gerbera7071, Buton, спасибо!
grace-hope, ждём фотки новинок!
|
gerbera7071, Buton, спасибо!
grace-hope, ждём фотки новинок!
Олька82, Lara13 и ММТС классные покупки!
Я иду завтра![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Всех с обновками!!
Я сегодня тоже была на выставке, сосредоточила свой взгляд на крупноцветных маммиляриях и гимнокалициумахЛитопсиков купила только два... и всё всё уместила на подоконниках и балконе, чего от своей перенаселенной цветами квартиры не ожидала )))
Олька, гастерии класныеИра, я тоже иду завтра
Мне понадавали кактесов в долК на 55 грн, и теперь я пойду его отдавать )))
Я завтра вам нафоткаю фоток![]()
Даешь фотки!!!!
Девули как я поняла, что я самая маньячка из всех. В прошлый раз приехала с 2 гривнами(точнее потратила последние 2 гривны). Сейчас приехала домой, но малость осталось. Наверное раз сходить за продуктами.
В этот раз выбор был обалденный.Купила себе ** штук.(стыдно говорить сколько
) Ещё не фоткала, а на выставке сделала пару кадров и потом совсем забыла про фотик.
А одну красоту из суккулентов купила уже цветущую. Вся в бутонах и один раскрытый цветок. Такого я ещё не видела. Уже её сфоткала, но сын прийдёт и поможет с его фотика её на комп загрузить
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
С ананасами не встречали.. А я их очень люблю.
А вообще муж уехал, денюжку оставил нам с сыном прожить, до его возращения. Потом сынуля пол зарплаты своей отдал.
А вот если бы я ещё себе работу нашла, то наверное меня на выставки вообще пускать было б нельзя. Всё захочу купить
![]()
Ну разве пересажу их на другое место. Ну обидно ведь. Столько населения дома и хоть бы один заинтересовался бы кактусиками. Даже на выставки ни одного не смогла вытащить. Видать я им уже надоела со своими зелёными ёжиками![]()
Могу помочь в ориентации. Литопсики по 10-15 гривен. В зависимости от размеров.
Адениумы от 20 до 30 гривен.
Самое что подешевле это на столе Ольги из Одессы. Там она выделяется и ценами и у неё бирочки зелёненькие. Там я у ней разной прелести по 7-8-10 гривен прикупила.
Эуфорбии дороговатые от 20 гривен до 100.
Ну это то что я смотрела. может кто ещё из девочек расскажет по ценам.
А "жабки" мои любименькие там есть? Такие в пупырышку, пузатенькие родственники литопсиков (если мне не изменяет память).
Социальные закладки