|
девушки, делюсь новаторской идеей, вчера пришили ручки к торбе для второй обуви! теперь ее можно носить в руке, а можно как рюкзак с ушками
Та да. Это комитетство забирает уйму времени. Лета у меня не было. Ездила с малым на руках и заказывала парты, доску в класс. И выдаивала деньги с родителей на ремонт. Как всегда, когда обговаривали сумму - все согласны были, когда дошло до сдачи денег - все морозились))
и ты прими мои соболезнования)))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Та главным образом деньги собирают). Пока соберут взносы за текущий месяц со всех и каждого, уже глядь- следующий месяц начинается)))). Наша учительница сразу предложила собирать за два месяца, чтобы упростить задачу кассиру, я бы честно говоря за полгода вперед сдала и не парилась, но может быть не у всех финансовая ситуация позволяет, поэтому я уже не выносила это на обсуждение.
То НГ, то 8 березня, то день учителя...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
меня именно принудили((( я ж в садике было род.комитетом....ну и наша классная была наслышана о моих подвигах,пригласила на разгавор и попросила возглавить родителей)) я отмахивалась до последнего.....не отмахалась(((
все основные сборы средств у нас начнутся с 12.09,пока только собрали на хоз.нужды класса(+канц.товары учителю),на орг. праздника деткам,и на тетради с обложками малышам)а потом уже начнется..... )))
главное шо уже проявились "те самые мамочки"))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки