Тема: Ваше отношение к бездомным собакам и программе ОСВ

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 702
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    У вас с понимание плохо. Там реально описана Англия. Со ссылкой на статью чуть выше. Это их нравы и обычаи. Я не осуждаю англичан.

Это обязательно? От того что я там не был информация в статье превращается в неверную?

Если люди не хотят тратить на это свое время и деньги Вы считаете что они неправы? Вы считаете что они должны? Что еще они Вам должны?
    ТО есть то, что я выделила из Вашего сообщения, это на сайте написано. Однако)) Это у Вас проблемы)

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Это обязательно? От того что я там не был информация в статье превращается в неверную?
    А вы каждой статье опубликованной так доверяете? Или исключительно этой?
    Если бы Вы там были (или в любой другой европейской стране) Вы бы имели свое мнение, основанное на том, что ЛИЧНО ВЫ видели.

А так, рассуждения из серии: "Мне сосед Моцарта напел - гадость редкостная....."
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #463
    Большое сердце
    А у нас Вы настаиваете что это должно делать государство?
    Я написала, как это должно быть в идеале, но не настаиваю, т.к. каждый выбирает для себя моральные ценности в этом мире. По данной теме - к бездомным животным отношусь хорошо и всячески им помогаю: и едой, и действиями, и деньгами. Вы же ждете, пока за Вас решат проблему другие - пусть даже смертью живого существа.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    ТО есть то, что я выделила из Вашего сообщения, это на сайте написано. Однако)) Это у Вас проблемы)
    Вы выделили вывод из их цитаты. Повторюсь полностью.
    Цитата : "Некоторые [собаки] также подвергаются эвтаназии по немедицинским основаниям, будучи здоровыми, как например, когда для них нет возможности найти новый дом, либо по настоянию владельцев, поскольку собаки больше не нужны ". Вот неужели эту фразу можно понять как то неправильно. Стала собака ненужна хозяевам - ее усыпили.
    Вы не согласны с моим выводом из их цитаты?

5. Вверх #465
    [QUOTE=camamile;19485480]государство для нас. Мы платим налоги и имеем право,чтоб с нами считались. В конце концов все это государство за наш счет и существует.

И мы имеем право на: нормальные дороги, освещенные улицы, чистые парадные, приветливых госслужащих,удобный муниципальный транспорт, хорошую медицину и на многое другое, в том числе и на корректное и гуманное решение вопроса бездомных животных

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А вы каждой статье опубликованной так доверяете? Или исключительно этой?
    Вам нужны еще источники - стоит немного напрячься и Вы их найдете.
    Если бы Вы там были (или в любой другой европейской стране) Вы бы имели свое мнение, основанное на том, что ЛИЧНО ВЫ видели.
    А так, рассуждения из серии: "Мне сосед Моцарта напел - гадость редкостная....."
    Даже прожив несколько лет Вы не узнаете всех сторон жизни. Вы можете не побывать ни в одном приюте или тюрьме, не попасть в дтп, не отравится в общепите - неужели все нужно испытывать только на своей шкуре?

7. Вверх #467

Вы выразили СВОЁ мнение на основании данной цитаты. Я просила Вас прокомментировать Ваш вывод.

НЕ просите меня ещё раз разжевывать.

8. Вверх #468

Нельзя в Европе усыпить собаку просто, потому что она не нужна хозяевам. Там..... ну они мыслят по другому, поймите.(хотя в деревне это понять тяжело )

Если человек берет животное, он не может так просто его выставить в приют или на улицу с табличкой "больше не нужен". За это колоссальная ответственность, штрафы......

9. Вверх #469

Даже прожив несколько лет Вы не узнаете всех сторон жизни. Вы можете не побывать ни в одном приюте или тюрьме, не попасть в дтп, не отравится в общепите - неужели все нужно испытывать только на своей шкуре?
    Ну тогда верьте всему, что Вам впаривают в телевизоре, говорят бабушки на скамейках...
    Манипуляция сознанием - знаете такое понятие?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я написала, как это должно быть в идеале, но не настаиваю, т.к. каждый выбирает для себя моральные ценности в этом мире. По данной теме - к бездомным животным отношусь хорошо и всячески им помогаю: и едой, и действиями, и деньгами. Вы же ждете, пока за Вас решат проблему другие - пусть даже смертью живого существа.
    Каждый определяет идеалы по своему. В целях государства - забота о людях, а не о бездомных собаках. Я лишь хочу что-бы проблема была решена. Если придется как в Англии - усыплять через неделю, что ж это тоже решение.

11. Вверх #471
    Я с таким же успехом найду столько же статей другого содержания. Предпочитаю доверять более проверенным источникам

Таки да, не были.... В одной теме Вы, помнится, доказывали что у них там собаки все сплошь на поводках, в намордниках и только в местах для гуляния.... Хочу Вас расстроить - это не так.

Действительно всех сторон жизни можно не узнать, и живя в своей родной стране. Я вот многих не знаю, и надеюсь, никогда не узнаю

Но есть, так сказать, основа - она видна сразу

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Ну тогда верьте всему, что Вам впаривают в телевизоре, говорят бабушки на скамейках...
    Манипуляция сознанием - знаете такое понятие?
    Угу, знаю. Это то чем занимаются люди которые говорят что в Европе собак не усыпляют, что с собаками можно договорится , что стерилизованные собаки не кусаются, что все кроме них участвуют в заговоре и везде врут.

13. Вверх #473
    Угу, знаю. Это то чем занимаются люди которые говорят что в Европе собак не усыпляют, что с собаками можно договорится , что стерилизованные собаки не кусаются, что все кроме них участвуют в заговоре и везде врут.
    У каждого свои понятия.....

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    интересно из ваших прений кто то вынесет какуюто полезную информацию?каждый сам с собою ведет беседу?ваши предложения какие-конкретно?ответьте.такое ощущение что приюты и программы на ваши деньги основаны.и возврата к будке не будет.и неужели собаки стоят на первом месте по опасности?т е я вышла вечером на улицу а там....боже одни злые собаки!!!и нет отморозков и никто меня не ограбит и не отберет кошелек?все остальные проблемы по безопасности вы видимо решили.остались одни собаки и зоолюбы.вы б зеалот пошли бы погуляли сходили бы на дискотеку и заодно посмотрели кто для людей представляет опасность.заодно отвлеклись бы на девушек и повесилились

15. Вверх #475
    Большое сердце
    Каждый определяет идеалы по своему. В целях государства - забота о людях, а не о бездомных собаках. Я лишь хочу что-бы проблема была решена. Если придется как в Англии - усыплять через неделю, что ж это тоже решение.
    Это называется не идеалы, а приоритеты. И проблема бездомных собак не может быть оторвана от проблем государства в отношении людей - это все взаимосвязано. Усыплять, как в Англии, через неделю тоже было бы неплохо увязать с введением в нашей стране смертной казни для людей.
    P. S. Вернемся к нашим баранам: что бы пишется раздельно и в некоторых случаях слитно, но никак не так, как у Вас через черточку (дефис))))
    Последний раз редактировалось Osa2; 13.04.2011 в 14:02. Причина: Тьфу, совсем голову собаконенавистники забили!

16. Вверх #476
    Я с таким же успехом найду столько же статей другого содержания. Предпочитаю доверять более проверенным источникам
    Жду от вас ссылку. Можно и на английском.

Таки да, не были.... В одной теме Вы, помнится, доказывали что у них там собаки все сплошь на поводках, в намордниках и только в местах для гуляния.... Хочу Вас расстроить - это не так.
    Вы ошибаетесь. Максимум что я мог утверждать что там все собаки должны быть в намордниках и на поводках.
    Действительно всех сторон жизни можно не узнать, и живя в своей родной стране. Я вот многих не знаю, и надеюсь, никогда не узнаю
    Но есть, так сказать, основа - она видна сразу
    А детали видны из подобных статей. Основа, это конечно, важно. Но без деталей вы будете эту основу интерпретировать как вам угодно.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Господа и Дамы собаколюбы, а сколько вас примерно на город, молодых, здоровых, финансово обеспеченных? У кого то есть примерные цифры?

Я просто к чему, в одесской области в радиусе 50км от города, землю можно купить очень не дорого, в пределах 5 000 - 8 000$ за четверть\пол га. Если Вы настолько любите животных, то что же вам мешает создать фонд и построить на удалении от города приют в который вывозить Вами так любимых животных? И не надо усыплять, всегда под Вашим надзором животные.

Думаю на готовый центр Вам будет проще и спонсоров найти, думаю даже не в германии.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #478
    Это называется не идеалы, а приоритеты. И проблема бездомных собак не может быть оторвана от проблем государства в отношении людей - это все взаимосвязано. Усыплять, как в Англии, через неделю тоже было бы неплохо увязать с введением в нашей стране смертной казни для людей.
    Это вы круто тему перевели: можете объяснить при чем тут смертная казнь для людей. И, кстати, у нас она не отменена.
    P. S. Вернемся к нашим баранам: что бы пишется раздельно и в некоторых случаях через дефис (черточку), но никак не так, как у Вас)))
    Спасибо, постараюсь исправиться.

19. Вверх #479
    Большое сердце
    Мы сейчас как раз решаем этот вопрос. Если денег нет - может, руками поможете, да и проблему решите.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы собаколюбы, а сколько вас примерно на город, молодых, здоровых, финансово .....
    Идея годная. Но результата думаю не принесет. Через некоторое время приют будет забит под завязку - а те кто сейчас прикармливают и помогают размножаться бродячим собакам, отрастят новых. И Ваши финансы будут идти на содержание тех что уже есть и проблемы потрав и догхантеров буду опять на прежнем уровне.

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права