Филипп Кирокоров-это круто!!!!! Ибица "радует".На закрытии Примадонна петь будет ?![]()
|
Филипп Кирокоров-это круто!!!!! Ибица "радует".На закрытии Примадонна петь будет ?![]()
Знаете,на каждый товар есть свой покупатель.И,если фанаты молодежных групп оставляют заведению худшую кассу на бар,чем поколение слушающих Киркорова и Кадышеву,то заведение будет приглашать их...
А что касается Киркорова...я не большой его фанат,но его шоу всегда красивые и необычные.Кроме того он никогда не халтурит в процессе концерта,не обманывает зрителя по времени и концерт его длится и отрабатывается честно в течение полутора-двух часов.Так,что те кто пойдут на его концерт получат то за чем туда шли...
я согласна,что Киркоров -звезда!!!! Это неоспоримо,но Ибица и Киркоров-как-то не звучит ,по крайней мере в моей голове![]()
я уже не могуууу от этих обсуждений, кто куда опустился...
если ничего не понимаете ни в клубном бизнесе, ни в концертной деятельности, то и писать не надо )))))
"На закрытии Примадонна петь будет ? "
закрытие Ибицы, это пятница и суббота - клубные дни и петь там никто с концертами не будет. разницу между концертами в клубе и клубными днями знаете? видимо, что нет )))
а Примадонна если б спела, так это только все мечтать могут ))))) и не важно где и столько сколько бы это стоило и какое это было бы событие...
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Полностью в Вами согласен...некоторые просто думают,что "Ибица" приглашает КИРКОРОВА персонально,не понимая,что она просто сдает койко-сцену в аренду....в принципе любой может спеть в течение недели,лишь бы заплатил требуемую аренду.А что касается Пугачевой,то только бы она согласилась..."Ибица" бы сделала план по бару,как минимум в месяц.Ссколько было-ьбы выпито и съедено в процессе концерта.Но это только мечты.Не более того...
это называется - лишь бы написать для красного словца????
____
Аспирин - это точно!!!! 100% ))))))
От вы заладили))
Киркоровым просто прикрывают дырку, от Лорак.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ибица - ооооогромный респект и уважуха за HURTS!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Концерт вааааще нереальный был!!!)))))))) Хочу ещёёёёёё!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
"это называется "форум" и здесь никто никому ничего не доказывает,а высказывает каждый свое мнение."
ну так я знаю, а вы видимо нет, потому выше и указываете, где мне в чем участвовать, а в чем нет.
я именно у вас забыла поинтересоваться )))))
"Киркоровым просто прикрывают дырку, от Лорак."
глупости ))) такими артистами никого не прикрывают.
сравнили Киркорова за 50.000 у.е. и какую-то там Лорак ))))) хотели бы прикрыть дырку от Лорак, взяли бы пьяницу Билычку или одного ряда артистов, а не Киркорова.
А что на ДР Ибицы будет? И может кто-то знает будет ли Океан Эльзы этим летом?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
День рождение -8 июля???
Социальные закладки