ну вот, что и требовалось доказать. Главное дать понять менеджеру что развод не пройдет и тогда карту уж точно выдадут. А так когда они видят что можно впарить и развести на новый срок, то они так и делают ИМХО
|
ну вот, что и требовалось доказать. Главное дать понять менеджеру что развод не пройдет и тогда карту уж точно выдадут. А так когда они видят что можно впарить и развести на новый срок, то они так и делают ИМХО
Мне доллары не выдавали,да предлагали перевести в гривну по 20,пока отказался.Держу на депозите двухнедельном .
Сказали что можно за границей рассчитываться,только перед поездкой позвонить в службу поддержки предупредить в какую страну поеду.
Только долларовую именную ждал две недели.
http://delo.ua/finance/nabsovet-platinum-banka-vozglavit-smolskij-301699/
как забрать депозит досрочно? Кто-нибудь сталкивался, отдают ли на карту платинума? Какие лимиты, сколько ждать? Сумма около 20000 грн. (карта есть)
Наконец-то,я забрала последние деньги!)
В течение полутора месяца со дня окончания депозита,деньги отдавали частями,а именно,каждых 14 дней продлевали депозит. Всё зависит от начальника отделения.На Дерибасовской,мягко говоря послали,сказали,что денег нет и неизвестно когда будут,и без нашего звонка в отделение даже не приходите!!!А вот на Ришельевской деньги были!Думаю,что на пр-те Шевченко тоже нашли бы.Это ведущие отделения.
Всем удачи!)
Коллеги ( собратья по несчастью) ,те у кого зависли $ депо. Поделюсь схемой вывода ( проверено на себе ,работает).
1. Нужен платинум клик. ( т.е. интернет-банкинг).
2. Открываем на 200 $ новое депо на 2 недели + % на карточку. Открываем карточку $ = 40гр.( если $ на текущем счёте).
3. Заходим в платинум -клик в свой кабинет и меняем в открытом депо счёт для возврата на карточный ! самостоятельно!( там есть такая функция)
4. Получаем через 10 дней карточку ,активируем в банкомате.
5. Как только закончилось $ депо ,идём в любой банк Атмосферы и снимаем 2000 гр (больше в день ,зараза ,не даёт), но по курсу 21 (!!) а не 20. И так каждый день по 95 $ , но это реально!
Я открыл дюжину $-депо по 200, через день и потихоньку вытаскиваю. Думаю это важно для тех у кого сумма больше 200т гр. И не рассказывать это сотрудникам Пл. " А вот эсли ..." Закроют лазейку.
А то они не читают эту ветку...И не рассказывать это сотрудникам Пл. "
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скорее не читают))))
но и карточки не выдают((((((((((
Читать-то читают ,но внести изменения в программы - это и НБУ читает. Они не всё могут (имеют право) о чём нам лапшу вешают.
Купи ,лапа, или найди бойфренда ,который тебе их купит. А так будешь ждать ,пока курс на станет 40.
http://www.prostobank.ua/finansovyy_...edium=maillist
ПТБ предлагает оплатить коммунальные услуги без комиссии
Ай-я-яй...
Деньги-то за оплату коммунальных зависнут, наверное, и ищи-свищи ветра в поле потом((
Ну пошутил ,я ,как смог. А бабки забрал.
Социальные закладки