|
http://www.soznanie.info/st_insaid.html
http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=36959
http://mera.com.ru/2008/09/12/insayder-rus/
Я так понял, что это здесь еще не обсуждали.
А что тут обсуждать? Ну сел кто-то и написал интервью с самим собой. Что, много ума нужно, что бы эту лабуду написать? Распихал плоды своего "творчества" куда только можно по сети. Теперь офисные бездельники, вместо того что бы работать, сидят и вяло обсуждают эту чушь.
Ну вот и обсудили.![]()
То, что это чушь и так понятно, но за ней стоит несколько интересных моментов.
И дурак может выдать интересные идеи, не зря институт юродства существует. На то оно и коллективное, хоть и бессознательное.
Слова - херня, фигня, чушь, лабуда, фуфло - мы все знаем, не первый десяток лет живем и в языке каждый день упражняемся. Туда же относятся и слова - ух ты, вот это да, именно так все и есть, давайте с ними воевать.
Есть же и другие реакции.
На чужое имхо не наезжай лихО.(с)
Начал читать. Интересно. По поводу нефти подтверждается научными исследованиями.
По поводу религии очень даже дельно.
Но потом началось вот такое:
И я сделал вывод, что это какой-то Орден Зодиака или ему подобная секта, которая истинные знания перемешивает с заведомой ахинеей.Немезида, она же Нибиру, она же 12 планета - это межгалактический корабль,
созданный в расцвет эпохи Аннануков путём трансформации Фаэтона.
Фаэтон в то время находился за орбитой Марса и представлял собой безжизненную
планету. Аннануки выпотрошили ядро планеты, создав тем самым пояс астероидов и
сотворили внутри Фаэтона собственный мир, способный существовать автономно без
солнечной энергии.
Такая трудоёмкая процедура была необходима для создания генератора мерности в
межзвездном пространстве.
Нужно понимать, что за пределами орбит планет пространство сворачивается в
двухмерную плоскость, а за пределами солнечной системы оно одномерно,
двумерность смертельна для живых организмов.
Проведя эту трансформацию, творцы сделали возможным перемещение планеты в
межзвездном пространстве, сохраняя при этом достаточную мерность для жизни.
Каждые 3600 лет они возвращаются в эту солнечную систему собирать топливо для
своего межзвездного корабля. Им нужна материя в виде золота.
Поэтой причине и были созданы люди - как собиратели золота. Всё просто.
Двигатель Немезиды использует для холодного термоядерного синтеза золото и ряд
тяжёлых элементов.
Создавая первый прототип межзвёздного карабля они тренировались на Луне.
Дык фильтровать и на 10 делить никто ж не запрещает.
Я умных вообще не читал, с удовольствием выслушаю ВАШЕ мнение.
И ессно, если не трудно, будьте любезны напишите список умных, если можно со ссылками в инете.
Заранее спсб.
Последний раз редактировалось characternik; 16.05.2009 в 13:06.
Видимо это какие-то секретные научные исследования? Стоп, я понял... Мировое правительство специально распространяет информацию о том, что запасы нефти кончаются, чтоб продавать ее подороже, но естественно все наоборот, так что все дружно скажем спасибо Инсайдеру за то, что он открыл нам глаза
Ну что ты, разве можно вот так просто взять и поломать жизнь человеку...И ессно, если не трудно, будьте любезны напишите список умных, если можно со ссылками в инете.
Вайс
Не поленился, перечитал 150 Ваших постов, которые выдал поиск.
Кое в чем разбираетесь, видно. Но что б там было фсе? Иде?
Видел Вы разбираетесь в СС.А есть у Вас "наставления для егерей", случайно так?
Рефлектор
Да, ладно, че уж там. Одну поламайте. Но наверное Вам лень будет.
Или напишите коротко, ясно и тока по делу. Чтоб делить на 10 было нечего.
ERROR:zero divide.![]()
Последний раз редактировалось characternik; 16.05.2009 в 14:59.
Ну да! Так я взял и вывалил тут на форуме все свои тайные знания. Вот наберу группу учеников и поделюсь. И главное не дорого!
Егерские части СС пользовались наставлением для егерей Вермахта "Taschenbuch fur das militarische Bergsteigen". Вот этим:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/36/e9fe327e6d60.jpg
Но справедливости ради, надо отметить, что стать "тайным правительством земли" им это не помогло.
А я вообще ничего не поняла. Уже второй раз начала ( не могу до конца- скучно) читать и не понимаю. Видно мне придется сюда реинкарнироваться много раз(а может и не надо так радоваться).
Ну вот есть мы, потом еще есть что-то ( после смерти- там миры всякие) , а потом?? Что идет дальше?? И вообще- зачем?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки