права на ребенка. В спорных случаях, при определении родителя с которым останется ребенок, суд учитывает материальное состояние родителей, мнение органа опеки и попечительства и ряд других факторов.
    Вам нужно доказать, что с Вами ребенку будет лучше.

2. Вверх #462
    Новичок
    Так,как ребенку 7 лет ,считаю что местом проживания будет определено с Вами.(матерью).

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    А разве не с 7 лет ребенок может сам выбрать с кем ему жить?
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #464
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    в двух словах....
    Я женат почти три года,часто ссоримся по бытовухи но это не страшно,очень много семейных друзей,мы в их глазах успешная идеальная пара,измен и повода для ревности ни у кого не было.
    Детей тоже нет.скорей всего просто нет страсти или как говорят,у любви села батарейка.Жена не подозревает о разводе,не зачем портить друг другу жизнь,мы очень разные-хотя с виду не скажешь,проблем надеюсь развестись не будет,будет другая проблема,как делить всё нажитое.Жена на моей фамилии,в принципе недвижимость за три года не приобретали. приобретали только мебель,технику...и два дорогих автомобиля,ПОКУПАЛ Я ТОЛЬКО ОФОРМИЛ ИХ НА ЖЕНУ,вот с этим будет проблема,возможно их как то отсудить,если да то как?или может кто-то сталкивался с такой сетуацией ?СПАСИБО.

5. Вверх #465
    На метле
    Цитата Сообщение от Кирил- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    в двух словах....
    Я женат почти три года,часто ссоримся по бытовухи но это не страшно,очень много семейных друзей,мы в их глазах успешная идеальная пара,измен и повода для ревности ни у кого не было.
    Детей тоже нет.скорей всего просто нет страсти или как говорят,у любви села батарейка.Жена не подозревает о разводе,не зачем портить друг другу жизнь,мы очень разные-хотя с виду не скажешь,проблем надеюсь развестись не будет,будет другая проблема,как делить всё нажитое.Жена на моей фамилии,в принципе недвижимость за три года не приобретали. приобретали только мебель,технику...и два дорогих автомобиля,ПОКУПАЛ Я ТОЛЬКО ОФОРМИЛ ИХ НА ЖЕНУ,вот с этим будет проблема,возможно их как то отсудить,если да то как?или может кто-то сталкивался с такой сетуацией ?СПАСИБО.
    Пополам.
    Блин, как мне это нравится, жена не подозревает.
    Ну да, сюрпрайз будет
    Ольга Вілкова

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Пополам.
    Блин, как мне это нравится, жена не подозревает
    Ну да, сюрпрайз будет
    мда... это просто верх )
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    в двух словах....
    А зачем обязательно отсуживать? Думаете, что Ваша супруга не согласится поделить нажитое полюбовно? Хотя я допускаю, что в ответ на Ваш "сюрприз" она сделает Вам ответный. И откажется от дележки. А по большому счету, джентльмены садятся в свое авто, и уезжают искать новое счастье. Мебель, техника - это как компенсация морального вреда за нежданный сюрприз.

8. Вверх #468

По умолчанию Развод и лишение отцовства

Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно и грамотно оформить развод и лишить отцовства мужа!? Ребенку еще нет года! ПРошу только по теме мне очень важна эта тема и примерно во сколько это обойдется

9. Вверх #469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А зачем обязательно отсуживать? Думаете, что Ваша супруга не согласится поделить нажитое полюбовно? Хотя я допускаю, что в ответ на Ваш "сюрприз" она сделает Вам ответный. И откажется от дележки. А по большому счету, джентльмены садятся в свое авто, и уезжают искать новое счастье. Мебель, техника - это как компенсация морального вреда за нежданный сюрприз.
    Если короче мебель и техника мне мне не надо,а вот что в ответ на мой "сюрприз" она сделает мне ответный,это возможно,и то что обе машины на ней оформлены это загвоздка,зная свою жену,она обе машины захочет оставить себе,так на какой закон я могу полагаться что бы оставить себе хоть одну машину????
    Последний раз редактировалось Кирил-; 09.02.2012 в 15:19.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Если короче мебель и техника мне мне не надо,а вот что в ответ на мой "сюрприз" она сделает мне ответный,это возможно,и то что обе машины на ней оформлены это загвоздка,зная свою жену,она обе машины захочет оставить себе,так на какой закон я могу полагаться что бы оставить себе хоть одну машину????
    Если Вы машины покупали,будучи в браке, а не оформляли по дарственной (на супругу), то половина Вам в любом случае причитается. А то что захочет Ваша жена -это ее личное дело. Просто у вас детей нет -значит можно оформить развод через ЗАГС (это если все нажитое имущество поделите пополам полюбовно). А если будет сопротивляться - Вам одна дорога - в суд с заявлением о разделе имущества. По закону - 1/2 часть имущества - Ваша.

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    в двух словах....
    Капец, если это правда, а не шутка. Действительно, чего ей говорить раньше времени, пусть не расстраивается, а потом-бац сразу в лоб. А вообще точно, лучше сразу не говорить, а то ещё придумает, как имущество общее из под суда вывести. Та, с разводом проблем не будет, ну подумаешь, прожил 3 года-как поссать сходил, а вот имушшшшшшшшество-вот это сЕтуация. Тьфу, бля, здорово, что ты надумал развестись.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Капец, если это правда, а не шутка. Действительно, чего ей говорить раньше времени, пусть не расстраивается, а потом-бац сразу в лоб. А вообще точно, лучше сразу не говорить, а то ещё придумает, как имущество общее из под суда вывести. Та, с разводом проблем не будет, ну подумаешь, прожил 3 года-как поссать сходил, а вот имушшшшшшшшество-вот это сЕтуация. Тьфу, бля, здорово, что ты надумал развестись.
    поддерживаю каждое слово!!!!!!!!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #473
    Новичок

По умолчанию Развод. Алименты

Вопрос 1: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли при разводе разделить свадебные деньги,если при организации свадьбы, муж утверждает, что большую часть торжества оплатил он.

Вопрос 2: Удавалось ли кому нибудь получить алименты, из Германии, если отец официально не признал ребенка и не состояли в браке. Отец, гражданин Германии, мать гражданка Украины.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от dream.reckless Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно и грамотно оформить развод и лишить отцовства мужа!? Ребенку еще нет года! ПРошу только по теме мне очень важна эта тема и примерно во сколько это обойдется
    До года вас не разведут,хотя если постараться найти хорошего адвоката,то всё возможно,дело у вас серьёзное,для лишения отцовства вы должны предоставить факты о том,что он "нехороший" человек. В любом случае вам не обойтись без помощи грамотного юриста,а сумма может быть любой...
    Последний раз редактировалось Luna Konte; 15.02.2012 в 18:11.

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Люди,кто разводился в Приморском суде у Загороднюка? Как он?

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит развод через ЗАГС (деток нет) и какие для этого нужны документы?
    Теперь я мама лучшего сыночка )

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит развод через ЗАГС (деток нет) и какие для этого нужны документы?
    В Киевском ЗАГСе мне ответили, что около 55 грн с мужа, до 50 грн с жены. Нужен оригинал свидетельства о браке, оба супруга со своими паспортами (и кодами). Пишут заявления на месте. Возвращаются через 30 дней "раздумий", получают два свидетельства о разводе, штамп в паспорт вроде бы по желанию.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Юрист- Посмотреть сообщение
    Позови про розірвання шлюбу можуть пред'являтися за
    зареєстрованим місцем проживання чи перебування позивача також у
    разі, якщо на його утриманні є малолітні або неповнолітні діти або
    якщо він не може за станом здоров'я чи з інших поважних причин
    виїхати до місця проживання відповідача. За домовленістю подружжя
    справа може розглядатися за зареєстрованим місцем проживання чи
    перебування будь-кого з них.

Смотрите ст 110 Гражданско-процессуального Кодекса Украины
    Интересно, если я уеду по прописке в Россию, там в свой суд тоже могу подать и не поехать в Одессу, где прописан муж, по причине здоровья?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но я не понимаю, как это можно не видеть причин для развода, когда муж/жена подал заявление и не хочет больше с вами жить. Если человек не хочет больше быть с вами, разве этого не достаточно? И почему, прежде чем освободиться от тяготящего его брака, он должен ждать полгода? У меня аналогичная ситуация, только наоборот. Я хочу развестись, а муж "не видит причин для развода". И, чувствую, мне тоже придется ждать полгода... Каждый человек имеет право на личную свободу и на то, чтоб не быть супругом тому, кому не хочет. Какие еще нужны основания? Мы все ведь взрослые люди, и подача заявления это явно осознанный поступок, там пока все оформишь и подашь, имеется двадцать возможностей передумать...
    Как я вас понимаю! Не знаю, что скажет суд - браться страшно... Но когда муж говорит - давай попробуем еще раз, а в твоей душе пусто - вариантов не видишь. Казалось бы, наконец-то слушаешь свое сердце, а не как раньше - "оооо, брак, ну надо же хранить, надо быть терпимей, а вдруг все изменится"! А тебе говорят - не иди на поводу у эмоций... То есть не важно, любишь или ровно дышишь?...
    Последний раз редактировалось Lucky Astro; 20.02.2012 в 23:59.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для vKAROLv
    страшная тема((((((
    господа юристы,подскажите такой момент-в гражданском браке 4 года,в зарегистрированном браке+еще 2 года,ребенку два года.ребенок и я не прописаны(вернее я прописана у родителей,ни меня,ни ребенка муж у себя в квартире так и не прописал.видимо на всякий случай).у мужа квартира,купленая еще до нашей свадьбы.есть частный дом,купленый тоже до свадьбы,но уже когда мы жили вместе в ГБ.правда оформил на маму свою.еще есть несколько автомобилей,купленых уже в браке,но оформленых на его сестру(ха-ха) под различными благовидными предлогами потому что типа " у тебя,родная,ведь нет одесской прописки" и пр.
    при разводе наш ребенок от папы сможет получить хоть что-то?!
    спасибо
    Она улыбнулась во весь свой обаяльник...

Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права