Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 500
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите какие нам надо сдать анализы?часто болеет,горло больное место.Чуть красное горло,сразу температура под 40.
    Бакпосев носологлотки?
    Что такое промывание пробок?
    Посоветуйте хорошего Лора!
    Посев обязательно сдать ,только через 2 недели после всех лекарств и не полоща даже рот,с утра на тощак,мы выбрали бак.лабораторию на Пастера,промывание пробок миндалин если у ВАС они есть...у нас это 2 раза в год весна и осень,ЛОР советовать не буду так как консультируемся у 2-х!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #462
    Посетитель
    Ув. Форумчане, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как наша?! Ребенок пожаловался на боль в горлышке. Посмотрели дома: горло по бокам красное с ниточками белого налета, как бы гноя.
    Лор поставил диагноз: лакунарная ангина, бакпосев на дифтерию отрицательный. Принимали 5 дней антибиотики, температура была всего два раза 37,3-37,2, пшикали биопароксом, полоскали горло содой солью с йодом. Через 5 дней налет ушел, горло стало красивым, а лор нас похвалил и выписал. Через два дня опять у ребенка появились боль в горле, белый налет по бокам... Стали давать второй антибиотик: горло в течении 5 дней..Результат: горло не прошло, налет усилился... Сдали бакпосев из зева и носа. В носу все ОК, а во в зева нашли четыре плюс а h.parainfluenzae. Принимали 3 антибиотик, пшикались.., рассасывали таблетки.... Вначале Налет исчез, а через три дня снова все вернулось: и боль в горле, и налет белый по бокам!!! Может кто—то с такой ситуацией сталкивался?! Ну так жалко ребенка..., так не хочется его лишний раз чем—то пичкать, и тем более безрезультатно!!!

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как наша?! Ребенок пожаловался на боль в горлышке. Посмотрели дома: горло по бокам красное с ниточками белого налета, как бы гноя.
    Лор поставил диагноз: лакунарная ангина, бакпосев на дифтерию отрицательный. Принимали 5 дней антибиотики, температура была всего два раза 37,3-37,2, пшикали биопароксом, полоскали горло содой солью с йодом. Через 5 дней налет ушел, горло стало красивым, а лор нас похвалил и выписал. Через два дня опять у ребенка появились боль в горле, белый налет по бокам... Стали давать второй антибиотик: горло в течении 5 дней..Результат: горло не прошло, налет усилился... Сдали бакпосев из зева и носа. В носу все ОК, а во в зева нашли четыре плюс а h.parainfluenzae. Принимали 3 антибиотик, пшикались.., рассасывали таблетки.... Вначале Налет исчез, а через три дня снова все вернулось: и боль в горле, и налет белый по бокам!!! Может кто—то с такой ситуацией сталкивался?! Ну так жалко ребенка..., так не хочется его лишний раз чем—то пичкать, и тем более безрезультатно!!!
    http://kiai.com.ua/article/69.html и https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1 %86%D0%B8%D1%8F как-то так....очень нехорошая штука...Сколько ребенку?Поменяйте врача...У моей малой даже при вирусе белый налет,первое время места не находила...столько посевов во всех лабар.,куча врачей...пока нам не сказали что у ребенка такое строение миндалин,это так пробки образуются и после еды обязательно полоскать даже простой водичкой....полощем проходит упущу момент-опять...если ВАС только налет беспокоит...то выпейте валерьянки...*Комаровский рекомендует*
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 20.04.2015 в 17:23.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Бак посев из зева можно сдавать только через три недели после приема антибиотиков, иначе результат будет не информативным. У нас примерно такая ситуация была год назад, оказалось, что перепили антибиотиков и перепшикали биопароксом,т.есть залечили ребенка, выдержали паузу после лечения и сдали бак.посев высеялась какая то кишечная бактерия, которой в зеве было ни место, врачи назначили био гаю пососать и домашним йогуртом два раза в день кормить и все прошло...
    Я не ангел,но и мир не рай...

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, у кого была вирусная ангина, сколько времени она длится? Вот уже как неделя прошла, а стало только немного легче
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    какие таблетки от горла посовеует кто действинные.мне нравится тонзиллотрен,спасаюсь им уже пару лет,быстро помагает,очень рекомендую его,и был еще граме(А)дин,но нет что-то его в аптеках.но отличный препарат.что-то может еще есть?с меня +++)поделитесь

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Севгя
    Ангина бывает разная,нам врач при бактериальной ангине выписывал спрей биопарокс (это антибиотик)
    Я не ангел,но и мир не рай...

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Болевые ощущения очень хорошо снимает тамтум Верде, прям замораживает все) а если таблетки, то мне даже септефрил помогал, также хорошо лисобакт, но выходит не совсем бюджетно, ну и декатилен. Это все я перепробовала за три недели, моя ангина побила все рекорды.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Болевые ощущения очень хорошо снимает тамтум Верде, прям замораживает все) а если таблетки, то мне даже септефрил помогал, также хорошо лисобакт, но выходит не совсем бюджетно, ну и декатилен. Это все я перепробовала за три недели, моя ангина побила все рекорды.
    Нашей семье очень помогает трахисан....и боль снимает и воспаление...

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Девочки, подскажите, где в Одессе можно сделать лазерную(ультразвуковую?) чистку миндалин?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где в Одессе можно сделать лазерную(ультразвуковую?) чистку миндалин?
    Французский бульвар http://www.nadiya.od.ua/

А какие у вас показания? Вам кто-то рекомендовал эту процедуру?

12. Вверх #472
    У него белые гнойнички, миндалины рыхлые, каждые месяц-два лечим ангину. Доктор вчера сказала промывать или поискать эту чистку.

13. Вверх #473
    У него белые гнойнички, миндалины рыхлые, каждые месяц-два лечим ангину. Доктор вчера сказала промывать или поискать эту чистку.
    я тоже хочу с малым попробовать, у него хронический тонзиллит и рыхлые миндалины, мы весной были там у лора, она сказала, что вроде можно это у них делать, как я поняла, там курс надо пройти. Об этом услышала как-то от женщины в больнице, она рассказывала, как у внучки после этой процедуры два года проблем не было, но по факту, я с ней говорила в инфекционке, когда ее ребенок поступил с ангиной и высоченной температурой (это по истечении двух лет).
    Может в темке кто-то есть, кто проходил эту процедуру и поделится отзывами?

14. Вверх #474
    Промывать не хотелось бы, тк начиталась, что травмируется слизистая. Если миндалины рыхлые-нужно полоскать постоянно, тк в них собираются остатки пищи и провоцируют воспаление. Может они эту процедуру сделали и всё, типа-теперь всё будет в порядке, ну и не полоскались вообще. Я хочу почистить, чтобы полоскать уже чистые , а то там пробки сидят-толку их полоскать)) я уже замучилась, чуть недоглядела-расслабилась-и ку-ку. Причём у него уже и температура не поднимается. Прошлым летом даже не знаю-сколько он ходил с такими миндалинами))) жалоб на боль в горле не было, весел-энергичен, загораем-купаемся-отдыхаем, пока вокруг рта не стало обсыпать-стали ходить к доктору, рот как открыли, а там.... вот мы уже год никак теперь не можем вычухаться. Чуть залечим-подлечим и опять. Простить себе не могу, что недоглядела..

15. Вверх #475
    только что звонила им-у них чистки нет((

16. Вверх #476
    Промывать не хотелось бы, тк начиталась, что травмируется слизистая. Если миндалины рыхлые-нужно полоскать постоянно, тк в них собираются остатки пищи и провоцируют воспаление. Может они эту процедуру сделали и всё, типа-теперь всё будет в порядке, ну и не полоскались вообще. Я хочу почистить, чтобы полоскать уже чистые , а то там пробки сидят-толку их полоскать)) я уже замучилась, чуть недоглядела-расслабилась-и ку-ку. Причём у него уже и температура не поднимается. Прошлым летом даже не знаю-сколько он ходил с такими миндалинами))) жалоб на боль в горле не было, весел-энергичен, загораем-купаемся-отдыхаем, пока вокруг рта не стало обсыпать-стали ходить к доктору, рот как открыли, а там.... вот мы уже год никак теперь не можем вычухаться. Чуть залечим-подлечим и опять. Простить себе не могу, что недоглядела..
    у нас тоже темпы нет, при этом орет криком, так болит, миндалины перекрывают, хрипеть начинает и другого выхода, как колоть а\б просто нет((( Уже ловила его в самом начале заболевания, таскала по врачам, полоскания, и т.д. ,все видели только хронический тонзиллит - один день после походов и лакунарная ангина. У малого уже два года подряд стабильно после утренника на НГ, ну и по накатанной, через месяц, два после этого. Высеяли в горле стрептококк, при котором показания к удалению, но, тут, посоветовалась со знакомым врачом, та сказала, делай что угодно, но операция в самом крайнем случае, особенно для мальчиков (при вырезанных гландах усиливается нагрузка на предстательную железу, так она мне сказала..)

17. Вверх #477
    только что звонила им-у них чистки нет((
    нет в смысле лазера нет? Чистка (т.е. курс промывания) точно есть в поликлинике Св. Екатерины, возле парка Победы, там малому как-то мыли и в инто-сане (мне промывали)

18. Вверх #478
    лазера нет, промывают в инто-сане-звонила уже туда. Я хотела именно лазер или ультразвук-как правильно?. Вроде ещё в Виртусе есть, буду звонить.

19. Вверх #479
    лазера нет, промывают в инто-сане-звонила уже туда. Я хотела именно лазер или ультразвук-как правильно?. Вроде ещё в Виртусе есть, буду звонить.
    странно, мне почему-то их лор говорила что есть, сказала прийти, когда не будет острого состояния, поищу ее телефон, попробую еще раз узнать..если в Виртусе узнаете, отпишитесь здесь, пожалуйста))

20. Вверх #480
    В Виртусе сказали, что они такую процедуру не проводят, тк она не эффективна короче я так понимаю, что только промывать обычным методом((

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права