Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 24 из 256 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5115
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    а если надо и буду стрелять по ней и по стаям собак которые могут создать эту угрозу , если государство не решает эту проблему
    Газеты читаете? ТВ смотрите? Там постоянно и пишут и говорят о том, что в Одессе ценой огромных усилий и больших денежных вложений начата программа стерилизации бездомных животных с той целью, чтобы с помощью гуманного способа по сравнению с традиционным - убить, застрелить, и который никогда не даст результата - их количество свести к нулю.
    Вы человек, неужели не стыдно быть глупее животного? Для чего вам дан мозг, который если напрячь, подскажет Вам помимо "убью!!! и застрелю!!!" другие способы решения? Просто нет такого желания, потому, что на первом месте агрессия и страх, которые затмевают разум.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    на велосипеде катаетесь?
    никогда не видели как стая собак бежит за велосипедистами и наровит укусить?
    а когда собаки на дорогу выбегают кидаются на машину и создают угрозу жизни?

вобщем это куда то все далеко ушло )
    я не хочу спорить, собака остается разносчиком инфекций , хотя бы потмоу что всякое гавно жует )
    я все равно не подпущу собаку к своему ребенку , а если надо и буду стрелять по ней и по стаям собак которые могут создать эту угрозу , если государство не решает эту проблему
    и вобще сейчас покупка пистолета с 4мм пулями вынужденная потому что нельзя спокойно проехать на велосипеде.моего друга месяц назад укусила собака.
    Велосипедистов не люблю. Не люблю их на тротуарах как пешеход. На дорогах - как водитель. Создают угрозу и там и там: ) Вот если бы у нас были такие специальные дорожки, как в Голландии и Германии, тоды да, пусть ездили бы: ) ИМХО. Кстати, когда мне было года 3 меня сбил велосипедист. Так что опасности от них не меньше, чем от собак: )

3. Вверх #463
    Подсказываю способ избавить себя, любимого, велосипедиста от преследующих собак - возьмите с собой не пистолет или ружье, а обыкновенный дешевый освежитель воздуха поароматнее - пшикните им в морды - и будет вам всем счастье - еще ни одна собака такого кошмара не выдерживала и спасалась бегством.

4. Вверх #464
    User banned
    Мои дворовые собаки, как и все НОРМАЛЬНЫЕ, не пускают спокойно во двор чужих. Так шли два парня и Соня с Найдой побежали их облаивать... И знаете, что сделал парень? присел и позвал к себе. они подошли, парень их погладил и всё! С того дня частенько его вижу и ни Сонька ини Найда на него даже внимания не обращают... просто приятно было смотреть!

5. Вверх #465
    А я говорю собакам "Ну идите сюда" и решительно протягиваю к ним руку, еще никто не отваживался подойти, а многие сразу же теряли к нам интерес.

6. Вверх #466
    User banned
    Зверек, спасайте! Меня заедают в теме "боюсь собак"

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Зверек, спасайте! Меня заедают в теме "боюсь собак"
    Маркизочка, я обязательно напишу в этой теме! Сначала я прочитала последнюю страницу, потом начала с самого начала - и не могу удержаться от смеха от некоторых постов! Люди реально серьезно подходят к вопросу. Некоторые профессионально, некоторые интуитивно. Пока есть время только на первые четыре страницы, а их, кажется, 32. Дочитаю - ввяжусь. Ну боятся люди, я тоже когда-то боялась - это исправляется очень медленно, но при желаниии все получится.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мне вот интересно, часть высказывается против собак и выступает "за" отравление собак! так как переживают за своих деток и за свои жопы (извените пожалуйста, нет сил больше)
    А они думают за своих детей, когда те становятся свидетелями жутких смертей животных! Думают о психике детей! Разве ребенок может вырасти адекватным, если его мама и папа учат что живое существо надо истреблять, и решает за него право жить ему или нет, где гарантия, что этот ребенок не застрелит своего папеньку или маменьку!!!!????
    Такие люди просто МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, которые не умеют любить и живут в замкнутом мире и дальше своего носа ничего не видят, а точнее даже - их просто ни что не волнует!!!! Они разговаривают о высоких материях и счастливом будущем, и хотят,чтоб это самое будущее строили за них другие, чтоб в дальнейшем если чтото не так, по критиковать всех и вся.....И те же бездомные животные, а точнее весь этот ужас,который с ними творят, это лишь камень приткновения, чтоб хоть как-то разнообразить их и без того скучную серую безинициативную жизнь...
    Поэтому, неуважаемые нелюбители животных, направьте свою энергию в положительное русло, сделайте хоть что-то положительное для общества!!!! Не трожьте этих беззащитных животных, если вам так противно не гладьте их, не кормите, обходите стороной, не смотрите в их сторону, учите сових детей не замечать их, одним словом ИГНОРЬТЕ, и они вас тоже не будут трогать.......Поверьте есть люди,которые о них позаботятся, и кинут кусок хлеба в трудную минуту, что не скажешь о ВАС....Сомневасюсь, что вам кто-то поможет....Ведь мир так устроен, протяни руку и тебе её тоже кто-то протянет!!!!

А насчет заразы....Ведь вроде уже цивилизованное общество, прийдите домой помойте руки, и не будет заразы...С таким настроем, завтра можно начать истреблять БОМЖей, они ведь тоже не здравый дух распространяют!!!!!

9. Вверх #469
    User banned
    Знаете, у меня большая проблема!!! У меня 3-х комнатная квартира, возле нашей в отдельном тамбуре, находится однокомнатная, которая сдаётся! Соседи меняются постоянно, некоторые дерутся, другие просто устраивают дискотеки, но это не главное! В тамбуре живёт СОНЬКА. некоторые её знают из темы "СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ", так вот этой несчастной собаке не дают жить!!!!!!!!! Я не знаю что делать! Если бы это касалось лично меня, я б совершенно не боялась, но тут ОЧЕНЬ переживаю за СОНЬКУ! Соседи постоянно выбрасывают миску с водой, добавляя туда бональной уличной грязи. гонят её из тамбура и с ЛЕСТНИЧНОЙ площадки. Я пыталась поговорить нормально, но увы, это не те люди, которые что-либо понимают. Очень боюсь, чтоб её не отравили.(темболее вы сами знаете, во что вылилось ее последнее отравление). Первый раз в жизни, я не знаю что делать! Сосед с 5-ого этажа, написал на меня заявление в милицию. Ведь, это не 50 собак, а одна! Привитая, серилизованная и абсолютно безобидная! Что делать? Собака живёт у нас уже 9 лет, но это никого не интересует! В понедельник подралась с соседом (который написал заявление), ну куда это годится? Как говорить с людьми, которых НИКТО не интересует??????? Я понимаю, что вы ничем глобально помочь не сможете, ну поверьте, сейчас мне нужен толковый СОВЕТ!" Заранее спасибо!

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Срочно менять квартиру. Дайте соседям спокойно жить.

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    посмотрите еще какие-то темы в которых общаюсь я, думаю вам будет с чем поспорить. Жалко мне Вас.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня большая проблема!!!
    Почему не заберете в квартиру, она что все 9 лет только в тамбуре живет? Если такое дело, лучше забрать, от греха подальше.. А то точно еще подкинут что то
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Почему не заберете в квартиру, она что все 9 лет только в тамбуре живет? Если такое дело, лучше забрать, от греха подальше.. А то точно еще подкинут что то
    Она дворовая собака. У нас в тамбуре просто спит. 50 кг веса на вид как овчарка. Дома 4 животины + голубь. она НЕ домашняя и не любит сидеть в заперти ,но ей даже переночевать спокойно Не дают.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Пусть сосед меняет, а то не видать ему спокойной жизни до конца дней своих
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Реальные убийства животных в кино

Андрей Тарковский «Андрей Рублёв» - сожгли заживо корову и убивали лошадей на съёмках

Сергей Бондарчук "Война и мир" - табун из 300 лошадей сбрасывали с обрыва, после чего актёры и съёмочная группа не могла нормально работать несколько дней.

Владимир Любомудров "Ищи ветра" - табун лошадей расстреляли в упор

Хенри Кинг «Джесси Джеймс» - ослепленную лошадь подвели к обрыву утеса над озером Озаркс, а затем сбросили вниз

Элем Климов "Иди и смотри" - На съемках фильма корова была расстреляна боевыми «фашистскими» патронами. Причем, исполнитель главной роли подросток Леша Кравченко (он сам и рассказал эту историю) даже не был предупрежден о том, что корову расстреляют. Он лежал рядом (сценарная задумка), парню лишь велено было не поднимать голову. Вдруг слышит выстрелы, и агонизирующая корова валится прямо на него.

Владимир Бортко для фильма "Тарас Бульба" выкупал списанных лошадей из клубов для всё тех же натуральных сбрасываний с обрывов, по поводу этого фильма было написано открытое письмо режиссёру

Датский кинорежиссер Ларс фон Триер вырежет из своего нового фильма "Мандерлэй" /Manderlay/ (2005) сцены, в которых безжалостно убивают осла. На этом настояли сторонники прав животных, которые обвиняют режиссера в том, что он принес животное в жертву ради забавы. Новый фильм Триера рассказывает о рабстве в южных штатах США в 30-е годы прошлого века. Режиссер обратился к своим критикам с открытым письмом, в котором он поблагодарил их за огромное количество писем и заверил, что осел был прикончен предельно гуманным образом. По его словам, политическое и социальное значение нового фильма столь велико, что картиной не стоит пренебрегать из-за осла

Вообще, думаю, это далеко не весь список.
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Реальные убийства животных в кино

Андрей Тарковский «Андрей Рублёв» - сожгли заживо корову и убивали лошадей на съёмках

Сергей Бондарчук "Война и мир" - табун из 300 лошадей сбрасывали с обрыва, после чего актёры и съёмочная группа не могла нормально работать несколько дней.

Владимир Любомудров "Ищи ветра" - табун лошадей расстреляли в упор

Хенри Кинг «Джесси Джеймс» - ослепленную лошадь подвели к обрыву утеса над озером Озаркс, а затем сбросили вниз

Элем Климов "Иди и смотри" - На съемках фильма корова была расстреляна боевыми «фашистскими» патронами. Причем, исполнитель главной роли подросток Леша Кравченко (он сам и рассказал эту историю) даже не был предупрежден о том, что корову расстреляют. Он лежал рядом (сценарная задумка), парню лишь велено было не поднимать голову. Вдруг слышит выстрелы, и агонизирующая корова валится прямо на него.

Владимир Бортко для фильма "Тарас Бульба" выкупал списанных лошадей из клубов для всё тех же натуральных сбрасываний с обрывов, по поводу этого фильма было написано открытое письмо режиссёру

Датский кинорежиссер Ларс фон Триер вырежет из своего нового фильма "Мандерлэй" /Manderlay/ (2005) сцены, в которых безжалостно убивают осла. На этом настояли сторонники прав животных, которые обвиняют режиссера в том, что он принес животное в жертву ради забавы. Новый фильм Триера рассказывает о рабстве в южных штатах США в 30-е годы прошлого века. Режиссер обратился к своим критикам с открытым письмом, в котором он поблагодарил их за огромное количество писем и заверил, что осел был прикончен предельно гуманным образом. По его словам, политическое и социальное значение нового фильма столь велико, что картиной не стоит пренебрегать из-за осла

Вообще, думаю, это далеко не весь список.
    тут нельза выражаться матом....тогда у меня нет слов!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Necto
    Сюда еще можно вспомнить фильм "Полосатый рейс".Вообще не люблю фильмы, в которых страдают животные. Все впечатление от фильма портится, когда уверен, что люди-актеры на самом деле не пострадали, а вот насчет животных-актеров такой уверенности нет никогда(((Особенно обидно то, что в настоящее время сьемочные группы имеют в распоряжении кучу электронных\цифровых спецэффектов (для натуральной обрисовки смерти как людей, так и животных) , но при этом режиссеры редко задумываются над тем, какие чудовищные убийства они творят. Действительно нет оправдания, нет слов...
    11

18. Вверх #478
    Скорая помощь форума
    Я пару лет назад узнала о сцене убийства животных в фильме Тарковского...и с тех пор "Андрея Рублева " просто не могу смотреть. Изменила свое отношение и к Тарковскому...все же , как показывает жизнь, гений и злодейство - две вещи совместные. Но оправдания жестокости в любом случае нет....

19. Вверх #479
    Новичок
    Статья о том, как Москва готовилась к Евровидению: http://www.kp.ru/daily/24297.4/491139/
    Кстати, полезно будет почитать всем защитникам "Ковчега".

20. Вверх #480
    Вот что совсем недавно мне рассказал бывший студент ветфака одесского сельхозинститута, называть его не буду:

"Будучи еще студентом на кафедре ,,,,,,,,,,,,,,я наблюдал страшную картину когда двое студентов старших курсов притащили собаку,собака кстати обычная дворняжка, собака нужна для ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(грустно). Но поскольку вы понимаете,что гуманный способ усыпления требует специальных препаратов которых не было или не захотели тратить нашли очень простой способ которым как я понимаю пользовались не раз.Сначала собаку пытались усыпить более простым и дешевым способом который я опишу нижу но не получалось иглы были короткие не получилось.
    Тогда в бедное животное воткнули две иглы одну в область шеи другую в область крестца от игл шел провод с вилкой наверно ненужно обяснять куда воткнули вилку что дальше было.(кстати ток пускали несколько раз) Предстаьте себе впечатления первокурсника(.
    Другой метод я наблюдал уже будучи студентом постарше и не раз.
    20 мл нашатырного спирта в правую половину легких,20мл в левую причем когда вы вводите в вторую животное еще живое ,что чувствтвует оно при этом не буду обьяснять самому до сих пор не очень приятно.
    Дитилин без наркоза посравнению с этим можно только мечтать.
    Еще одна тема но не сегодня.
    Когда студентам дают( не знаю ка сейчас) принести материал на препарирование хорошо если достанется конечность свиньи или коровы дорого но достать можно,а если выпадет принести кошку или собаку так это для студентов первокурсников которые понятия не имеют где это взять,а именно как? Вот и думайте((("

Речь идет о нашем ветеринарном факультете в сельхозуниверситете, год примерно 2002. Недавно знакомый рассказал, что его приятельница - студентка ветфака говорила ему, что у них есть такое задание - добыть животное для препарирования.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.06.2009 в 18:01.

Ответить в теме
Страница 24 из 256 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права