|
Я тоже люблю в шкафу порядок,постоянно выгребаю полки и заново складываю.Я умею аккуратненько приподнять стопочку,взять вещь и стопочку на место...но муж так не умеетэто какая-то катастрофа!я уже смирилась,что он перерывает все полки,но просто интересно что можно искать зимой в летних вещах?Постоянно спрашиваю его об этом,он сам не знает
я расскладываю зимние вещи на одну полку,летние на другую и все равно перерыто и там и там
![]()
Может он там деньги прячет, а потом не может найти?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
совершенно аналогичная фигня))))))))))))))) максимум, что получается - это запихивать в шкаф, как получится, а потом, через несколько дней понимаешь, что нужно с полочки шкафа все вывалить и переуложить. Потом какое-то время пытаешься складывать как-нибудь поаккуратнее, но меня на эту аккуратность хватает ненадолго...))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ненавижу полы мыть!
А вещи почти не глажу, стираю с ленором, плюс в стиралке есть функция лёгкеой глажки. потом на сушке все аккуратненько развешивую и вуаля! правда такое как брюки-рубашки и то что уже полежало в шкафу всё же гладить приходится.
Расскажите что за паровая система у Вас?
У нас кёрхер, но то ли у меня руки не из того места, то ли она не приспособлена для этого. потому что ею можно и пол мыть, и насадки есть стены драить и даже утюг крепится, но вот просто отпарить на вешалке не получается. В общем стоит в углу на балконе и пыль собирает.
По чьим-то губам так и плачет степлер!
Ненавижу домашнюю возню,готовила бы раз в неделю,под настроение и убирала бы раз год-то же,когда душа потребует,а кухню и ванную вечно вымывать-это просто стихи слагать хочется,хочу жить с мамой!!!
Любить-это значит видеть чудо,не видимое для других.
Ха! Мне повезло! Живу с мамой и она все по дому делает.
А я только деньги приношу.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
нееееееееееееее......я лучше сама через нехочу сделаю (или 150 гривен заплачу!)...чем с мамой жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже пожила)))))))
Бедные мамы, вырастили себе на свою голову работодателей.
ну я не знаю, сколько Вашей маме лет..... но моя в свои 47, и на базар и в магазин, и на распродажу за модной шмоткой и на работу и за внучкой и везде как пропеллер!
ей не то, что помогать....она еще 3 поколения поднимет)))))
я не за то, чтоб сесть на голову родителям.....а зато, что у каждого они абсолютно разные!!!!!
Обязанности в семье дожны быть разделены. В будни одни работают на работе, другие в доме. В субботу все вместе делают дела по дому, а в воскресенье положено всем отдыхать.К сожалению,даЯ живу с мамой ,убираю сама ,её накормлю.Стараюсь иногда продукты покупать,помогаю по готовке.Меньше её нагружаю,она итак натрудилась за свои годыА тут девочки пишут,стыда и совести не имеют(
А если я работаю и готовлю, и стираю, и убираю, то что будет делать моя мать? Типа родила и всё, дело сделано?
Так и я могу родить, руки сложить и ждать обслуживания. Это как минимум не честно. Придя с работы я хочу горячий ужин, а не бежать за продуктами, закатывать рукава и готовить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки