Олька82 - красавец!
Танго, если буит много сегментов, можно я 1 у тебя выпрошу?![]()
|
Олька82 - красавец!
Танго, если буит много сегментов, можно я 1 у тебя выпрошу?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, нужна помощь.
Подарили рождественник не в очень хорошем состоянии, хотя куст довольно большой и два цветочка.
На какую сторону его лучше поставить? что любит--тепло или прохладу? Сколько раз его надо поливать и чем?
Просветите пож-та, а то такого цветочка у меня ещё не было.
Сегодня на Южном завезли красивейшие Шлюмбы. я такого цвета и размера еще не видела.
Цвет- как недоспелый помидор Микадо! Ооо! я загнула.
Но цена - 35гр уже. и уценка у них тоже по 25гр.
Видать, " овес нынче дорог".
Germiona Dusya к сожалению фотку не могу, фотик забрали. Мне сказали, что его нужно пересадить весной. Стоит сейчас на западной стороне, там немного прохладно. Он в принципе зелёный, но очень много жёлтых листиков, и при этом начал цвести. Когда я его принесла и поставила на солнечную сторону, то мне кажется, что ему там было уютней, а сейчас по моему даже цветочки опустились. Может его опять к теплу поставить?
Тут уже поступайте по интуиции. Я бы желтое все оборвала. И солнечную сторону они не любят.
А как только оцветет, то сразу бы пересадила и омолодила. Почитай те темку сначала- там много по эт
му вопросу уже написано. Может что-то для себя найдете.![]()
Germiona Dusyaспасибо большое за информацию, обязательно всё прочту.
А мой стоит на балконе вместе с картошкой - там около 10 градусов. И всё хорошо - цветёт![]()
А у меня стоял на балконе градусов до 4-5, но уже стало холоднее и пришлось в квартиру на днях занести, так что, боюсь бурное цветение закончится опаданием бутонов
Фото на память
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, ой какой яркий!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Кьяра, аж завидки берут! Какой цвет шикарный.
Кьяра Красавчик!
Социальные закладки