Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 527
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    -Ariadna-
    Спецально для таких "специалистов" как ВЫ ответ на счет генетики почитайте сделайте выводы.....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2606632&postcount=36
    К сожалению от этого никто не застрахован, и купленное за бешенные деньги животное с документами не дают гарантии что не случится описанного вами.
    В конце концов раньше времени погибнуть может любое животное, даже самое породистое может погибнуть по халатности хозяина или даже по независящих от хозяина обстоятельствам. В жизни всякое бывает.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ув. Iwka я не собираюсь с вами обсуждать проблемы генетики и с чего вы решили что я специалист? Разведением кошек не занимаюсь, мне хватает одной беспородной. Но опыт имеется. Всегда в нашей семье жили собаки и кошки. Здесь форум и каждый может высказать свое мнение, вашу точку зрения все уже уяснили.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    К сожалению от этого никто не застрахован, и купленное за бешенные деньги животное с документами не дают гарантии что не случится описанного вами.
    В конце концов раньше времени погибнуть может любое животное, даже самое породистое может погибнуть по халатности хозяина или даже по независящих от хозяина обстоятельствам. В жизни всякое бывает.
    Увы никто не застрахован,но я честно пыталась предупредить людей которые далеки от професионализма(для меня не проблема найти достойное животное,а вот для людей которые далеки от генетики и разведения.......(((((().Что делаю вывод что это никому не надо((((Удачи и здоровья Вам и Вашим питомцам.

4. Вверх #464
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Кстати о породистых котах с документами, была у меня одна очень грустная история, когда у меня умер перс пет класса, я долго очень пережить этого не могла и животных вообще больше не хотела, и мои друзья, которые живут в Москве, решили сделать мне подарок что бы я отвлеклась, воспитанием другого малыша, они мне привезли котенка британской ангоры взятого в Московском питомнике, купленного за бешенные деньги со всеми мысленными и не мысленными документами родословной, котенок был шоу-класса, я в него влюбилась сразу, всю свою любовь и заботу отдавала ему, он отвечал взаимностью! Но в возрасте полу года котенок умер от......... врожденной почечной недостаточности, я здесь не буду описывать, сколько денег и сил было потрачено на его спасение, но к сожалению этот диагноз был не совместим с жизнью! И вот скажите теперь что питомники это есть хорошо и они относятся честно к своим клиентам и животным! Я не буду рассказывать как я пережила это, но шок остался до сих пор!
    На данный момент мой "даун", как высказывались о моем коте некоторые особо озабоченные оппоненты, хоть и не шоу класса и без доков, полностью здоров, что подтверждено врачами вет клиники, и вот вопрос, а кто может сказать что лучше???

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для ольга к.
    Вообще-то добросовестные заводчики обязаны забрать больное животное и вернуть деньги, если конечно владелец сможет доказать, что это врожденное заболевание, значит деффект их разведения. Правда такой вариант, наверное не для славянской души!

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    они мне привезли котенка британской ангоры взятого в Московском питомнике, купленного за бешенные деньги со всеми мысленными и не мысленными документами родословной, котенок был шоу-класса,
    Такой породы нет.

7. Вверх #467
    Серый кардинал
    Девчонки, вы не о том спорите

Петы нужны для любви. Они будут рождаться, ниче с этим не поделать) Не может кошь приносить сплошное шоу.

Но.

Породистые твари это не только энное количество денег и жажда наживы. Когда я покупаю определенное животное, я понимаю, что оно будет развиваться именно так, как развиваются эти породы. Что я получаю одомашненное ласковое существо. В большинстве случаев порода это и уже понятный характер.

Например, когда мы покупали куна, мы знали, что кун это воркотунистый голубь, который делает по утрам курлы-мурлы и говорит "уррррр?" Породная особенность вот такая вот) Ни один кот так не поет. Кун это животное, которое прикольно пьет воду, он перед миской шебуршит лапами и водит лапой по воде, как будто разгоняет листики от берега озера, чтобы попить чистой воды. 99% кунов такие. Кунье - по жизни ласковое, безвредное, не шкодливое. У кунов очень нестрастный темперамент (сравните, к примеру, с сиамами и ориенталами). Куны - тормоза по жизни) Пока сиамы, британчики, балинезы, керлы разгромят все вокруг с утра, подожрут хавку с мисок, выпросят добавку, и будут сыто мурчать, кун только-только протрет глаза и медленно подползет к миске с едой

Я к тому, что покупая породистое животное, Вы платите за определенный характер и определенное развитие. Это - труд поколений заводчиков. И он стоит своих денег
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от ольга к. Посмотреть сообщение
    Вообще-то добросовестные заводчики обязаны забрать больное животное и вернуть деньги, если конечно владелец сможет доказать, что это врожденное заболевание, значит деффект их разведения. Правда такой вариант, наверное не для славянской души!
    Когда умирает друг, разбираться уже не хочется, хотя доказать можно было, так как коту делали вскрытие! А на счет добросовестности заводчиков, тут можно долго дискутировать!

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Такой породы нет.
    Девушка, перекреститесь! Знаток вы наш!

10. Вверх #470
    Серый кардинал
    Хм. По поводу британской ангоры -

"Воссоздание ангорской породы было начато только в середине 60-х годов с импорта животных из Турции. Название "Турецкая ангора" было дано для отличия от существующей в Англии британской Ангоры (по сути - полудлинношерстного ориентала)." http://cat.mau.ru/tua/

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Девушка, перекреститесь! Знаток вы наш!
    Докажите, что я не права.

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    че креститься? породы действительно нет есть турецкая ангора и британский кот, ну если их скрестить возможно и получится британская ангора)

13. Вверх #473
    Серый кардинал
    в CFA (США) полудлинношерстные, целиком окрашенные кошки ориентального (восточного типа) – это длинношерстные ориенталы, в FIFE (Европа) они же – яванезы, в некоторых других европейских организациях – мандарины, в GCCF (Великобритания) – британская ангора.
    Официально британская ангора была признана GCCF в 1998 году.

Но все равно это отстой какой-то И уж явно не то, о чем говорите Вы

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хм. По поводу британской ангоры -

"Воссоздание ангорской породы было начато только в середине 60-х годов с импорта животных из Турции. Название "Турецкая ангора" было дано для отличия от существующей в Англии британской Ангоры (по сути - полудлинношерстного ориентала)." http://cat.mau.ru/tua/
    Сегодня Турецкая ангора признана всеми крупными ассоциациями любителей кошек, кроме GCCF, которые Ангорой называют длинношерстную ориентальную кошку.

Породы кошек http://cat.mau.ru/

15. Вверх #475
    Такой породы нет.
    Вы вообще о Яванезах когда то что то слыхали, или заводчики одной порогы настолько ограничены в знаниях что о существовании других пород вообще представления не имеете!

16. Вверх #476
    Серый кардинал
    О. Нашла все-таки. Девушка, Вы неправы!

In 2002, the British Angora was renamed Oriental Longhair by British cat fancies. This avoided confusion with the Turkish Angora.

Была переименована в ориентальную длинношерстную Фсе) нема такой породы!

17. Вверх #477
    Серый кардинал
    Сегодня Турецкая ангора признана всеми крупными ассоциациями любителей кошек, кроме GCCF, которые Ангорой называют длинношерстную ориентальную кошку.
    Эвона как мы с Вами одновременно

18. Вверх #478
    Причем здесь турецкая ангора, вы кроме интернета какоето понятие о породах котов имеете?

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Я к тому, что покупая породистое животное, Вы платите за определенный характер и определенное развитие. Это - труд поколений заводчиков. И он стоит своих денег
    Если вязать двух животных одной породы просто пэт класса, характер будет присущий данной породе. Это если скрестить с абсолютно противоположной породой, то да... характер может быть непредсказуем..

20. Вверх #480
    О. Нашла все-таки. Девушка, Вы неправы!

In 2002, the British Angora was renamed Oriental Longhair by British cat fancies. This avoided confusion with the Turkish Angora.

Была переименована в ориентальную длинношерстную Фсе) нема такой породы!
    Удивительное рядом! Народ вы чего???

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права