|
я как одна из тех кто учавствовал в первой волне встреч рукодельницпочти полтора года назад ) могу поделится опытом
)))
встречались мы в кофейне сначала... конечно из отрицательных моментов, что там особо не разгуляешся ... особо на столы поделки не выложишь, показать что-либо как делается, тоже не всегда можно...
но во всём остальном вполне хоршо )))
в выходе хорошо того, что недорого, что там не твори к тбее нормально отнесутся))
из плохого -трудно найти и насколько помню они начинают работать с 18.00 т.е. днём не встретишся.
Хорошей идеей будет приготовить бейджики с ником и именем ))) потому что сразу соотнести все лица и ники невозможно )))
Спасибо за предложение с бейджиками! Сама как раз про это сегодня думала. Вариант с кафе тоже расматривается, но мне кажется, там как-то сильно официально что-ли. Хочу найти какое-нибудь дешевое помещение, чай и вкусности мы и сами сможем принести, зато никакие официанты напрягать не будут![]()
Это мое мнение. На следующей недели посмотрю, какие есть варианты!
девулечки, ни у кого нет желания заказать русские штампы?
спасибо, что поправила)) полимерная глина или пластика - вот что я имела ввиду.
Кстати, вот нашла видео-МК по этому вопросу - теперь совсем понятно всё станет.
Всем приветик!!
Судя по-всему,я здесь когда-то регистрировась а сейчас вот нашла вас,ещё и пароль с логином совпали пямо в точку.
И темка у вас замечательная,и вы все тут такие умнички!
А я вот с поиском материала зациклилась и на этом остановиласьПо уши влезла в цифровой,если не хватает чего-то,то сама дорисовываю.
А вчера вот получила посылочку от подружки с Германии и совсем голову потеряла.Множество всего-а как его использовать - ума не приложуЗато хвастанусь Вам бумагой и альбомчиком который ме прислали : 30Х30 см ,с папочками для каждой странички,визжала вчера от такого приятного сюрприза!!Поражает что за границей всё это доступно и для любого творчества.у нас же....днем с огнем не сыщешь...Даже цифровые сранички приходится печатать в виде фотокниги...и не всегда получается хорошо...то цвета не те,то обрежут не там....
Надеюсь не прогоните и я у вас задержусь на долго
А это странички с нашей книги ,если можно.....а то если чт,скажит я удалю...мы не гордые
![]()
Astraya странички замечательные!!!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Тут хвастушки по цифровому оформлению детский альбомов
https://forumodua.com/showthread.php?t=98818&page=39
Девочки, кто-то из вас сталкивался с изготовлением свадебных пргласительных?.
Возможно можете предложить варианты? и сколько это будет стоить?..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Давно слежу и читаю темку. Очень нравится. Пробую себя в этом направлении - так сказать отдыхаю душой от быта и повседневных забот.
Всем хочу и спешу сообщить о конкурсе, который будет проводиться в апреле ))) задание - свободное творчество!все подробности тут
http://www.scrapstory.com.ua/index.php?option=com_kunena&Itemid=56&func=view&catid=20&id=67
![]()
Девочки, обращаюсь к вам, как знатокам в области скрапаУже давно облизываюсь на всякие принадлежности для этого, но вот только сейчас решилась что-то приобрести. Хотела вас спросить по поводу дистрессинговых чернил (если не ошибаюсь, mango_o - вы такими пользуетесь). Какие цвета вы порекомендуете для начала купить, чтобы и для штампинга, и для состаривания? Я присмотрела "old paper" и черный. Не могу определиться, какой из голубых взять и из темных коричневых. Какими цветами вы пользуетесь? А также нужно ли обязательно покупать инструмент для нанесения этих чернил (Инструмент для смешивания чернил Ink Blending Tool Handle & Foam) или можно просто пользоваться губкой? И моется ли этот инструмент или для каждого цвета нужна отдельная губочка?
А также еще вопрос, можно ли акриловые штампы чистить просто водой или нужно обязательно покупать спец.жидкость?
Буду очень благодарна з ответы!![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
[QUOTE=Amelia;10710996]Девочки, обращаюсь к вам, как знатокам в области скрапаУже давно облизываюсь на всякие принадлежности для этого, но вот только сейчас решилась что-то приобрести. Хотела вас спросить по поводу дистрессинговых чернил (если не ошибаюсь, mango_o - вы такими пользуетесь). Какие цвета вы порекомендуете для начала купить, чтобы и для штампинга, и для состаривания? Я присмотрела "old paper" и черный. Не могу определиться, какой из голубых взять и из темных коричневых. Какими цветами вы пользуетесь? А также нужно ли обязательно покупать инструмент для нанесения этих чернил (Инструмент для смешивания чернил Ink Blending Tool Handle & Foam) или можно просто пользоваться губкой? И моется ли этот инструмент или для каждого цвета нужна отдельная губочка?
А также еще вопрос, можно ли акриловые штампы чистить просто водой или нужно обязательно покупать спец.жидкость?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2010 в 23:45.
Всем кому интересно, предлагаю посетить новый интернет-магазин товаров для скрапбукинга [MOD Реклама сторонних ресурсов]
Последний раз редактировалось Freez; 03.07.2010 в 10:15.
девочки... такой вопрос... как правильнее сделать... хочу сделать скрап альбом.. купила спец бумагу, а она тонкая оказывается... (думала, что она плотная, а фигушки... )
её надо наклеивать куда то? или как правильнее быть?
Социальные закладки