|
Стоп офф.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот прикольно попалась вся правда о том самом Орлёнке.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/24.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я как-то слышал что по взгляду человека можно многое определить. Там кажись если человек смотрит вверх влево, то он думает творчески, если вверх вправа, то вспоминает, если в сторону, то пытаеться выразить мысль словами, вниз логика и всё такое........Короче говоря, я видел такой эксперемент и был ооочень удивлён насколько эти признаки правдивы, но вот забыл где что находиться, и забыл как нашёл это видео...вообщем кому интересны признаки лжи погуглите, потому как я уже выбился из сил.......очень нужно то видео......и вообще хотелось бы узнать элементарные признаки лжи.
Qui quaerit,inveniet,pulsanti aperietur
Оооооо нашёл!!! Ура!!! http://www.youtube.com/watch?v=YsHz_2eO0Lw
Как измеряется скорость космического шаттла в космосе?
Или вот ещё один вопрос, если (чисто теоретически) двигаться со скоростью света и посветить фонариком вперёд, то понятно дальше фонарика свет не уйдёт, а вот если посветить назад, что будет?
На вообще-то я точно не знаю))Как измеряется скорость космического шаттла в космосе?
Да и вопрос слишком общий. Скорость - относительна, она всегда измеряется относительно чего-то. В быту мы привыкли измерять скорость относительно земли, поэтому никогда не уточняем. В космосе, на большом удалении от земли нам особо уже и нет относительно чего измерять скорость, кроме "неподвижных звезд".
Тут еще вопрос возникает, зачем нам там вообще, так далеко, измерять скорость?)) можно просто отправить два радиосообщения на землю, с заранее известным перерывом, и на земле ученые получат эти сигналы определят задержку и затухание и таким образом вычислят среднюю скорость удаления от Земли.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Не так. Согласно Лоренцу, серъезно будет отличаться "вперед- назад" и "в стороны". Скорость света принципиально недостижима (следствие преобразований Лоренца, постулат Энштейна). Если источник света, движущийся со скоростью, близкой к с, будет излучать свет по направлению своего движения (описываемый случай) то относительно источника "свет будет двигаться со скоростью света" (подробности модели опускаем), а относительно стороннего наблюдателя их скорости будут предельно близки. Так, вкратце
![]()
о, топик еще живой!
ну,что ,умные физики, кто скажет, что ж такое поле, что такое кварки, электроны и прочий студень.? ЧТО ЭТО?
может это все одно и то же, тока разные части тела выглядывают из другого измерения
а может это все боженька сделал, а может это и есть боженька,
а может это все неправда?
а может мы сидим в животе у крокодила кокого то , а это все то ,что он поел?
может вы скажете, что элементарные частицы это места концентрации энергии кокого то поля или ямы в поле или это все одна длинная струна которая дергается и так делаются кварки? так что это за струна?
ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКОЕ? кто знает?
если кто-то что-то знает - это будет как в том аннекдоте, когда профессор спрашивает экзаменуемого - какова этиология псориаза. студент думает, думает и говорит - знаете, профессор, я знал, но забыл. профессор с ужасом- один человек в мире знал это - и тот забыл...
кстати, кто то тут затронул тему коллайдера, но так никто и не развил
ведь для тех, кого волнуют вопросы подобного плана должны с нетерпением ждать результатов его работы, ведь он и создан для приближения к ответу на вопрос о сущности мироздания
Социальные закладки