Тема: Великий флот Украины

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 575
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Да уже дохнем, по сути...
    Да? А я-то думаю, чего так у нас товарооборот в одесском порту увеличился, контейнеров уже так много приходит, что превысили все возможности нашего порта, и приходится искать решения этой серьезной проблемы... А ведь альтернативы одесскому порту в Черном море нет. Вот так нас и давят, решили завалить товаром, чтобы задохнулись. Интересная тактика.

Ты не совсем прав... Все эти каналы и проливы контролируют БАБКИ
    Сомалийских пиратов?

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Да уже дохнем, по сути...
    Ага, такие бедные, что в Одессу уже не знают куда впихнуть новый дом и на дорогах от мерседесов и лексусов не протолкнуться.

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Да? А я-то думаю, чего так у нас товарооборот в одесском порту увеличился, контейнеров уже так много приходит, что превысили все возможности нашего порта, и приходится искать решения этой серьезной проблемы... А ведь альтернативы одесскому порту в Черном море нет. Вот так нас и давят, решили завалить товаром, чтобы задохнулись. Интересная тактика.

Сомалийских пиратов?
    Да что с вами говорить?.. Не о чем... Ты в Роттердам зайди, зайди в Сингапур, зайди в Лонг-бич... Да ты зайди в Констанцу для начала... Даже она увеличила грузопоток в разы... Смеётесь над румынами?.. Смейтесь и дальше... Говоришь хороший грузооборот. Да с тобой и спорить не хочется после этого... Ты просто некомпетентен в этой теме...

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ага, такие бедные, что в Одессу уже не знают куда впихнуть новый дом и на дорогах от мерседесов и лексусов не протолкнуться.
    Смотри мой пост выше... И радуйся что какой-то из николаевских заводов спустил на воду буксир. Слава яйцам...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #464
    Не покидает форум
    Собственно, я спорю с психологом, который говорит о том, о чём и не знает... Пардон, молодой человек, что втянулся с вами в спор... Вы просто не знаете с чем сравнить и читаете только одесские новости... На оборудование порта посмотрите сначала, а потом держите дискуссию...

5. Вверх #465
    User banned Аватар для ALKA
    Босфор контролируют турки, суец и выход в атлантику - Англия, Италия и прочие страны.
    ...
    Нью Васюки ?
    Кстати, о пиратах, вы думаете у них прям супер военные корабли? А вообще, это все гипотезы третьего типа, о великом чебураторе из соседней галактики
    Кстати пираты єто реальность

6. Вверх #466
    Говоришь хороший грузооборот. Да с тобой и спорить не хочется после этого... Ты просто некомпетентен в этой теме...
    А я и не претендовал на компетентность. Судить я могу только по той информации, которую получаю из общедоступных источников, по личному опыту и по отзывам знакомых, друзей, коллег.

А что одесский порт на грани банкротства? Или падают объемы? Вы расскажите, это будет интересно. Кстати, может еще и представитесь, чтобы знать откуда у Вас компетентность в этом вопросе.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кстати пираты єто реальность
    Пираты - да, а вот пираты у берегов Украины - нет. Или я не прав?

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    ... Вы просто не знаете с чем сравнить и читаете только одесские новости... На оборудование порта посмотрите сначала, а потом держите дискуссию...
    Нет, вы действительно расскажите ситуацию по торговому флоту и по порту. Я, например, достаточно плохо её представляю. Но некоторые мои знакомые мареманы почему-то уже работают на Балтике.

9. Вверх #469
    Пираты - да, а вот пираты у берегов Украины - нет. Или я не прав?
    Еще раз.Рыбак ловящий кильку в чужих водах своего рода пират.А если единственный корабль который на ходу тренируется у берегов Италии то скоро найдутся и пираты посерьезней.

10. Вверх #470
    Еще раз.Рыбак ловящий кильку в чужих водах своего рода пират.А если единственный корабль который на ходу тренируется у берегов Италии то скоро найдутся и пираты посерьезней.
    ок. Давайте тогда будем говорить по факту. Так как напрямую от нашего разговора ничего не зависит. Появятся пираты, тогда и будем обсуждать.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Авиацией. Послал пару Су-24, они и разнесли в течение пары часов весь флот, а можно и Ка-29 послать.В конце концов есть ещё НАТО, один раз проводим операцию Активные усилия и пираты исчезнут. В конце концов пиоратство в таком закрытом море обречено на провал. Тут может быть только браконьерство. В общем ФАНТАСТИКА.
    Тогда зачем содержим эту пародию на военный флот? И еще хотел узнать, НАТО - это благотворительная организация? Все бесплатно для липших друзив? У Германии есть флот, у Швеции, Финляндии? Зачем флот имеют испанцы, греки, французы? Эти военно-морские силы в таком же состоянии, как украинские?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

12. Вверх #472
    ок. Давайте тогда будем говорить по факту. Так как напрямую от нашего разговора ничего не зависит. Появятся пираты, тогда и будем обсуждать.
    ОКА.Давайте по факту.Флота на Украине нет.Ни торгового ни фоенного.Все про....ли.

13. Вверх #473
    Не покидает форум
    А по факту я б с удовольствием послушал Дама.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    АТ а мне без удовольствия.Но по существу.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Тогда зачем содержим эту пародию на военный флот? И еще хотел узнать, НАТО - это благотворительная организация? Все бесплатно для липших друзив? У Германии есть флот, у Швеции, Финляндии? Зачем флот имеют испанцы, греки, французы? Эти военно-морские силы в таком же состоянии, как украинские?
    Давайте через 30 лет посмотрим. У этих стран было время, дайте чуть времени и Украине. Не все сразу.

16. Вверх #476
    Ну ждем, ждем...

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    А я и не претендовал на компетентность. Судить я могу только по той информации, которую получаю из общедоступных источников, по личному опыту и по отзывам знакомых, друзей, коллег.

А что одесский порт на грани банкротства? Или падают объемы? Вы расскажите, это будет интересно. Кстати, может еще и представитесь, чтобы знать откуда у Вас компетентность в этом вопросе.
    Я не поисковик Гугль и тут уже писал много раз по этому поводу... Так-что наберите в Гугле порты мира, или что-то в этом роде и сравнивайте... А не знаете, так не спорьте...

18. Вверх #478
    возмутитель спокойствия
    Да кильку в наших водах безнаказанно ловить будут ! МАЛО ?
    А Разве она не повымерла ещё в советские времена?)
    Друг, замечаю твои непечатные выражения... Некрасиво однако! Мало того что мат, так ещё и модераторам стукнуть могут...
    Зы: с россиянами ходил?)

19. Вверх #479
    Не покидает форум
    АТ а мне без удовольствия.Но по существу.
    Что вы хотите от меня услышать с удовольствием и без?.. Сейчас я ухожу, но всегда отвечу по вашим пожеланиям...

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Давайте через 30 лет посмотрим. У этих стран было время, дайте чуть времени и Украине. Не все сразу.
    47 лет ждать, чтобы посмотреть? Тогда уже космические флоты, по всей вероятности, нужны будут...
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права