Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2179
  1. Вверх #461
    Теле[MOD]ератор
    Вам все время все не нравится.
    в русском языке есть термин "недовольная"

я не ерничаю... я с высоты своего опыта комментирую очевидные вещи
    а по поводу "развода Хозяина" есть прекрасная цитата : "АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ СЛОЖНО, Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД"

это ни в коей мере не касается Межи, а касается лишь постоянных гонцов к Императору, и это касается не только ОК
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #462
    Посетитель
    Мадам, если обидел - извините. Но уж очччень вы критично настроены! МИР?
    Кадры разрушают все!

3. Вверх #463
    Супер модератор
    Супер пользователь
    если обидел - извините. Но уж очччень еще и за оффтоп с флудом хочеться выписать..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #464
    Теле[MOD]ератор
    Извиняю..в споре рождается Истина

5. Вверх #465
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вечные лажи с монтажем, и одна сплошная реклама завуалированая под информацию
    К Вам, как к эксперту, вопрос: а кто в этой программе "завуалированно рекламируется", в чём состоят "лажи" и что повторяли?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    К Вам, как к эксперту, вопрос: а кто в этой программе "завуалированно рекламируется", в чём состоят "лажи" и что повторяли?
    Я не эксперт, я простой зритель, и это мое личное мнение, но программа дейтсительно , лаж много, думаю перечислять не стоит, да и ведущий какой-то молдавский мальчик с жудким польским акцетом... Если я не ошибаюсь то теже люди делают и "Фактор нерухомости" ну что с них взять....
    А чего вы их так странно защищаете? Такое впечатления, что пакусились на ваше творение
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #467
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Я не эксперт, я простой зритель, и это мое личное мнение, но программа дейтсительно , лаж много, думаю перечислять не стоит, да и ведущий какой-то молдавский мальчик с жудким польским акцетом... Если я не ошибаюсь то теже люди делают и "Фактор нерухомости" ну что с них взять....
    А чего вы их так странно защищаете? Такое впечатления, что пакусились на ваше творение
    Спасибо, посмеялся...)))

Просто непонятно, что же там действительно повторяли и кого рекламировали? Ну скажите хоть как зритель...)
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #468
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А Вы уверены, что пан Скептик - не тот самый "молдавский мальчик с жудким польским акцетом" (орфография соблюдена)))
    Вы лучше конструктивненько так...критикуйте. Мол, тУтачки реклама - сюжет про строительство, а красной линией да 25 кадром молдавские строители и телефон с "акцетом".. По монтажу че там? Микропланы? Дырки? Напузники дядины на тетях?) звук кривой? шо?
    Я вот говорил автору "межи", что в "факторе" мне не хватает динамики (по монтажу), но это мое субъективное мнение
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #469
    Посетитель
    Слышал, что на канале ОК теперь все на работу ходят по карточкам. Пришел - отметился, ушел - отметился. Опоздал - штраф. Это что, спецы из Киева придумали?

А в туалет и курить по каарточкам вас не заставляют ходить? Это ж до чего людей довели... Или зарплата позволяет терпеть?
    Не понимаю, как могут те, кто претендует на звание свободной и независимой пресы ходить по струнке от звонка до звонка? А кино тоже снимаете по команде?
    А еще узнал, что они между тюрьмами находятся. Кто там додумался ТВ построить?
    Только без обид, я не смеюсь и не издеваюсь. Я В ШОКЕ!!!
    Кадры разрушают все!

10. Вверх #470
    Теле[MOD]ератор
    карточная схема дисциплинирует, ничего в этом плохого нет, молодые дарования очень любят покурить по сто раз в день, кофе, потрещать... и пр.

11. Вверх #471
    Посетитель
    Так можно и курить и работу делать, а можно тупо просидеть перед компом - типа работаешь. Ну, не знаю, мои друзья не очень рады... крепостное право.
    Кадры разрушают все!

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А по мне- если между приездом со съемки, появляется перекурчик, а потом еще один, перед отсмотром материала, а потом еще, потому что занят комп, на котором мы изволим писать текст и на нем же "одноклассники", а потом перекур со всеми за компанию - а монтажки в это время, ждут юнных дарований - то в штрафах за перекур,очень много положительного... ( а если бы туда приплюсовать вечное кофе).....

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для NT07
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Порадовала "Ваша тетя" в воскресенье, и тут же огорчили новости, которые не успела переключить. Диктор в кадре озвучила подводку к сюжету, которая слово - в слово повторила 3 первых предложения в сюжете. Наверное, кто-был лишний. И немного удивила расстановка новостей по значимости 1 - Давос, 2- в австралийском теннисном турнире победила... (даже не украинка), 3 - восхождение на престол Патриарха. Непонятно...
    вранье, могу предъявить монтажник))))
    Все перемены к лучшему!

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для NT07
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ройтерс... или рейтер, кому как нравится... многие используют такую подписку... отсюда и сборная солянка
    гы гы назовите украинский канал, где не так))))
    Все перемены к лучшему!

15. Вверх #475
    Посетитель
    Я не знаю, помогут ли ОК карточки, но с приходом киевлян количество ошибок в титрах только увеличилось. Теперь вместе украинского "є" пишут"э". Наверное, на центровых каналах такая фишка!
    С НЕТЕРПЕНИЕМ ждем позитивных перемен.
    девчонкам ОК. Только их имена тоже стали путать. Я уже привык, что Анна - это Анна, а она, оказывается Галина!
    Девчонки, все равно вы - ОК! С любыми прическами и в любых нарядах.
    Кадры разрушают все!

16. Вверх #476
    Любят у нас кого-то привлечь в новости. Иногороднего. Эти красавцы как наделают делов, что потом своим разгребать приходится... И все как всегда, приедут,нагадят, перессорят коллектив,получат пинка под зад - и потом придут местные - и сделают как надо...
    Хоть бы кто-то по другому поступил...

17. Вверх #477
    Теле[MOD]ератор
    ну почему же.. например. ГЛАС ЗАЙКУ вернул...

18. Вверх #478
    Вернул.... а можно же было не прогонять )))))

19. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    по поводу "развода Хозяина" есть прекрасная цитата : "АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ СЛОЖНО, Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД"
    А я ведь задавал вопрос Блокаде(когда он писал, что пригласит спецов из других регионов), не подло ли поступят с теми одесситами, которые держали канал(хоть его и ругали за многое) в трудный момент. Только он не ответил.
    А если они как в Таврии сделают? Там, говорят, - 80 процентов из сел, райцентров и Херсона и Николаева. Так что киевляне - не предел!
    А с Батуевым согласен. Киевляне в любом бизнесе именно ТАК поступают. Потому что терпеть не могут одесситов. Хотя все как один говорят: мы очень любим ваш город.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 11.02.2009 в 00:25.
    Кадры разрушают все!

20. Вверх #480
    Новичок
    А может наоборот надо радоваться тому, что сюда приезжают люди с опытом работы на больших каналах? Ведь никто же не будет спорить, что в Одессе нет фундаментальной своей школы телевидения. В Университете на кафедре журналистики нет даже отделения ТВ и РВ. И потом, почему бы не прислушаться к людям, которые... ну не знаю ... имею опыт работы с большими бюджетами, представляют, что такое рейтинг , доля, рентабельность проекта, ориентируются в форматах, в аудиториях... знают, что такое маркетинг в СМИ и в состоянии дать адекватную оценку рынку и разработать соответствующую стратегию.. я понимаю, что в Одессе принято сначала получить или купить частоту, а потом думать, что на ней показывать, когда должно быть наоборот... но ведь очевидно, что этот подход себя не оправдывает... ОК, впрочем, как и многие другие каналы это хорошо подтверждают...

Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя