|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Я написала, как это должно быть в идеале, но не настаиваю, т.к. каждый выбирает для себя моральные ценности в этом мире. По данной теме - к бездомным животным отношусь хорошо и всячески им помогаю: и едой, и действиями, и деньгами. Вы же ждете, пока за Вас решат проблему другие - пусть даже смертью живого существа.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вы выделили вывод из их цитаты. Повторюсь полностью.
Вы не согласны с моим выводом из их цитаты?Цитата : "Некоторые [собаки] также подвергаются эвтаназии по немедицинским основаниям, будучи здоровыми, как например, когда для них нет возможности найти новый дом, либо по настоянию владельцев, поскольку собаки больше не нужны ". Вот неужели эту фразу можно понять как то неправильно. Стала собака ненужна хозяевам - ее усыпили.
[QUOTE=camamile;19485480]государство для нас. Мы платим налоги и имеем право,чтоб с нами считались. В конце концов все это государство за наш счет и существует.
И мы имеем право на: нормальные дороги, освещенные улицы, чистые парадные, приветливых госслужащих,удобный муниципальный транспорт, хорошую медицину и на многое другое, в том числе и на корректное и гуманное решение вопроса бездомных животных
Вам нужны еще источники - стоит немного напрячься и Вы их найдете.
Даже прожив несколько лет Вы не узнаете всех сторон жизни. Вы можете не побывать ни в одном приюте или тюрьме, не попасть в дтп, не отравится в общепите - неужели все нужно испытывать только на своей шкуре?
Нельзя в Европе усыпить собаку просто, потому что она не нужна хозяевам. Там..... ну они мыслят по другому, поймите.(хотя в деревне это понять тяжело)
Если человек берет животное, он не может так просто его выставить в приют или на улицу с табличкой "больше не нужен". За это колоссальная ответственность, штрафы......
Я с таким же успехом найду столько же статей другого содержания. Предпочитаю доверять более проверенным источникам
Таки да, не были....В одной теме Вы, помнится, доказывали что у них там собаки все сплошь на поводках, в намордниках и только в местах для гуляния.... Хочу Вас расстроить - это не так.
Действительно всех сторон жизни можно не узнать, и живя в своей родной стране. Я вот многих не знаю, и надеюсь, никогда не узнаю
Но есть, так сказать, основа - она видна сразу
интересно из ваших прений кто то вынесет какуюто полезную информацию?каждый сам с собою ведет беседу?ваши предложения какие-конкретно?ответьте.такое ощущение что приюты и программы на ваши деньги основаны.и возврата к будке не будет.и неужели собаки стоят на первом месте по опасности?т е я вышла вечером на улицу а там....боже одни злые собаки!!!и нет отморозков и никто меня не ограбит и не отберет кошелек?все остальные проблемы по безопасности вы видимо решили.остались одни собаки и зоолюбы.вы б зеалот пошли бы погуляли сходили бы на дискотеку и заодно посмотрели кто для людей представляет опасность.заодно отвлеклись бы на девушек и повесилились
Это называется не идеалы, а приоритеты. И проблема бездомных собак не может быть оторвана от проблем государства в отношении людей - это все взаимосвязано. Усыплять, как в Англии, через неделю тоже было бы неплохо увязать с введением в нашей стране смертной казни для людей.
P. S. Вернемся к нашим баранам: что бы пишется раздельно и в некоторых случаях слитно, но никак не так, как у Вас через черточку (дефис))))
Последний раз редактировалось Osa2; 13.04.2011 в 14:02. Причина: Тьфу, совсем голову собаконенавистники забили!
Жду от вас ссылку. Можно и на английском.
Вы ошибаетесь. Максимум что я мог утверждать что там все собаки должны быть в намордниках и на поводках.
А детали видны из подобных статей. Основа, это конечно, важно. Но без деталей вы будете эту основу интерпретировать как вам угодно.
Господа и Дамы собаколюбы, а сколько вас примерно на город, молодых, здоровых, финансово обеспеченных? У кого то есть примерные цифры?
Я просто к чему, в одесской области в радиусе 50км от города, землю можно купить очень не дорого, в пределах 5 000 - 8 000$ за четверть\пол га. Если Вы настолько любите животных, то что же вам мешает создать фонд и построить на удалении от города приют в который вывозить Вами так любимых животных? И не надо усыплять, всегда под Вашим надзором животные.
Думаю на готовый центр Вам будет проще и спонсоров найти, думаю даже не в германии.
Приветствуем участников естественного отбора!
Мы сейчас как раз решаем этот вопрос. Если денег нет - может, руками поможете, да и проблему решите.
Идея годная. Но результата думаю не принесет. Через некоторое время приют будет забит под завязку - а те кто сейчас прикармливают и помогают размножаться бродячим собакам, отрастят новых. И Ваши финансы будут идти на содержание тех что уже есть и проблемы потрав и догхантеров буду опять на прежнем уровне.
Социальные закладки