мы работаем до 1 сентября.
|
Якитория вы у нас ниразу не были, так что не рассказывайте того чего не знаете.
в аквапарк каждый день посещает минимум челок 100 а то и больше, а в нашей стране 45 млн, даже если остнутся не довольны 2 млн посетителей то поверьте 5 млн людей всегда останутся довольны, и будут ездить в него еще раз и еще раз, а люди так устроены всегда что то не устаривает, что 2 года назад тратилось на 2-х 100$ что сейчас теже 100$ просто курс другой.
Единственный минус это конечны цены в меню и обслуживание в ресторане и не професионализм людей которые следят за порядком возле бассейнов и на горках, а в целом все положительно
а вообще вы здесь из мухи часто делаете слона, вы сравните этот аквапарк с Посейдоном и все будет ясно
я вот так и не услышала от администрации какие меры будут приняты при повторном отключении электричества и будут ли они впринципе... а из ответов ArKa ясно только одно "у нас и так всё замечательно, не наговаривайте на нас, не нравится - не приезжайте"... смешная реклама![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А скажите пожалуйста насчёт автобусов в аквапарк с толбухина?Как они ходят?
И что с вашим сайтом??Он уже неделю не открывается?
это +1охранники там зачотные
когда я бутылку воды 3х летнему ребенку нес, а оно меня решило не пускать. при этом растопыривало пальцы и вопило что оно там охранник и ему решать кого пускать а кого нет. после минут 10 ругани появился кто-то из сотрудников и чудо увел с глаз долой.
а по поводу цен\доллара - ну так кто ж в Украине прибыль в гривнах-то считает? да и бизнес, который не окупается за сезон - это даже не бизнес, а непонятно что.
Why is the rum gone?!
например - если я еду кататься на горках, на ЦЕЛЫЙ день, и у меня есть масса личных причин не хотеть, не доверять, бояться отравиться и не питаться в вашем "ресторане" почему мне запрещают брать свою еду? заплатил за атракционы так ещё и за свои же деньги вместо отдыха мучайся и страдай от голода и жажды? а досмотры личных вещей - так это свосем...))))) так и не могу решить ехать к вам или нет... ни одного ответа чтобы хоть как-то исправить ситуацию
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
цены там теже, они в кризис за каждого клиента трясутся, в отличии от васвы так хамски отвечаете здесь, могу предствавить как вы там разговариваете с клиентами
если точно, то вход там 10 турецких лир = 8.у.е
а сравниваем мы вас с ними, т.к вы же у них все технологии берете, только просто купить горки этого мало, нужно еще персонал "купить" нормальный, возьмите на сезон турков себе и увидите разницу в отзывах!
а про душ - так в турции есть человек который следит за тем, чтобы все принимали душ когда выходят из раздевалки и персонал в Ж раздевалках только Ж пола заходит
вы вроде взрослый человек а такие глупые вопросы задаете, во-первых что бы не сорить едой по всей територии, во-вторых если вы может и детие аккуратно то половина нет, это даже видно потому как курят лень бычек в урну отнести, а где вы еду собираетесь хранить если везде жара, в бар и ресторан вы же тоже не приходите со совей едой и выпивкой, и потом все услвоия прибывания в аквапарке вы можеете увидить на входе, и если вас эти условия не устраивают то вы не идете, я бы например не хотел бы отдыхать что бы возле меня 10 человек кушало, хватает таких людей на пляже
про душ люди должны сами понимать что перед тем как лезть в бассеин надо обмытся водой, а это уже говорит о личной гигиене человека если он сам за этим не слидит то почему кто то должен за этим следить, я по поводу раздевалок я например в женсокой не был потому что написано женская, а если кто то и зашел то ничего страшного, в клубах во многих в мужской туалет девушки тоже ходят и нечего страшного
Браво, хорошо сказанно!!!
Значит если я не пошла и не помыласмь перед бассейном, то ни чего страшного, да? И я лично должна следить за тем что бы кто то помылся, а не лез грязный и вонючий в воду???
Уважаемый, в цивилизованных местах за этим следят "специально обученные люди" и ни кто не возмущается, это прежде всего престиж заведения!
А на счет еды которую нельзя приносить с собой, то для чего это делается, а для того что бы когда вы и ваш ребенок за весь день проголодаетесь, у вас не было другого выхода как заплатить в три дорога потому что хочешь ты или нет, а ребенок не должен быть голодным, а если разрешат приходить со своей едой, то ресторан с его ценами очень быстро загнеться!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
у всех есть правила в ресторанах, в ночных клубах, в гостиницах, в самолетах и т.д. мне не понятно зачем вы прикрываетесь ребенком первое в ресторнае стоит не так дорого, и кроме спиртного то цены в ресторане как в Одессе в средних заведениях, там еще есть кафе быстрого питания, и я лично перед тем как пойти на горку ополоснулся под душем, и многие культурные люди тоже это делали сам видел
УВАЖАЕМЫЕ ГОЛОДАЮЩИЕ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ХРАНИТЬ ЕДУ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА КОГДА ЖАРА +30 В ТЕНИ?
И ЕСЛИ ОНА У ВАС ПРОЛЕЖИТ ПОЛДНЯ В ЖАРЕ ТО ВЫ ГОТОВЫ ЭТИ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ?
ИЛИ ПОТОМ ПОЙДУТ ОТЗЫВЫ ЧТО НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ЧТО ВЫ С ЭТОЙ ЕДОЙ ЕРУНДУ ГОРОДИТЕ, ПИЦЦА НАПРИМЕР В РЕСТОРАНЕ СТОИТ 50 ГРН НА 3-ИХ ВЗРОСЛЫХ 2 ПИЦЦЫ С ГОЛОВОЙ ХВАТАЕТ
вобщем, мы тут можем долго обсуждать что нам ненравится, но пока не будет реальной конкуренции у данного заведения - ничего там в лучшую сторону меняться не будет![]()
а у нас есть выбор - либо смириться с недостатками и посещать заведение, либо не посещать вовсе
Конкуренция - лучший двигатель прогресса
Why is the rum gone?!
Социальные закладки