|
Да
Нет
Ба, а хамить то зачем ? Чай не дома, да и дома тоже хамить не надо ! Тут одни дурики утверждают, что им говорить по русски не дают, а ты еще дальше пошла и против тебя оказывается целое государство !!! Так что , ты действительно уверена, что поход озабоченных недоумков на Львов что-то изменит и все львовяне сразу заговорят по-русски и зауважают НКВДшных палачей и ублюдков ?Вы плохо себе представляете,о чем говорите...На Украине нет противостояния "Восток-Запад"...Есть противостояние "государство(любого цвета)-русскоязычное население"...
Государство хочет сохранить свалившуюся на голову "незалежность" от России..Для этого необходимо создать народ,отличный от российского..Отличный языком,историей.. И потому оно уничтожает русский язык,переписывает историю..
Государству,защищающему интересы богатых,капитализм, нужно дискредитировать СССР..Уничтожить в народе память о нем..Для этого оно брет на вооружение опять-таки фашистскую идеологию...
Нацики-только орудие в руках государства.. А вы мелете ерунду о каком-то "отыгрывании"...(
ЗЫ.Я думаю,скучающая барышня,изредка заходящая на одесский форум "позащищать Бандерку" и УПА,могла бы поискать себе другое развлечение..
Хм, вот оно истинное лицо русского нацика![]()
Да Акулина лакмус вам забыла поведать то что нацию украинцы и украинский язык, а также сало с чесноком и вареники с галушками, придумали хитрие Австро-Венгры (ну шоб насолить Великой России), а до тех пор тут проживали типичние русские не отличающиеся от типичных русских из Вологды к примеру.
P.S. не обращайте внимания это у нее явные признаки маниакально-дипресивного психоза, переходящего в вялотекущую шизофрению. И судя по всему в манию преследования.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.03.2011 в 20:26.
Как только появляются в теме "автохтонни украинци" сразу начинаются оскорбления,визги,вопли и нечленораздельный бред.И эти люди собираются строить "великую украину" и чему-то учить другие народы. Советую для начала поучиться у других цивилизованных народов культуре общения,а потом может что-то и построите,если Бог даст.
То, что для Вас нет противостояния "Восток-Запад" в Украине, - уже большой плюс. ИМХО. Я за единство. Живите дружно, уважайте позицию друг друга и будьте счастливы ). Государство, безусловно, заинтересовано в создании одной нации. Если Вы противопоставляете государство и русскоязычных, то на самом деле это говорит о том, что лично Вы не видите русскоязычных среди граждан Украины. Может и государства Украина даже не видите, т.е. не признаете. Но это реалии. СССР больше нет. Коммунистические идеи мало популярны у населения. Тоска по прошлому, Лакмус, лишает будущего ).
У меня другое мнение. Коммунисты (и те, кто с нимиНацики-только орудие в руках государства.. А вы мелете ерунду о каком-то "отыгрывании"...() болезненно воспринимают мнение, отличное от их собственного. Но некоторые коммунисты все-таки умеют держать себя в руках.
Думайте, но не указывайте.ЗЫ.Я думаю,скучающая барышня,изредка заходящая на одесский форум "позащищать Бандерку" и УПА,могла бы поискать себе другое развлечение..
ЗЫ. Настроение плохое?![]()
Социальные закладки