Dedal, добро пожаловать в бан за хамство.На 3 дня - читать правила основного форума.Regreth, слыш ты словарик отвянь, главное передать смысл вобщемто что я и сделал ....
|
Dedal, добро пожаловать в бан за хамство.На 3 дня - читать правила основного форума.Regreth, слыш ты словарик отвянь, главное передать смысл вобщемто что я и сделал ....
Dedal, бросай игрушки играть, выключай компьютер и садись делать уроки. Тут не о покемонах разговор, а о водке
sfsdfsdfs
Вот что воТка делает с людьми)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, может он не водку пил. Ты у него спрашивал :)) ?
Vintyara, долго спрашивал, чето странное он не отзывался, мож он конфет не свежих съел, мну такое рассказывали что бывает)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Никита, Это ошибаешься с понятием слова "ханыги". Мы впрочем как и многие прилично отдыхаем, так что не выражайся))
как бы я не ненавидела водку, а прийдется.....
в пятницу, хотя те, кто будет присутствовать знают о моей неприязни к ней, прийдется...... а потом в одну из прекрасных суббот июня-июля месяца снова надо будет...... хоть воду в бутылки наливай.......![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! ВОДКА ЗЛО ЗАСОСАВШЕЕ ЕГО!!! ТОКА ПОСМОТРИТЕ!!!
Tux, ))) дедок был модный!!
А ваще Фотка - весЧ не вкусная!!!
VOD, Murs, пишите на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
sfsdfsdfs
Водка - зло! От неё куча болячек! Печень это только начало! Лучше сок пить!! Я её вообще не воспринимаю! Пробовал, гадость какая-то!!
***-=woznyak=-***, я тоже водку не перевариваю, но...... ух.... надо будет.....
мне ее уйму прийдется выпить...![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
я тоже водку не перевариваю, но...... ух.... надо будет.....
мне ее уйму прийдется выпить...
зачем пить водку на силу?? Кто тебя заставляет??
***-=woznyak=-***, будущие кумовья...
у них сватовство будет.....
Goddes, и всё равно не понимаю таких людей: Приходиш куда-то на праздник (тьфу тьфу со мной такого не было, просто рассказывали), а там говорят "Ну как это не выпить?? Я тебя не понимаю!! Давай! Давай!". Ну если не хочется? Фу! Гадость это наша Водка!! Если бы просто неприятная была, так и ещё и вредная.. Лучше сок пить и чай!! И вкусно
и полезно!
Социальные закладки