|
неа, это какой-то залетный пост)
Радио Рокс вещает на частоте Новой волны в прошлом, на 90,2 ФМ. Формат - роковый, с большими примесями нафталина, хоть мне и очень мне нра![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Привет всем )
ищу как по мне вроде свежую песню на фм1
поет девушка , в песне встречаються вот такие слова : ...sun for in the shining of my skin...
п.с. Боже дай силы MirrorMan'y на опознание моей песни )
п.п.с. зарание спасибо
http://depositfiles.com/ru/files/imou9r2ud
файло обменниками никогда не пользовался , ну должно сработать )
ВсЕЁЁЁёёёё)))))))
Долго-долго искала и нашла
Helicopter Girl- Umbrellas In The Rain
Уряяяяя!!!!!!!!
Я бы сказал, что FM1 как раз отличается от других радиостанций, и имеет СВОЙ формат.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ну это скорей вызывает сожаление и сочувствие нежели какой нибудь интерес к той музыке к которой Вы отдали предпочтение!
Вы знаете, я родился в 74, начал слушать rocknroll с Битлов - запись в Стар клубе 62го года, изданный в конце 70х - где то в начале 80х. В классе 4-ом.
Музыка для меня это как по Джиму - единственный друг! По Башлачёву - рокенролл славное язычество! )
А то что тут пишите Вы то это понятно и так )
Вы MirrorMan из тех кто в своё время поддались влиянию времени слушая Удо или Мановар и через некоторое время осознали что Катя Лель и Лолита Милявская им куда ближе чем профессионализм в музыке ))
Только это не рост, это просто временные изменения и предпочтения )
Так что не стоит писать о каком то там "взрослении" и "повышении квалификации")))
Просто два аккорда и рифма : марковка - два марковка ... Вам ближе на данный момент. И это нормально ... для Вас ... не отягощённым пониманием концепции.
Так что желаю вам - ещё более повзрослеть и с песней "золотые купола" въехать в царство мудрости и знаний )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Уважаемый Mr.Zorg Вы, по-моему, точно не туда "Залетели",
Вы бы свою веточку открыли и занимались бы там рекламой Rocks.
Здесь люди обсуждают формат который им по душе. Не мешайте плз.
Огромное спасибо.
о вкусах не спорят.
каждому свое, кому то Сезария Евора, а кому то АСДС...
тема поста ФМ1, не пойму зачем писать о своих пристрастиях к Радио Рок?
я и сам слушаю либо одно либо другое в машине, но зачем их сравнивать и смешивать?
ФМ1 так же часто "нафталинит", но это не повод говорить о его безвкусном и деградационном формате.
Создайте пост о радио Рок и делитесь впечатлениями и комментариями, не переходя на личности и оскорбление вкусов тут.
Cunnie Williams - My Philosophy 3:14
Ojos de Brujo - sultanas de merkaillo 3:32
Transglobal Underground - Khalghi Stomp 3:54
Jojo Effect - Mambo Tonight 3:58
Steve Oliver - Fun in the Sun 3:50
Grand Tourism Feat. Terry Callier - Les Courants Dair 4:55
Nils Landgren's Funk Unit - Take A Chance On Me 4:00
Acos CoolKAs feat. Metropoliz - Miracle (Dima Promo & Elastic Sound Remix) 5:29
Everything But The Girl - Corcovado 3:53
Ojos de Brujo - Nueva Vida 4:11
Социальные закладки