|
2 Mad_Cat
Я заинтересован сходить. Но не в ту ветку, что имеет выходы на 16й и 12й фонтана, а в другие.
Та самое главное видео такое страшное и туннели забытые богом, а на фотках такой "накат" на рельсах, как будто там ходят поезда каждые 5 минут. И ходють, и ходють
Да и ВШ по городу не видно
Последний раз редактировалось nissan; 05.03.2010 в 19:31.
Бред. Но веселый!
Видео не одесское.
Деньги с 7-го возят на метро? С 89 года? Чьи деньги?
Обычные трамваи ездят по тоннелям, на фото которых нет контактных линий? Их толкают бурлаки с Волги?
Дмитрий Молоков А вы знаете что посещение такого рода объектов мягко говоря незаконно?Снаряжение есть?
Однозначно, бред сивой кобылы! Особенно "порадовало" первое видео с ютуба, там где состав из четырех! вагонов, второй из которых с рекламой, по-моему, шампуней SUNSILK! С таким-же успехом Космические войска России, по старому РВСН, могли бы брать деньги за рекламу, размещенную на ракетах стратегического назначения![]()
Скорее это дренажный тоннель с рельсами для вагонеток для вывоза породы.
Фото не соответсвуют действительности. Сгоревший вагон - это вагон пострадавший от рук армянских террористов в Москве в 1977 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%B5_%281977%29
точно помню, что в начале 70х годов на углу Еврейской и Деволановского спуска
большая территория была огорожена деревянным забором с фирменным знаком метро -
буквой "М" в горизонтальных ромбах + за забором хорошо просматривался шахтный копер
мы еще гадали - "неужто метро начали строить?"
но пресса молчала - а через сколько-то лет эта стройплощадка самоликвидировалась ....
Статейка улыбнула и повеселила! Особенно комменты в начале повествования. Показал статью нескольким своим друзьям и все они также перво-наперво спросили: "что автор курил?"
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Кстати, справа от платного пляжа возле "Дельфина" есть туннель, туда ведут рельсы и там очень много воды. Дальше десяти метров смотреть нереально - темнота. Естественно, туннель заперт.
И всё-таки, моё мнение - бред. В Одессе нереально построить подземное метро - полгорода уйдёт под землю. Наверняка, дренажные тоннели.
Я слышал такую версию - хотели построить при Брежневе, но было два варианта - Одесса и Днепропетровск, и деньги выделялись только на один город, а поскольку Ильич родом из Днепра, да и там какойто юбилей был, построили там
Социальные закладки