|
Так,как ребенку 7 лет ,считаю что местом проживания будет определено с Вами.(матерью).
А разве не с 7 лет ребенок может сам выбрать с кем ему жить?
Жизнь прекрасна!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
в двух словах....
Я женат почти три года,часто ссоримся по бытовухи но это не страшно,очень много семейных друзей,мы в их глазах успешная идеальная пара,измен и повода для ревности ни у кого не было.
Детей тоже нет.скорей всего просто нет страсти или как говорят,у любви села батарейка.Жена не подозревает о разводе,не зачем портить друг другу жизнь,мы очень разные-хотя с виду не скажешь,проблем надеюсь развестись не будет,будет другая проблема,как делить всё нажитое.Жена на моей фамилии,в принципе недвижимость за три года не приобретали. приобретали только мебель,технику...и два дорогих автомобиля,ПОКУПАЛ Я ТОЛЬКО ОФОРМИЛ ИХ НА ЖЕНУ,вот с этим будет проблема,возможно их как то отсудить,если да то как?или может кто-то сталкивался с такой сетуацией ?СПАСИБО.
А зачем обязательно отсуживать? Думаете, что Ваша супруга не согласится поделить нажитое полюбовно? Хотя я допускаю, что в ответ на Ваш "сюрприз" она сделает Вам ответный. И откажется от дележки. А по большому счету, джентльмены садятся в свое авто, и уезжают искать новое счастье. Мебель, техника - это как компенсация морального вреда за нежданный сюрприз.![]()
Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно и грамотно оформить развод и лишить отцовства мужа!? Ребенку еще нет года! ПРошу только по теме мне очень важна эта тема и примерно во сколько это обойдется
Если короче мебель и техника мне мне не надо,а вот что в ответ на мой "сюрприз" она сделает мне ответный,это возможно,и то что обе машины на ней оформлены это загвоздка,зная свою жену,она обе машины захочет оставить себе,так на какой закон я могу полагаться что бы оставить себе хоть одну машину????
Последний раз редактировалось Кирил-; 09.02.2012 в 15:19.
Если Вы машины покупали,будучи в браке, а не оформляли по дарственной (на супругу), то половина Вам в любом случае причитается. А то что захочет Ваша жена -это ее личное дело. Просто у вас детей нет -значит можно оформить развод через ЗАГС (это если все нажитое имущество поделите пополам полюбовно). А если будет сопротивляться - Вам одна дорога - в суд с заявлением о разделе имущества. По закону - 1/2 часть имущества - Ваша.
Капец, если это правда, а не шутка. Действительно, чего ей говорить раньше времени, пусть не расстраивается, а потом-бац сразу в лоб. А вообще точно, лучше сразу не говорить, а то ещё придумает, как имущество общее из под суда вывести. Та, с разводом проблем не будет, ну подумаешь, прожил 3 года-как поссать сходил, а вот имушшшшшшшшество-вот это сЕтуация. Тьфу, бля, здорово, что ты надумал развестись.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вопрос 1: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли при разводе разделить свадебные деньги,если при организации свадьбы, муж утверждает, что большую часть торжества оплатил он.
Вопрос 2: Удавалось ли кому нибудь получить алименты, из Германии, если отец официально не признал ребенка и не состояли в браке. Отец, гражданин Германии, мать гражданка Украины.
До года вас не разведут,хотя если постараться найти хорошего адвоката,то всё возможно,дело у вас серьёзное,для лишения отцовства вы должны предоставить факты о том,что он "нехороший" человек. В любом случае вам не обойтись без помощи грамотного юриста,а сумма может быть любой...
Последний раз редактировалось Luna Konte; 15.02.2012 в 18:11.
Люди,кто разводился в Приморском суде у Загороднюка? Как он?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит развод через ЗАГС (деток нет) и какие для этого нужны документы?
Теперь я мама лучшего сыночка )
В Киевском ЗАГСе мне ответили, что около 55 грн с мужа, до 50 грн с жены. Нужен оригинал свидетельства о браке, оба супруга со своими паспортами (и кодами). Пишут заявления на месте. Возвращаются через 30 дней "раздумий", получают два свидетельства о разводе, штамп в паспорт вроде бы по желанию.
Как я вас понимаю! Не знаю, что скажет суд - браться страшно... Но когда муж говорит - давай попробуем еще раз, а в твоей душе пусто - вариантов не видишь. Казалось бы, наконец-то слушаешь свое сердце, а не как раньше - "оооо, брак, ну надо же хранить, надо быть терпимей, а вдруг все изменится"! А тебе говорят - не иди на поводу у эмоций... То есть не важно, любишь или ровно дышишь?...
Последний раз редактировалось Lucky Astro; 20.02.2012 в 23:59.
страшная тема((((((
господа юристы,подскажите такой момент-в гражданском браке 4 года,в зарегистрированном браке+еще 2 года,ребенку два года.ребенок и я не прописаны(вернее я прописана у родителей,ни меня,ни ребенка муж у себя в квартире так и не прописал.видимо на всякий случай).у мужа квартира,купленая еще до нашей свадьбы.есть частный дом,купленый тоже до свадьбы,но уже когда мы жили вместе в ГБ.правда оформил на маму свою.еще есть несколько автомобилей,купленых уже в браке,но оформленых на его сестру(ха-ха) под различными благовидными предлогами потому что типа " у тебя,родная,ведь нет одесской прописки" и пр.
при разводе наш ребенок от папы сможет получить хоть что-то?!
спасибо
Она улыбнулась во весь свой обаяльник...
Социальные закладки