Большое спасибо за дабл-рэдиков ! Прекрастно освоились , а в компании с еллоу и демасончиками - шикарно смотрятся в акве , красотища !![]()
|
Большое спасибо за дабл-рэдиков ! Прекрастно освоились , а в компании с еллоу и демасончиками - шикарно смотрятся в акве , красотища !![]()
Здравствуйте, хочу заказать 3 еллоу, 3 васильковых хаплохромиса и 2 леопарда можно цены в личку?
здравствуйте!интересует Псевдотрофеус Флавус,есть ли на продажу?
Подскажите пожалуйста что за вид аулонокары ооооочень надо)))
Весьма благодаренннн)![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Здравствуйте. Меня интересуют: пендани, еллоу, демасони, псевдотрофеус заулози, псевдотрофеус зебра, аулонокара мультиколор. Что есть на продажу? Цена? Как перевозить?
Сейчас есть в наличии малёк размером от 2,5-3 см, цена от 10 грн.:
зебра red-red (ДВОЙНАЯ КРАСНАЯ),
пиндани,
меланохромис чипока,
елоу,
мармеладная зебра,
майнгана,
демасони,
цихлазома элиота (взрослые)
трофеусы бемба,
трофеусы дубаиси "масва",
бирюзовая акара,
голубой дельфин,
буадзулу,
псевдотрофеус крабро,
золотой леопард.
Подрастает васильковый хаплохромис и аулонокара мультиколор.
Вова, здраствуй. У меня с мультиками беда приключилась. Выключили свет когда я уезжала из города и они задохнулись. Сейчас есть малёк?
Привет, Инга! Мальки подрастают, сейчас 1,5 см. Спроси в теме: Цихлиды малави и танганики.
Спасибо, я так и сделала. А к тебе приду за пополнением на выходных. У нас не только мультики "окочурились"![]()
Приходи, подберём что-то интересное.
Володя,спасибо за рыбок.
Можно к Вам подъехать на выходные за мальком?
Икра цихлазом.Вчера обнаружила икру в аквариуме и большой ажиотаж всей живности вокруг неё. Все отсадила с камнями в отсадник. Как теперь определить успели ли её оплодотворить?
Половина моей вчерашней икры побелела (так понимаю, что погибла), остальная пока прозрачная, я могу надяться на потомство?
Социальные закладки