Клондайк, ой, семья Ромки - это очень. очень запутанная история. то их всех убивают большевики, то они вдруг живые-здоровые всплывают в различных точках времени и пространства.
я уже давно махнул рукой на то, чтобы разобраться во всех этих чудесах.
| ||
Тема: ОУН-УПА
Клондайк, ой, семья Ромки - это очень. очень запутанная история. то их всех убивают большевики, то они вдруг живые-здоровые всплывают в различных точках времени и пространства.
я уже давно махнул рукой на то, чтобы разобраться во всех этих чудесах.
В часі набору до дивізії, весною і літом 1943 року, коли офіційно проводилася кампанія зголошувань до неї, назва звучала: СС Стрілецька Дивізія Галичина - SS Schützen Division "Galizien" або Галицька Дивізія.
Німецький текст присяги СС-Добровольця (SS Freiwillige):
"Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich im Kampf gegen den Bolschewismus dem Obersten Befehlshaber der deutschen Wehrmacht, Adolf Hitler umbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen."
Український переклад: "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдатпосвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви."
http://www.galiciadivision.com/name/
Ромко с вашего сайта.Сами публикуете.
Сегодня на новостных летнах появилась новость "ФСБ России рассекретила новые архивы об ОУН-УПА"...
У меня возник вопрос: что мешало ФСБ РФ/КГБ СССР "рассекретить" эти материалы раньше?
Копали-копали и накопали?
Еще один интересный момент:
Новость дня....Кроме того, в документах говорится о судах, которые устраивали местные жители над членами ОУН-УПА после окончания Великой Отечественной войны.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А зачем материалы были засекречены? Согласись, что это весьма странно, ведь прошло 60 лет!!! Рыли, пока не нашли то что им надо...
Учитывая изощрённость сталинских псов, я ни на минутку не сомневаюсь, что "местные" (засланные) мгбисты строчили доносы в центр в 2-х экземплярах: в одном - правдивая информация, во втором - сочинение на заданную тему, одно помещалось в один спецархив, второе - в другой... На втором архиве надпись: "Вскрыть через 60 лет при правлении Медведева"...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Suum cuique
поинтересуйся, сколько всего засекречено про Вторую Мировую в архивах США, Британии. так, для общего развития.параноя?Учитывая изощрённость сталинских псов, я ни на минутку не сомневаюсь, что "местные" (засланные) мгбисты строчили доносы в центр в 2-х экземплярах: в одном - правдивая информация, во втором - сочинение на заданную тему, одно помещалось в один спецархив, второе - в другой... На втором архиве надпись: "Вскрыть через 60 лет при правлении Медведева"...![]()
Ромко, у вас там межнациональные браки запрещены, что ли?![]()
Социальные закладки