как тема называется?
|
Да хожу.
Нет не хожу.
Букашка01 если вам еще интересно знать про бабку в Кошарах, то могу сказать что очередь у нее очень большая,люди занимают с вечера,но детей вне очереди принимает,но ехать надо с самого начала приема,где-то к 6,00 (можно и раньше,т.к вне очереди и тяжело больные).Принимает в понедельник,среду и пятницу.Мы сами сей час к ней ездим
Цена свободы - вечная бдительность.
Мишель де Монтень.
бабка-Зузя живёт село Сычавка . если надо напишу адресс и телефон.
А я вот знаю таких людей в Одессе, которые за лечение не берут ни денег, ни продуктов! Обращайтесь в личку или в скайп, отвечу.
А к тем, кто бегает по бабкам, у меня вопрос: для вас имеет значение, с помощью КАКИХ энергий лечит бабка и от Бога ли эти энергии? Если да, то однозначно пишите, поговорим...
Я иду домой. Идём со мной?
у меня масик ну так плохо спит.((извились с ним((что делать? подскажите кого,если кто знает
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
до 15 августа не принимает Елена Ивановна , в отпуске .Номер телефона никому не дает , потому что у нее нет телефона , мобильным не видела чтобы пользовалась .
она еще до того как в отпуск ушла , говорила что начнет принимать после 15 , может передумала и решила до сентября отдохнуть .
Социальные закладки