Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 24 из 427 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8528
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    Девочки-одесситки (и не только)!!!
    Предлагаю устроить скрап-посиделки. У кого какие идеи - предлагайте! Можно обсудить какие-то техники), поделиться впечатлениями, покушать чего-нибудь вкусненького с чаем! Может кто-то может помочь с помещением... Или общими силами снять что-нибудь...
    Вообщем, пара нам знакомиться!!!
    Кто может, разместите у себя в блоге информацию.
    насчет помещения надо узнать у тех девочек, которые в "выходе" участвуют во всех мероприятиях
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    я как одна из тех кто учавствовал в первой волне встреч рукодельниц почти полтора года назад ) могу поделится опытом )))

встречались мы в кофейне сначала... конечно из отрицательных моментов, что там особо не разгуляешся ... особо на столы поделки не выложишь, показать что-либо как делается, тоже не всегда можно...
    но во всём остальном вполне хоршо )))
    в выходе хорошо того, что недорого, что там не твори к тбее нормально отнесутся ))
    из плохого -трудно найти и насколько помню они начинают работать с 18.00 т.е. днём не встретишся.

Хорошей идеей будет приготовить бейджики с ником и именем ))) потому что сразу соотнести все лица и ники невозможно )))

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для mango_o
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я как одна из тех кто учавствовал в первой волне встреч рукодельниц почти полтора года назад ) могу поделится опытом )))

встречались мы в кофейне сначала... конечно из отрицательных моментов, что там особо не разгуляешся ... особо на столы поделки не выложишь, показать что-либо как делается, тоже не всегда можно...
    но во всём остальном вполне хоршо )))
    в выходе хорошо того, что недорого, что там не твори к тбее нормально отнесутся ))
    из плохого -трудно найти и насколько помню они начинают работать с 18.00 т.е. днём не встретишся.

Хорошей идеей будет приготовить бейджики с ником и именем ))) потому что сразу соотнести все лица и ники невозможно )))
    Спасибо за предложение с бейджиками! Сама как раз про это сегодня думала. Вариант с кафе тоже расматривается, но мне кажется, там как-то сильно официально что-ли. Хочу найти какое-нибудь дешевое помещение, чай и вкусности мы и сами сможем принести, зато никакие официанты напрягать не будут
    Это мое мнение. На следующей недели посмотрю, какие есть варианты!

4. Вверх #464
    девулечки, ни у кого нет желания заказать русские штампы?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    А еще штампами для скрапа классно делать оттиски на полимерной пластике
    полимерная пластика? что то из разряда масло масленное?

6. Вверх #466
    Частый гость
    полимерная пластика? что то из разряда масло масленное?
    спасибо, что поправила)) полимерная глина или пластика - вот что я имела ввиду.
    Кстати, вот нашла видео-МК по этому вопросу - теперь совсем понятно всё станет.

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Astraya
    Всем приветик!!
    Судя по-всему,я здесь когда-то регистрировась а сейчас вот нашла вас,ещё и пароль с логином совпали пямо в точку.
    И темка у вас замечательная,и вы все тут такие умнички!
    А я вот с поиском материала зациклилась и на этом остановиласьПо уши влезла в цифровой,если не хватает чего-то,то сама дорисовываю.
    А вчера вот получила посылочку от подружки с Германии и совсем голову потеряла.Множество всего-а как его использовать - ума не приложуЗато хвастанусь Вам бумагой и альбомчиком который ме прислали : 30Х30 см ,с папочками для каждой странички,визжала вчера от такого приятного сюрприза!!Поражает что за границей всё это доступно и для любого творчества.у нас же....днем с огнем не сыщешь...Даже цифровые сранички приходится печатать в виде фотокниги...и не всегда получается хорошо...то цвета не те,то обрежут не там....
    Надеюсь не прогоните и я у вас задержусь на долго

А это странички с нашей книги ,если можно.....а то если чт,скажит я удалю...мы не гордые

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Astraya странички замечательные!!!
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

9. Вверх #469
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Astraya Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Судя по-всему,я здесь когда-то регистрировась а сейчас вот нашла вас,ещё и пароль с логином совпали пямо в точку.
    И темка у вас замечательная,и вы все тут такие умнички!
    Тут хвастушки по цифровому оформлению детский альбомов

https://forumodua.com/showthread.php?t=98818&page=39

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Цитата Сообщение от Astraya Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Надеюсь не прогоните и я у вас задержусь на долго

URL]
    Замечательные странички Я скрапом заболела как раз после Германии, там действительно все продумано для всех видом рукоделия. Показывайте еще работы

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Astraya
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    Замечательные странички Я скрапом заболела как раз после Германии, там действительно все продумано для всех видом рукоделия. Показывайте еще работы
    Спасибо!! В хвастушках выставила

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, кто-то из вас сталкивался с изготовлением свадебных пргласительных?.
    Возможно можете предложить варианты? и сколько это будет стоить?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для Висся

По умолчанию конкурс!!!!!!!!!!!!

Давно слежу и читаю темку. Очень нравится. Пробую себя в этом направлении - так сказать отдыхаю душой от быта и повседневных забот.

Всем хочу и спешу сообщить о конкурсе, который будет проводиться в апреле ))) задание - свободное творчество! все подробности тут
    http://www.scrapstory.com.ua/index.php?option=com_kunena&Itemid=56&func=view&catid=20&id=67

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Amelia
    Девочки, обращаюсь к вам, как знатокам в области скрапа Уже давно облизываюсь на всякие принадлежности для этого, но вот только сейчас решилась что-то приобрести. Хотела вас спросить по поводу дистрессинговых чернил (если не ошибаюсь, mango_o - вы такими пользуетесь). Какие цвета вы порекомендуете для начала купить, чтобы и для штампинга, и для состаривания? Я присмотрела "old paper" и черный. Не могу определиться, какой из голубых взять и из темных коричневых. Какими цветами вы пользуетесь? А также нужно ли обязательно покупать инструмент для нанесения этих чернил (Инструмент для смешивания чернил Ink Blending Tool Handle & Foam) или можно просто пользоваться губкой? И моется ли этот инструмент или для каждого цвета нужна отдельная губочка?

А также еще вопрос, можно ли акриловые штампы чистить просто водой или нужно обязательно покупать спец.жидкость?

Буду очень благодарна з ответы!
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

15. Вверх #475
    [QUOTE=Amelia;10710996]Девочки, обращаюсь к вам, как знатокам в области скрапа Уже давно облизываюсь на всякие принадлежности для этого, но вот только сейчас решилась что-то приобрести. Хотела вас спросить по поводу дистрессинговых чернил (если не ошибаюсь, mango_o - вы такими пользуетесь). Какие цвета вы порекомендуете для начала купить, чтобы и для штампинга, и для состаривания? Я присмотрела "old paper" и черный. Не могу определиться, какой из голубых взять и из темных коричневых. Какими цветами вы пользуетесь? А также нужно ли обязательно покупать инструмент для нанесения этих чернил (Инструмент для смешивания чернил Ink Blending Tool Handle & Foam) или можно просто пользоваться губкой? И моется ли этот инструмент или для каждого цвета нужна отдельная губочка?

А также еще вопрос, можно ли акриловые штампы чистить просто водой или нужно обязательно покупать спец.жидкость?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2010 в 23:45.

16. Вверх #476

17. Вверх #477
    Новичок
    Всем кому интересно, предлагаю посетить новый интернет-магазин товаров для скрапбукинга [MOD Реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось Freez; 03.07.2010 в 10:15.

18. Вверх #478
    девочки... такой вопрос... как правильнее сделать... хочу сделать скрап альбом.. купила спец бумагу, а она тонкая оказывается... (думала, что она плотная, а фигушки... )
    её надо наклеивать куда то? или как правильнее быть?

19. Вверх #479
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    девочки... такой вопрос... как правильнее сделать... хочу сделать скрап альбом.. купила спец бумагу, а она тонкая оказывается... (думала, что она плотная, а фигушки... )
    на картончик..

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    самый удобный вариант на бумагу для акварели, можно в том же азуре купить
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 24 из 427 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права