Тема: Сахарова 20

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 461 по 479 из 479
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для jannike
    Ув. жильцы дома! Подумываю о покупке "мастерской" на техэтаже, не было в вашем доме прецедентов с признанием покупки таких помещений незаконной и т.п.? Давно читала вашу тему, помню, что были жуткие проблемы со светом и стаями собак, как сейчас? Крыша здорово протекает, признавайтесь?)))))
    Последний раз редактировалось jannike; 21.09.2012 в 14:05.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    нифига себе Колеса это конечно жесть
    Вообще у них есть журнал в который записывают номер машины которую оставляют. Обращайтесь в общество защиты прав потребителей
    Мы ставим там уже три года-никаких проблем не было...
    А с чем обращаться в общество защиты прав потребителя? Ни чеков, ни договора. Мы вызвали милицию, составили протокол. Я написала заявление УБЭП о незаконной деятельности. Но результата никакого, кроме того, что их хорошо труханули, но нам никто ничего не возместил.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для bondar_a
    Буду благодарен, если у кого-то есть ответы на следующие вопросы (желательно в ЛС):
    1. Когда конкретно начался отопительный сезон?
    2. Какая плата за отопление в месяц/день?
    3. Имеет кто-то опыт оплат через VISA (возможно, в нашем ОСМД; нет ли проблем?)? Можно ли прилагать распечатанные квитанции к книжечке?
    4. Какие реквизиты для оплаты для Сахарова 20?

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для lisica
    1. В конце октября (2 дня )
    2. Каждый месяц по разному, стоит счетчик на входе в парадную, в каждой парадной может по разному получаться.На парадной вывешивают в начале следующего месяца какая стоимость получилась за кв.м. В каждой квартире есть краник на радиаторе, например сейчас очень жарко в квартире было мы его почти полностью прикручивали, ели так делают все то в итоге потом получается меньше, не делают-платим всей парадной больше Платим только в отопительный сезон. Максимум было 9,3 за кв.м (в самые холода)
    3. Я плачу через Приват 24, проблем не было. Распечатываю квитанции сама.
    4. Реквизиты указаны на расчетной книжке, ее можно получить в ОСМД- оно находится в нашем доме в подвале
    Последний раз редактировалось lisica; 07.12.2012 в 23:14.
    Любовь внутри нас

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А как через приват-24 платить?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #466
    Как обычный платеж, вводите реквизиты, сумму,назначение платежа. Комиссия-1%(если собственные средства на карточке)+ кажется 0,5коп за платежку
    Не через коммунальные платежи которые там предлагают т.к там нет данных нашего ОСМД.
    Любовь внутри нас

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Добрый день,уважаемые жители этого дома.Ищу для себя 2-комнатную квартиру,стОит ли рассматривать Ваш дом?Довольны ли вы качеством строительства?Есть ли какие-либо проблемы?

8. Вверх #468
    Мне нравиться: планировка удобная(правда у меня 1 комнатная), зимой тепло.Со светом сейчас уже все в порядке, с лифтом в моей парадной тоже(про другие не знаю) Собак тоже уже давно нет.Конечная 232 рядом и 121 идет недалеко. Рядом в Папашоне(боулинг клуб) открылся супермаркет Виртус, работает круглосуточно. Хорошая детская площадка во дворе. Единственное что с моей стороны узкий заезд для машин, иногда тяжело разъехаться когда хочешь к парадной подъехать.Напротив дома есть гаражи где можно оставить машину и возле конечной 232 есть стоянка для машин. В нашем доме есть Одессагаз - совершенно без очередей, спортзал "Пятый элемент", ветеринарная клиника и зоомагазин. ОСМД тоже находится в нашем доме. Ривьера в 10 минутах езды.
    Последний раз редактировалось lisica; 10.02.2013 в 10:13.
    Любовь внутри нас

9. Вверх #469
    Сейчас действительно уже все хорошо)))

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Подскажите,пожалуйста,в какие дни и в какое время можно подойти в Ваше ОСМД?И может кто-то подскажет планировку двухкомнатной квартиры?(может кто-то продает?Ищу для себя)

11. Вверх #471
    Чт с 18-20, Сбб 12-14
    Любовь внутри нас

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Уважаемые жильцы дома!Что происходит с лифтами?Почему постоянно не работают?Сколько не обращались-толку нет(((((((Как будем решать этот вопрос?Надо коллективно подходить выяснять,иначе будем так долго ходить пешком с колясками и детками на руках.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для bondar_a
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы дома!Что происходит с лифтами?Почему постоянно не работают?Сколько не обращались-толку нет(((((((Как будем решать этот вопрос?Надо коллективно подходить выяснять,иначе будем так долго ходить пешком с колясками и детками на руках.
    Как я понимаю, ситуация разная в каждой парадной. Проще тем, кто все же сбросился и позвал мастера, который все "смазал и настроил".

Я ранее предлагал вести сайт для нашего дома, где будет полезная информация + можно было бы посмотреть все тарифы по подъездам. Дело дальше не пошло.

14. Вверх #474
    Народ, домофон в Ваших парадных работает на обеих дверях? А то нам Одесса-сервис поет что они обслуживают только одну дверь. А вторая на которой сломался доводчик не на обслуживании т. к это дверь от строителей..(хотя два года обслуживали, а теперь нет) Председатель не реагирует, Одесса-сервис не чинит
    Любовь внутри нас

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для Generalissimus
    Последний раз редактировалось Generalissimus; 30.05.2014 в 09:08.

16. Вверх #476
    В сентябре на Сахарова 26 откроется клуб-карате. Мы сами уже ходим туда третий год и очень довольны. Думаю, что тренер будет набирать новые группы. Так что - милости просим всех желающих)))

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ребята, отзовитесь у кого есть индивидуальные счетчики на тепло на квартиру в нашем доме, на сколько меньше стали платить?

18. Вверх #478
    Насчет индивидуальных не знаю...У нас счетчики на парадную. Платим меньше чем мой отец платит в обычном ЖЕКОВском доме
    Любовь внутри нас

19. Вверх #479
    Новичок
    Всем привет! Как жизнь? Как лифты,свет, благоустройство? Всем все нравится?

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права