Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 24 из 174 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3480
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Gellios
    Кваснюк умничка, Фарион нагнул )
    А Фарион только оскорбительные фразочки вякать может..

2. Вверх #462
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Кваснюк умничка, Фарион нагнул )
    А Фарион только оскорбительные фразочки вякать может..
    Кваснюк, как по мне, показал себя с плохой стороны. Отвечал заученными фразами и только на угодные ему вопросы и совсем не по делу.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #463
    User banned
    Этот сюжет не про ДК, а про мову и язык. Модератору можно убрать сообщение, как по мне. Хотя спасибо КМN. Я не смог видеть эту передачу в оригинальное время и вот удалось благодаря Вам. Ребята из неоформленного ДК вели себя неправильно. Нужно было бы не грубить собеседникам программы а аргументированно заявлять про себя и свои цели. А так как то все звучало по "Привозно-рыночному" и не красило их. Интересно было бы узнать дальнейшую судьбу авторов "ролика про телячу мову". Являются ли они членами ДК. Или их тоже исключили из ДК как из ГАИ Александра Ш. А вообще передача была не в теме "ДК"... Фарион же явно повторяет про смену власти, а мы все про ДК...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 03.04.2011 в 06:50.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Этот сюжет не про ДК, а про мову и язык. Модератору можно убрать сообщение, как по мне. Хотя спасибо КМN. Я не смог видеть эту передачу в оригинальное время и вот удалось благодаря Вам. Ребята из неоформленного ДК вели себя неправильно. Нужно было бы не грубить собеседникам программы а аргументированно заявлять про себя и свои цели. А так как то все звучало по "Привозно-рыночному" и не красило их. Интересно было бы узнать дальнейшую судьбу авторов "ролика про телячу мову". Являются ли они членами ДК. Или их тоже исключили из ДК как из ГАИ Александра Ш. А вообще передача была не в теме "ДК"... Фарион же явно повторяет про смену власти, а мы все про ДК...
    Авторы ролика, приехали на запись передачи, уже не в статусе членов "ДК", т.к. цели у нас очень разные. Им очень культурно это объяснили, и они согласились.
    По поводу "Привозно-рыночному"... формат передачи предпологал именно такое поведение. т.к. на вопрос "Кролика", который был вырезан, "... почему Украинские водители кроют матом гаишников???", я пытался, культурно ответить, девочка которая носила микрофон, минут 5 держала его передо мной, и Ногиев видел, что я хотел ответить, но не дал. По этому, если бы И Ростислав, и Вадим не перебивали, им вообще не дали бы сказать.
    А вообще, я уже писал, и на форуме Одессы, и на Интере, что ввели в заблуждение, нам сказали, что на Интере, будет сниматься новая программа, о произволе ГАИ Украины, но не сказали, что это будет ток-шоу, и снимать его будет Ногиев. Знали бы, не поехали.

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Авторы ролика, приехали на запись передачи, уже не в статусе членов "ДК", т.к. цели у нас очень разные. Им очень культурно это объяснили, и они согласились.
    По поводу "Привозно-рыночному"... формат передачи предпологал именно такое поведение. т.к. на вопрос "Кролика", который был вырезан, "... почему Украинские водители кроют матом гаишников???", я пытался, культурно ответить, девочка которая носила микрофон, минут 5 держала его передо мной, и Ногиев видел, что я хотел ответить, но не дал. По этому, если бы И Ростислав, и Вадим не перебивали, им вообще не дали бы сказать.
    А вообще, я уже писал, и на форуме Одессы, и на Интере, что ввели в заблуждение, нам сказали, что на Интере, будет сниматься новая программа, о произволе ГАИ Украины, но не сказали, что это будет ток-шоу, и снимать его будет Ногиев. Знали бы, не поехали.
    а что мешало встать и выйти из студии, когда увидели, что вышел Нагиев?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... но не сказали, что это будет ток-шоу, и снимать его будет Нагиев. Знали бы, не поехали.
    Уважаю в этом Вас. У меня в жизни тоже было много таких экспромтов. Ну тогда более понятно, что не все было так плохо. Но если по "правильному" нужен контроль за ГАИ. И наверняка найдутся в обществе люди и достаточно влиятельные которые вам постараются помочь в этом. Правда для вас это будет схожим "в продаже ваших душ дьяволу". И с вас они будут серьезно спрашивать за вложенные в вас их деньги... Ой не просто все это ребята... Ой не просто... А вот если самостоятельно сможете сделать "ДК" официально-легально-контрольной организацией то ... даже не знаю свою ставку в этом варианте.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для multik
    Господа одесские активисты ДК, а также лица, считающие себя таковыми.
    На Фонтанской - угол Артиллерийского знак 5.16 висит слева в нарушение требований ДСТУ 4100-2002 п.10.7.7 (Или сверху, или справа дважды).
    Попытки убедить Черного перевесить знак (none в соответствующей теме писал не единожды) - не увенчались успехом.
    А люди продолжают бить машины...

Есть знак, аналогичный тому, что сейчас висит слева (ну как бы еще его нет, но деньги уплочены)... Есть двухметровая труба, которую можно вбить справа... Есть лопата, стремянка, песок, щебень, цемент...
    Кто поможет закопать дублирующий знак справа?
    Последний раз редактировалось multik; 15.04.2011 в 14:25.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для none
    Помочь - не вопрос, но что-то мне подсказывает, что самовольная установка знаков, как и перенос оных, дело, безусловно, благое, но вряд ли законное.

9. Вверх #469
    А мне что-то подсказывает, что как раз наоборот - статья есть именно за знаки, установленные не по ДСТУ:

УК:
    Стаття 288. Порушення правил, норм і стандартів, що стосуються убезпечення дорожнього руху

Порушення правил, норм і стандартів, що стосуються убезпечення дорожнього руху, вчинене особою, відповідальною за будівництво, реконструкцію, ремонт чи утримання автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, інших дорожніх споруд, або особою, яка виконує такі роботи, якщо це порушення спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, тяжке тілесне ушкодження або смерть, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до п'яти років.
    КоАП:
    Стаття 128-1. Порушення або невиконання правил, норм та стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху

Порушення або невиконання правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, на підприємствах, в установах та організаціях усіх форм власності під час виготовлення та ремонту транспортних засобів і деталей до них або встановлення на них інших предметів додаткового обладнання, не передбаченого конструкцією транспортного засобу, а також під час будівництва, реконструкції, ремонту та утримання автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів і дорожніх споруд -

тягне за собою накладення штрафу від ста до ста двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Порушення, передбачені частиною першою цієї статті, що спричинили пошкодження транспортних засобів, вантажів, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, -

тягнуть за собою накладення штрафу від ста п'ятдесяти до ста вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Стаття 140. Порушення правил, норм і стандартів при утриманні автомобільних доріг і вулиць, невжиття заходів щодо своєчасної заборони або обмеження руху чи позначення на автомобільних дорогах і вулицях місць провадження робіт

Порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху при утриманні автомобільних доріг і вулиць, залізничних переїздів, інших дорожніх споруд, невжиття заходів щодо своєчасної заборони або обмеження руху при виникненні умов, які загрожують безпеці руху, або неприйняття своєчасних заходів до відновлення безпечних умов для руху -

тягнуть за собою накладення штрафу на посадових осіб від шістдесяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Порушення визначеного законодавством порядку погодження з Державною автомобільною інспекцією: встановлення рекламоносіїв, технічних засобів організації дорожнього руху, проведення будь-яких робіт на автомобільних дорогах, вулицях, залізничних переїздах; розроблення проектної документації на будівництво, реконструкцію і ремонт автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів та об'єктів дорожнього сервісу; здійснення пасажирських перевезень за встановленими маршрутами руху транспортних засобів загального користування -

тягне за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів господарської діяльності - від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Порушення нормативів щодо обладнання на автомобільних дорогах, вулицях, залізничних переїздах місць: провадження робіт, залишення дорожніх машин, будівельних матеріалів, конструкцій тощо, а так само неусунення після закінчення робіт перешкод і неприведення автомобільної дороги, вулиці, залізничного переїзду в стан, що гарантує безперешкодний і безпечний рух транспортних засобів та пішоходів, -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів господарської діяльності - від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки або пошкодження транспортних засобів, вантажів, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і накладення штрафу на посадових осіб, громадян - суб'єктів господарської діяльності від п'ятдесяти до шістдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк від п'яти до десяти діб.
    Кроме того, на сайте города в опубликованной схеме знак четко видно - предполагается установить над проезжей частью, над правой полосой.
    Последний раз редактировалось multik; 15.04.2011 в 15:04.

10. Вверх #470
    Т.е. есть 3 варианта:
    1. написать на СМЭП жалобу в ближайшее РОВД
    2. убедить СМЭП исправить ситуацию
    3. исправить ситуацию своими силами (с отклонением от утвержденной ГАИ схемы) но с гарантированным повышением уровня безопасности ДД

Идя по 3му варианту, можно уведомить ОблГАИ о своих намерениях... Там могут: (а) согласиться, (б) не согласиться, но трахнуть СМЭП, который гарантированно расшевелится.

Мне, честно говоря, побоку, каким путем идти, лишь бы результата добиться побыстрее.
    Можно, по-большому счету, и на монтаж растяжки на проезжей частью денег дать, если есть вариант делать все по схеме.
    Последний раз редактировалось multik; 15.04.2011 в 15:12.

11. Вверх #471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А мне что-то подсказывает, что как раз наоборот - статья есть именно за знаки, установленные не по ДСТУ:

УК:
    КоАП:
    Кроме того, на сайте города в опубликованной схеме знак четко видно - предполагается установить над проезжей частью, над правой полосой.
    Там еще есть статья 139. В которой и говорится о незаконной установке.

12. Вверх #472
    User banned
    По поводу именно этого знака ( и подобных ситуаций) объявлено общественное обсуждение, ДК , например , подключился к выявлению подобного, и скоро будут результаты и вынесено в виде толкания инстанций, ответственных за это(СМЭП и ГАИ)
    В понедельник смогу дать ссылку, где в нете размещено общественное обсуждение и где публикуют даже промежуточные результаты.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для none
    Было бы замечательно

14. Вверх #474
    User banned
    Неверно названный видеоролик
    http://www.youtube.com/user/dpsgibdd3#p/u/7/kO8WXGTr4aY
    Вернее назвать "Клоунские выходки над Херсонским ГАИ". Если такую "юридическую" помощь оказывает и "ДК" Одессы то мне жаль защищаемых ими водителей.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Неверно названный видеоролик
    http://www.youtube.com/user/dpsgibdd3#p/u/7/kO8WXGTr4aY
    Вернее назвать "Клоунские выходки над Херсонским ГАИ". Если такую "юридическую" помощь оказывает и "ДК" Одессы то мне жаль защищаемых ими водителей.
    Надеюсь, вы оказываете помощь более квалифицированнее. А клоунада в чем???
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

16. Вверх #476
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ой Папа не нервничайте!
    У него на аватаре нарисована призма восприятия действительности.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Морозка
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ой Папа не нервничайте!
    +100(профессия обязывает)

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    Ой Папа не нервничайте!
    А как с вашей дейстивтельностью - помнится было обещано показать решение суда по поводу знака на Доженко - пр.Шевченко еще во вторник?

Да не верь на здоровье!
    Документы мы готовы показать. Думаю что ближе к понедельнику-вторнику выложу, т.к. они на работе.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 16.04.2011 в 11:52.

19. Вверх #479
    User banned
    Суд отправил постанову назад в ГАИ , и ГАИ ее скасовала.

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ролик в оригинале как называется ? В чем "клоунада" со со стороны сотрудников ГАИ ? А вот со стороны "юриста-клоуна" юмора достаточно. Олег Попов отдыхает вместе с Юрием Владимировичем Никулиным. А профессия моя никоим образом не связана с ГАИ. Кто меня знает тот меня поймет.

Закрытая тема
Страница 24 из 174 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права