Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 24 из 156 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3111
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для ArKa
    мы работаем до 1 сентября.

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для ArKa
    Якитория вы у нас ниразу не были, так что не рассказывайте того чего не знаете.

3. Вверх #463
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    Якитория вы у нас ниразу не были, так что не рассказывайте того чего не знаете.
    Я не была, была моя сестра и мне этого показалось достаточно!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

4. Вверх #464
    User banned
    в аквапарк каждый день посещает минимум челок 100 а то и больше, а в нашей стране 45 млн, даже если остнутся не довольны 2 млн посетителей то поверьте 5 млн людей всегда останутся довольны, и будут ездить в него еще раз и еще раз, а люди так устроены всегда что то не устаривает, что 2 года назад тратилось на 2-х 100$ что сейчас теже 100$ просто курс другой.
    Единственный минус это конечны цены в меню и обслуживание в ресторане и не професионализм людей которые следят за порядком возле бассейнов и на горках, а в целом все положительно

5. Вверх #465
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Йа Алинко Посмотреть сообщение
    аааааааа
    а какие есть еще аквапарки в одесской,николаевской обл.которые работают в сентябре?
    хм, на 10 фонтана есть 2 горки
    если поливать сверху из лейки (в сентябре), то можно успешно, хоть и медленно, кататься на попе )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #466
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    в аквапарк каждый день посещает минимум челок 100 а то и больше, а в нашей стране 45 млн, даже если остнутся не довольны 2 млн посетителей то поверьте 5 млн людей всегда останутся довольны, и будут ездить в него еще раз и еще раз, а люди так устроены всегда что то не устаривает, что 2 года назад тратилось на 2-х 100$ что сейчас теже 100$ просто курс другой.
    Единственный минус это конечны цены в меню и обслуживание в ресторане и не професионализм людей которые следят за порядком возле бассейнов и на горках, а в целом все положительно
    про курс валют никто и не говорил, говорили про уровень обслуживания.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    про курс валют никто и не говорил, говорили про уровень обслуживания.
    а чему вы все удивляетесь, у нас везде такой сервис к этому надо привыкнуть, а то что вы тут пишете как все плохо, от этого сервес лучше не станет. пока не будет со стороны хозяйвов каких принятых мер все так и будет

8. Вверх #468
    User banned
    а вообще вы здесь из мухи часто делаете слона, вы сравните этот аквапарк с Посейдоном и все будет ясно

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот так и не услышала от администрации какие меры будут приняты при повторном отключении электричества и будут ли они впринципе... а из ответов ArKa ясно только одно "у нас и так всё замечательно, не наговаривайте на нас, не нравится - не приезжайте"... смешная реклама
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    и в чабанке круглый год : )
    Я в мае отдыхала в Чабанке, дык они сказали, что Посейдон помер......... Он реально был закрыт и опечатан всю неделю

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    А скажите пожалуйста насчёт автобусов в аквапарк с толбухина?Как они ходят?
    И что с вашим сайтом??Он уже неделю не открывается?

12. Вверх #472
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Девушка! этол вы не дружите с экономикой,начнем стого что экономики в стране НЕТ, может у вас своя экономика?, а обслуживание у вас дотягивает до ларечной столовой,не говоря обовсем остальном,включая вашу невменяемую адменистрацию с тупыми охраниками из местной деревни!!!
    это +1 охранники там зачотные когда я бутылку воды 3х летнему ребенку нес, а оно меня решило не пускать. при этом растопыривало пальцы и вопило что оно там охранник и ему решать кого пускать а кого нет. после минут 10 ругани появился кто-то из сотрудников и чудо увел с глаз долой.

а по поводу цен\доллара - ну так кто ж в Украине прибыль в гривнах-то считает? да и бизнес, который не окупается за сезон - это даже не бизнес, а непонятно что.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    например - если я еду кататься на горках, на ЦЕЛЫЙ день, и у меня есть масса личных причин не хотеть, не доверять, бояться отравиться и не питаться в вашем "ресторане" почему мне запрещают брать свою еду? заплатил за атракционы так ещё и за свои же деньги вместо отдыха мучайся и страдай от голода и жажды? а досмотры личных вещей - так это свосем... ))))) так и не могу решить ехать к вам или нет... ни одного ответа чтобы хоть как-то исправить ситуацию
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    Тюльпан а мы и не стремимся себя сравнивать с турецкими или еще какими-либо аквапарками.. ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ.
    Вы были 2007 году, а сейчас 2009 год. Сомневаюсь что цены тежи
    цены там теже, они в кризис за каждого клиента трясутся, в отличии от вас вы так хамски отвечаете здесь, могу предствавить как вы там разговариваете с клиентами
    если точно, то вход там 10 турецких лир = 8.у.е

а сравниваем мы вас с ними, т.к вы же у них все технологии берете, только просто купить горки этого мало, нужно еще персонал "купить" нормальный, возьмите на сезон турков себе и увидите разницу в отзывах!

а про душ - так в турции есть человек который следит за тем, чтобы все принимали душ когда выходят из раздевалки и персонал в Ж раздевалках только Ж пола заходит

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    например - если я еду кататься на горках, на ЦЕЛЫЙ день, и у меня есть масса личных причин не хотеть, не доверять, бояться отравиться и не питаться в вашем "ресторане" почему мне запрещают брать свою еду? заплатил за атракционы так ещё и за свои же деньги вместо отдыха мучайся и страдай от голода и жажды? а досмотры личных вещей - так это свосем... ))))) так и не могу решить ехать к вам или нет... ни одного ответа чтобы хоть как-то исправить ситуацию
    вы вроде взрослый человек а такие глупые вопросы задаете, во-первых что бы не сорить едой по всей територии, во-вторых если вы может и детие аккуратно то половина нет, это даже видно потому как курят лень бычек в урну отнести, а где вы еду собираетесь хранить если везде жара, в бар и ресторан вы же тоже не приходите со совей едой и выпивкой, и потом все услвоия прибывания в аквапарке вы можеете увидить на входе, и если вас эти условия не устраивают то вы не идете, я бы например не хотел бы отдыхать что бы возле меня 10 человек кушало, хватает таких людей на пляже

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    цены там теже, они в кризис за каждого клиента трясутся, в отличии от вас вы так хамски отвечаете здесь, могу предствавить как вы там разговариваете с клиентами
    если точно, то вход там 10 турецких лир = 8.у.е

а сравниваем мы вас с ними, т.к вы же у них все технологии берете, только просто купить горки этого мало, нужно еще персонал "купить" нормальный, возьмите на сезон турков себе и увидите разницу в отзывах!

а про душ - так в турции есть человек который следит за тем, чтобы все принимали душ когда выходят из раздевалки и персонал в Ж раздевалках только Ж пола заходит
    про душ люди должны сами понимать что перед тем как лезть в бассеин надо обмытся водой, а это уже говорит о личной гигиене человека если он сам за этим не слидит то почему кто то должен за этим следить, я по поводу раздевалок я например в женсокой не был потому что написано женская, а если кто то и зашел то ничего страшного, в клубах во многих в мужской туалет девушки тоже ходят и нечего страшного

17. Вверх #477
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    про душ люди должны сами понимать что перед тем как лезть в бассеин надо обмытся водой, а это уже говорит о личной гигиене человека если он сам за этим не слидит то почему кто то должен за этим следить, я по поводу раздевалок я например в женсокой не был потому что написано женская, а если кто то и зашел то ничего страшного, в клубах во многих в мужской туалет девушки тоже ходят и нечего страшного
    Браво, хорошо сказанно!!!
    Значит если я не пошла и не помыласмь перед бассейном, то ни чего страшного, да? И я лично должна следить за тем что бы кто то помылся, а не лез грязный и вонючий в воду???
    Уважаемый, в цивилизованных местах за этим следят "специально обученные люди" и ни кто не возмущается, это прежде всего престиж заведения!
    А на счет еды которую нельзя приносить с собой, то для чего это делается, а для того что бы когда вы и ваш ребенок за весь день проголодаетесь, у вас не было другого выхода как заплатить в три дорога потому что хочешь ты или нет, а ребенок не должен быть голодным, а если разрешат приходить со своей едой, то ресторан с его ценами очень быстро загнеться!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Браво, хорошо сказанно!!!
    Значит если я не пошла и не помыласмь перед бассейном, то ни чего страшного, да? И я лично должна следить за тем что бы кто то помылся, а не лез грязный и вонючий в воду???
    Уважаемый, в цивилизованных местах за этим следят "специально обученные люди" и ни кто не возмущается, это прежде всего престиж заведения!
    А на счет еды которую нельзя приносить с собой, то для чего это делается, а для того что бы когда вы и ваш ребенок за весь день проголодаетесь, у вас не было другого выхода как заплатить в три дорога потому что хочешь ты или нет, а ребенок не должен быть голодным, а если разрешат приходить со своей едой, то ресторан с его ценами очень быстро загнеться!
    у всех есть правила в ресторанах, в ночных клубах, в гостиницах, в самолетах и т.д. мне не понятно зачем вы прикрываетесь ребенком первое в ресторнае стоит не так дорого, и кроме спиртного то цены в ресторане как в Одессе в средних заведениях, там еще есть кафе быстрого питания, и я лично перед тем как пойти на горку ополоснулся под душем, и многие культурные люди тоже это делали сам видел

19. Вверх #479
    User banned
    УВАЖАЕМЫЕ ГОЛОДАЮЩИЕ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ХРАНИТЬ ЕДУ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА КОГДА ЖАРА +30 В ТЕНИ?
    И ЕСЛИ ОНА У ВАС ПРОЛЕЖИТ ПОЛДНЯ В ЖАРЕ ТО ВЫ ГОТОВЫ ЭТИ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ?
    ИЛИ ПОТОМ ПОЙДУТ ОТЗЫВЫ ЧТО НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ЧТО ВЫ С ЭТОЙ ЕДОЙ ЕРУНДУ ГОРОДИТЕ, ПИЦЦА НАПРИМЕР В РЕСТОРАНЕ СТОИТ 50 ГРН НА 3-ИХ ВЗРОСЛЫХ 2 ПИЦЦЫ С ГОЛОВОЙ ХВАТАЕТ

20. Вверх #480
    Модератор
    НАТОвский Легионер

вобщем, мы тут можем долго обсуждать что нам ненравится, но пока не будет реальной конкуренции у данного заведения - ничего там в лучшую сторону меняться не будет

а у нас есть выбор - либо смириться с недостатками и посещать заведение, либо не посещать вовсе

Конкуренция - лучший двигатель прогресса
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 24 из 156 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права