|
Заброшенный Дом, ГРиндХаус полная жесть..
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
гриндхаус тяжелый фильм? я весь фильм ржала, особенно с бабы-пулемета ))))))))
"Реквиум по мечте"
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
реквием по мечте для всех тжулый, осбенно если его смотреть в одиночистве....
Чистилище....
после него молчал часа четыре......тяжелый фильм
Зелёная миля
вот етот фильмец оставит осадок.
Последний раз редактировалось Foxx; 08.05.2007 в 04:24.
Босоногий Гэн
Реквием по мечте - тяжко смотреть было, мрачно и грустно как-то
Необратимость, но смотреть слабонервным бы не рекомендовал. Цепляет, блестящая работа с минимальным бюджетом, естественно на большой экран никогда не попадал и не попадет. Не ожидал от моих любимых актеров (В.Кассель и М.Белуччи) - при том что они муж и жена в реальной жизни, снятся в таком.... это просто высший пилотаж.
На втором месте "Зеленая миля" - но по сравнению с первым, он все-же "добрее".
Завтра была война (СССР, 1987). Фильм повествует о трагических годах сталинизма, о судьбах ребят одного девятого класса в маленьком городке. О первой любви, дружбе и первом предательстве.После просмотра вырвалось: "Как хорошо, что я живу не в ту эпоху!"
Согласен "Необратимость" жосткий фильм.
Но на следующий день после просмотра ,даже не мелькнуло мысли о нём.
Самый тяжёлый фильм - Санта Барбара
Даже на ДВД - вещь неподъёмная
"Остров" Лунгина - есть над чем подумать....
По-поводу того что фильм цепляет абсолютно согласна.Фильм хоть и хорошо снят, но тяжёлый - повторно его смотреть не буду. А вот по-поводу большого экрана не соглашусь - первый раз посмотрела его в к-ре "Одесса" и знаю что его показывали по "1+1".Хотя, что подразумевать пол большим экраном...
Долорес Клейборн по Кингу. за последнее время лишь этот старенький фильм понравился. бесподобная игра главной актриссы (которая за роль в фильме Мизери получила Оскара). очень сильный психологический триллер.
а Реквием по мечте тоже тяжеловат, особенно некоторые сцены жуткие
"Утомлённые солнцем" (Н.Михалкова), "Неверная" (вобще порвало, особенно после второго просмотра), "Пёрл Харбор" (помню из кино выходила зарёванная как никогда), конкретно грустно мне становилось от фильма "Ромео и Джульетта"... "Вавилон" оставил очень непонятное ощущение.
Социальные закладки