Тема: Золотая Одесса глазами москвича

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 588
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вы тут недавно, как я посмотрю. Ознакомьтесь с темами о памятниках. Заявок понатыкать бандер было более чем. Причем одного их них вместо Екатерины II. Пообщаетесь с этими нацозабоченными упырями тут на форуме, так толерантно себя вести врядли будете. Достали они уже и нефиг с ними толерантничать, боясь оскорбить их неокрепшую психику ибо их психика уже давно предмет изучения психиаторов.
    все правда - недавно, да.
    заявки были на форуме, на заборе, на футболке... - это заявки? а тогда зачем реагировать на заборную живопись? )))
    толерантность по постсоветски - это значит - спасибо что зашли, рассмотрим, примем к сведению, подумаем, приходите завтра ..... и в корзину! )) берегите нервы!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    сорри, не нашел предмет спора. Мы с Вами на одной стороне баррикады!))
    Нене, я к тому, что Вам нет смысла ощущать вину за "одевание" Дюка... Это хорошая традиция, и тут всё нормально... Как и ежегодная натирка "фаберже" у коня под Петром в Питере выпускниками нахимовского училища.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

3. Вверх #463
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Нене, я к тому, что Вам нет смысла ощущать вину за "одевание" Дюка... Это хорошая традиция, и тут всё нормально... Как и ежегодная натирка "фаберже" у коня под Петром в Питере выпускниками нахимовского училища.
    Ну Медного всадника охраняют, да и у них другой объект есть - адмирал Крузенштерн. Ему кортик чистят и тельник одевают.

4. Вверх #464
    User banned
    Натирка "фаберже" - это "отдано" туристам и происходит ежедневно.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    И Питер европейский, и Одесса... согласен!
    Но их создали МЫ , а не вы! Прикинь, какая загогулина!?
    Мания величия ))
    Такое впечатление, что пишет представитель династии Голштин-Готторпов ))

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я против такой архитектуры в историческом центре города. Такую пошлость только славаукринцы могли сотворить.
    Сравним с балконом времен российской империи.
    Такую пошлость (хрущевку на Дерибасовской) сотворили не "славаукраинцы", а "славамосковцы"

Первые экспериментальные каркасно-панельные дома были сооружены в 1948 году Москве на Соколиной горе и Хорошевском шоссе по проектам, разработанным соответственно Госстройпроектом (при участии Академии архитектуры СССР) и Мосгорпроектом

7. Вверх #467
    Затейница

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Такую пошлость (хрущевку на Дерибасовской) сотворили не "славаукраинцы", а "славамосковцы"

Первые экспериментальные каркасно-панельные дома были сооружены в 1948 году Москве на Соколиной горе и Хорошевском шоссе по проектам, разработанным соответственно Госстройпроектом (при участии Академии архитектуры СССР) и Мосгорпроектом
    Славамосковцы пишут "Слава Москве!", славакитайцы - "Слава Китаю!", а славаукраинцы - "Слава Украине!", соответственно.
    Говоря о хрущевках не мешало бы вспомнить, сколько людей осталось без жилья после войны.
    Мне так нравится, когда русофобы заглядывают)) Ты сегодня Клоуна заменяешь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #468
    Затейница

Мания величия ))
    Генетическая память.
    💙💛

9. Вверх #469
    User banned
    Нене, я к тому, что Вам нет смысла ощущать вину за "одевание" Дюка... Это хорошая традиция, и тут всё нормально...
    Угу... тельняшка аполитична и интернациональна...

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    все правда - недавно, да.
    заявки были на форуме, на заборе, на футболке... - это заявки? а тогда зачем реагировать на заборную живопись? )))
    толерантность по постсоветски - это значит - спасибо что зашли, рассмотрим, примем к сведению, подумаем, приходите завтра ..... и в корзину! )) берегите нервы!
    Да хоть и на заборе. Хотя форум это не забор. А наши улицы не гадючник. Это наши заборы, наш форум и наши улицы. Я не обитаю на львовском форуме и не гажу на львовских заборах, тем более на улицах. А эти гаденыши себе это позволяют. Наше попустительство и толерантность довели ситуацию до такого состояния, в котором ныне и находимся. Дети с задурманенной головой, с плохим образованием на чужом языке и львовским облсоветом, который лезет во все государственные дела. Доталерантничались. Поэтому молчать и утираться не выход.

11. Вверх #471
    Затейница

Есть город, который я вижу во сне...

Одесса - это город, который никого не оставляет равнодушным. Его или принимают и любят всем сердцем или не любят и не понимают совсем.
    Я не считаю себя одесситкой. Я не родилась в Одессе, и никто из моей семьи здесь не родился и вообще не были одесситами. Просто я жила здесь довольно продолжительный период свой жизни. И именно этот город оставил значительный след в моей жизни и в моей душе.

Я очень люблю сюда возвращаться, смотреть, как меняется этот город к лучшему, как становится он красивее, больше и счастливее...
    (с)
    💙💛

12. Вверх #472

На Дерибасовской нет хрущевок! Есь дом, с маленькими потолками, с использованием стандартных для "хрущевок" оконных и дверных проемов, балконов, но построен он не из блоков или панелей, а из кирпича и ракушечника. На первом этажее этого дома располагался овощной магазин с большим складом, конструкция сталинских домов была слишком тяжела для перекрытий этого склада и был выбран облегченный проект. Все баенально -без москалей и славоукраинцев. Не ищите политику с конструкции мусорного ведра!

А если бы и были хрущевки на Дерибасовской -то что тут удивительного. После бомбежек и обстрелов были разрушенные дома, пустыри. В тоже время миллионы людей жили в подвалах и бараках. Этот проект был дешев, быстро строился и давал мнгновенный эффект при небольших вложениях. А Запорожец был изготовлен от любви к аскетизму Славоукраинцами? бред.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Да хоть и на заборе. Хотя форум это не забор. А наши улицы не гадючник. Это наши заборы, наш форум и наши улицы. Я не обитаю на львовском форуме и не гажу на львовских заборах, тем более на улицах. А эти гаденыши себе это позволяют. Наше попустительство и толерантность довели ситуацию до такого состояния, в котором ныне и находимся. Дети с задурманенной головой, с плохим образованием на чужом языке и львовским облсоветом, который лезет во все государственные дела. Доталерантничались. Поэтому молчать и утираться не выход.
    берем палки в руки?

ответьте мне - клоун вбегает на арену и весело смеется. Надувает шарики, кувыркается, плачет струйками, разговаривает с собачкой - а в зале тишина. Нет реакции. Он еще больше кувыркается, играет на гармошке, ходит на ходулях -тишина в зале.
    На долго хватит клоуна? Он будет каждый вечер уперто выходить на арену, которая сидит и молча смотрит на него?
    Любая Ваша реакция подпитывает этих клоунов! поймите.
    Твоя мама знает что ты дурак? - ответьте чтобы не остаться в дураках. Так и они -любой Ваш ответ, Ваша реакция дает им возможность что-то крикнуть в ответ!

14. Вверх #474
    User banned
    Выхода два - или устанавливать новые, тем кого мы все посчитаем на референдуме достойными стоять в нашем городе, и тем самым компенсировать присутствие не нужным нам, по Вашему мнению, Франко и Шеву.
    - или снести этих двух неугодных Вам? Кто мы будем после этого?

Нет, сносить, безусловно, незачем - а вот переместить на место, более соответствующее, пардон за каламбур, месту упомянутых персонажей в истории города - вполне...
    А в историческом центре должны стоять памятники тем, чьи имена в памяти любого культурного человека при слове "Одесса" всплывают совершенно автоматически...

ЗЫ. Кстати, и главному парку Одессы неплохо бы вернуть историческое название...

15. Вверх #475
    User banned
    берем палки в руки?

ответьте мне - клоун вбегает на арену и весело смеется. Надувает шарики, кувыркается, плачет струйками, разговаривает с собачкой - а в зале тишина. Нет реакции. Он еще больше кувыркается, играет на гармошке, ходит на ходулях -тишина в зале.
    На долго хватит клоуна? Он будет каждый вечер уперто выходить на арену, которая сидит и молча смотрит на него?

Конечно, будет... он за это получает зарплату...

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    берем палки в руки?

Твоя мама знает что ты дурак? - ответьте чтобы не остаться в дураках. Так и они -любой Ваш ответ, Ваша реакция дает им возможность что-то крикнуть в ответ!
    Клоуны местного разлива самодостаточные. Выступают по принципу радиоточки. Им зрители не нужны. А вот результаты этой клоунады вполне реальны. Зато эти клоуны хорошо понимают язык силы. И не надо этого боятся и прятаться от правды, которая и так очевидна.

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Да, про парк - давно пора бы. А кобзарю вполне хватит и памятника в Александровском парке.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    и памяник Александру поставим? тоже как-то чересчур.

19. Вверх #479
    User banned

Ну, вот 5 лет не реагировали и не отвечали. Результат?

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    и памяник Александру поставим? тоже как-то чересчур.
    Памятник Александру был бы куда логичней памятнику Франко.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права