Делаю мир красивее ))...
Лично я приверженка официального брака причем как уже писала выше еще и с контрактом...Но есть на форуме и те кто никак не чувствует себя ущербно от того что без штампа в паспорте ,а наоборот их все устраивает так что не нужно всех под одну гребенку .Ваше мнение -исключительно ваше ,но оно никак не является закономерностью для всех.
Делаю мир красивее ))...
А как назвать такой союз, где официальная регистрация брака есть, а семьи как таковой - нет. Где каждый сам по себе, не любит, не понимает, не интересуется партнером? Вроде по закону - семья, а по сути - что? И кому легче от наличия штампа в паспорте в такой ситуации?
И что лучше - счастливое сожительство, которое длится всю жизнь, или официальные браки, которые заключаются и расторгаются через каждые 3-5 лет? Как говорится "была замужем пять раз, и каждый раз - удачно")))
мы на счет этого не задумываемся. хотя я считаю, что когда пара уже вместе долгое время и уже хочется детишек тогда и стоит рассписаться!!!
Почему все хотят "создать семью" и подгоняют человеческие объекты под это желание?
Ведь можно никого не искать с целью осемьениться и совершенно точно оказаться в счастливой и крепкой семье, образовавшейся по факту с конкретным любимым человеком)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки