|
С Черемушек совсем не близкий свет на велике.... Я помню, что судак точно там водился. Пару раз с отцом ездили на Турунчук, очень запомнилось.
Мда, с Черемушек конечно далековато для вело прогулок...Но и Турик уже не тот по сравнению с тем, что был.
Так все меняется, только успевай замечать! И природа, и люди..
Вопросик еще один есть!
Где можно срочно починить палатку??? Вернее палочки к ней (резинка из дуги складывающейся выпрыгнула....). Очень жду!
Вопрос жизни и смерти - вернее поездки или отмены поездки на рыбалку!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
я камбалу словил сегодня в затоке, размером меньше ладони))но первая попытка можно сказать удалась))
Вижу цель, не вижу препятствий
В Затоке языка много
Язык похож на глось, только по форме больше напоминает подошву от кроссовка. Зеленовато-коричневато-серого цвета, мельчайшая чешуя, можно даже не чистить, и очень скользкий. Я когда впервые поймал, то от испуга даже выронил. Они выгибаются почти в дугу. Но рыбка сама по себе очень вкусная, такая же как глось. Так что ловить можно.
А я завтра вечером снова в Яски, до вечера воскресенья, будем искать место для постоянной ловли. А то всё время меняли. С утра заглянул на Старокончик, докупил троечку Мепсовских золотых лепестков от нуля до тройки, взял на пробу золотой БлюФокс, двоечку -это Эстонцы делают, и попробую ещё пару жёлтых вертушек под окуньков от поляков - Jaxon.
Думаю сейчас на Турунчуке нужно стоять не на быстрой воде, а в протоках.
Надеюсь вода ещё не упала настолько, что придётся волоком лодку тянуть
Удачной и нескучной всем рыбалки на выходных.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 24.09.2009 в 13:43.
может и глось, но все же больше похоже на камбэлу
Вижу цель, не вижу препятствий
Уважаемые рыбаки
Кто-то был в Трёх карасях которые сейчас по ТВ рекламируют? Как там вообще?
Стоит туда съездить на выходных или нет?
Тебе желательно бы прочитать эту тему на предыдущих страницах. Обсуждалось не раз.
Дело, конечно, житейское. Ехать или нет - решать тебе. Место там красивое, мостки деревянные, если нужно, то домики есть. Цены не маленькие, норма вылова рыбы - 5 кг. Если попадается крупный экцемпляр, свыше 5 килограмм, то обязательно выкупают по своей цене. Количество удочек ограничено ,регулярные проверки администрацией твоего места лова.
Ну и по скромному мнению многих рыбаков - рыбу на выходные кормят, либо там её просто откровенно очень мало.
Социальные закладки