Тема: Общение мамочек Фонтана

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 510
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    По поводу Аркадии. Вы знаете ровная дорога мне понравилась, ноги не застревают в плитке и отливах, но деревьев мало, идешь на море в жаре. А так в целом симпатично, фонтанчики особенно деткам нравятся.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Прикольно, у каждого своё расположение к Аркадии, и за и против. Тему пора менять на "Общение мамочек Фонтана об Аркадии"

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Croft
    Ну да, а то тут такая живая дискуссия была, на такие интересные темы, а мы ее своими мнениями об Аркадии прерываем )))
    Хорошо хоть на этом темка держится

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, если кому надо "дам на прокат" карточку Чикко - 15%, на скидочные вещи скидка не идет, а на крупные товары надо уточнять. Это их максимальная скидочка)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

5. Вверх #465
    Частый гость
    девочки всем доброе утречко, у кого-то детки ходят в музыкальную школу на 10 станции, со скольки лет туда берут? нам 5 будет в октябре? о
    мои девочки - мое счастье!!!

6. Вверх #466
    Посетитель
    Девочки, подскажите,пожалуйста, в детской поликлинике на говорова есть хорошие врачи, к кому на учет становиться лучше?

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от ирен31 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, в детской поликлинике на говорова есть хорошие врачи, к кому на учет становиться лучше?
    есть. читайте отзывы о врачах.
    кто ваш районный врач?

8. Вверх #468
    Посетитель
    Мы не так давно переехали и на учет не становились. Поэтому и спрашиваю, к кому лучше идти

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    девочки всем доброе утречко, у кого-то детки ходят в музыкальную школу на 10 станции, со скольки лет туда берут? нам 5 будет в октябре? о
    На мой взгляд это рановато Мои старшие отХодили в эту школу к Рустановой по классу фортепиано. Замечательная учительница! Вообще школа хорошая.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

10. Вверх #470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это рановато Мои старшие отХодили в эту школу к Рустановой по классу фортепиано. Замечательная учительница! Вообще школа хорошая.
    мы тоже хотим на фортепиано и на вокал, фортепиано может в этом году ещё рано, а вокал как по мне можно
    мои девочки - мое счастье!!!

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    пост 21177 возможно кто то знает родителей мальчиковhttp://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=50309985&posted=1#post50309985
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для tuboo
    Ужас какой. Страшно в это верить. Регулярно гуляю с ребёнком в парке. Опишите место детской площадки. Буду внимательней присматртваться.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для alenadovbenko
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    По поводу Аркадии. Вы знаете ровная дорога мне понравилась, ноги не застревают в плитке и отливах, но деревьев мало, идешь на море в жаре. А так в целом симпатично, фонтанчики особенно деткам нравятся.
    полностью поддерживаю, деревьев бы побольше, а лучше не саженцы, а сразу взрослые деревья)))

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, помогите, пожалуйста, закрыть ростовку по джинсовым комбезам на флисе
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для Муся*
    Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: мы живем в 7 мин ходьбы от детской поликлиники на М. Говорова, НО наш дом по прописке ( на Фонтанской дороге) относится к поликлинике, которая находиться в 10 мин езды (если на машине) на Толбухина. Очень неудобно добираться с 3-х месячным ребенком, если еще и учесть, что каждый раз плачу за такси. Муж все время на работе, я практически все время сама. Как вы думаете, возможен ли вариант перевода в поликлинику, что рядом с домом? Всем спасибо за ответы.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Люблю Одессу!!!
    Девочки,кому нужны резиновые сапожки Демар http://supertorg.com.ua/demar-rezinovye-zimnie-sapogi/demar-rezinovye-sapogi/ помогите по оптовым ценам дособрать (пара штук осталась) http://forumodua.com/showthread.php?t=2401900

17. Вверх #477
    Новичок
    Девочки, извините, что с такой темой влезаю... Хочу спросить, кто-то давал 2.5 летних детей в бассейн, на групповые или индивидуальные занятия с инструкторами??? Где у нас такое есть? и как результат? и по стоимости.... Заранее спасибо!

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Miriam Rose
    Девочки, всем привет!
    Я тут по такому вопросу.
    У нас освобождается няня, очень хорошая и порядочная женщина, не хотелось бы оставлять хорошего человека без работы, но выбора другого нет, так как мы уезжаем.
    Моему сыну 2.3, няня работает у нас около полу года, практически заменила нам бабушку. За это время у меня не было к ней не одной!!! претензии, всегда шла на встречу, никогда не подставляла, сынок к ней очень привязан.
    В общем долго рассказывать, кого интересует, пишите, дам свой номер, или ее, как пожелаете, пообщаемся.

19. Вверх #479
    Постоялец форума
    Всем привет! Девочки, у меня есть одна очень большая и важная просьба)))))))) У кого есть чеки на детские товары/услуги ? Из магазина одежды( на девочку 4-5 лет), на развлечения (цирк, театр, кино, игроленд, дельфинарий и т.д.), другие товары (игрушки, книги...), секции (как оплата на благотворительность, бассейн, англ.яз и т.д.). Когда не нужно было, все выбрасывала, а теперь такая ситуация, что нужно собирать дело касается алиментов на ребенка.... Если кто-то может мне помочь напишите плиз ЛС !!!
    (с меня шоколадка )
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для anestetika
    [QUOTE=Cherry23);51386112]Девочки, извините, что с такой темой влезаю... Хочу спросить, кто-то давал 2.5 летних детей в бассейн, на групповые или индивидуальные занятия с инструкторами??? Где у нас такое есть? и как результат? и по стоимости.... Заранее спасибо![/
    Возможно что в санаториях Белая Акация, Молдова и в Спорт Лайфе. Мы ходили в акацию на грудничковое, видела как с детьми по старше тренер занималась. В спорт Лайфе есть детский бассейн, 1000 грн на год стоит абонемент на ребенка. Думаю можно там прямо на месте найти тренера.

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права