Сообщение от V_efire всем же интересно ))) или это просто игра в папу? типа русской рулетки )) Ой,можно подумать никто не кончал ни в кого...не смеши,не каменный век
Сообщение от NimfetkA :) Ой,можно подумать никто не кончал ни в кого...не смеши,не каменный век знаешь как потом стремно!
Сообщение от V_efire знаешь как потом стремно! Нуууу...стремно конечно,но чтобы наверняка,я стараюсь анулировать последствия
как?
Сообщение от V_efire как? Таблетки постинор,почитай. Это не контрациптив,но можно иногда.
Сообщение от NimfetkA :) Таблетки постинор,почитай. Это не контрациптив,но можно иногда. неа, не доверяю я этому всему.. так что не предлагай! )))
Сообщение от V_efire неа, не доверяю я этому всему.. так что не предлагай! ))) Я и не предлагаю,ты спросил,я ответила
Сообщение от NimfetkA :) Я и не предлагаю,ты спросил,я ответила сейчас не предлагаешь, а вдруг потом предложишь, а я предупредил заранее )))
Сообщение от V_efire сейчас не предлагаешь, а вдруг потом предложишь, а я предупредил заранее ))) С чего вдруг мне тебе такое предлагать????
Сообщение от NimfetkA :) С чего вдруг мне тебе такое предлагать???? женщины такие непредсказуемые )))
Сообщение от V_efire женщины такие непредсказуемые ))) Ой,если бы хотела от тебя секиса,то перешли бы давно в личку а так пока говорю о предохранении
Сообщение от NimfetkA :) Ой,если бы хотела от тебя секиса,то перешли бы давно в личку а так пока говорю о предохранении т.е. то что было между нами в личке, уже не считается? )))))
Сообщение от V_efire т.е. то что было между нами в личке, уже не считается? ))))) Не позорь меня!Я девушка приличная!Между нами ничего не было
Сообщение от NimfetkA :) Не позорь меня!Я девушка приличная!Между нами ничего не было хорошо! а что я за свое молчание буду иметь? )))
Сообщение от V_efire хорошо! а что я за свое молчание буду иметь? ))) Бан если продолжишь засорять тему
Сообщение от NimfetkA :) Бан если продолжишь засорять тему неа, Интуиция уже добрая стала! ну и мы-то как бы о главном! как чтобы так и не забеременеть ) рассказывай чо еще знаешь о предохранениях? )
Сообщение от NimfetkA :) Таблетки постинор,почитай. Это не контрациптив,но можно иногда. Жесть. Лучше пить ок, вставить спираль и обмазаться зеленкой, чем постинором закидываться. Угробишь себе гормональный фон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Жесть. Лучше пить ок, вставить спираль и обмазаться зеленкой, чем постинором закидываться. Угробишь себе гормональный фон. вырастут усы и борода? и волосы вокруг сосков?
Сообщение от Дельфийка Жесть. Лучше пить ок, вставить спираль и обмазаться зеленкой, чем постинором закидываться. Угробишь себе гормональный фон. Я не говорю что это средство контрацепции,но иногда можно. Согласись,что мы себя и так не бережем в жизни....В наше время и жить опасно))))
Сообщение от V_efire вырастут усы и борода? и волосы вокруг сосков? На себе этого не замечала)))))
Правила форума
Социальные закладки