Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 24 из 239 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4780
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    простите, не хочу переходить на личности, но имею что спросить. вы своими руками можете убить животное(без причины укуса или угрозы вашей жизни), просто потому что считаете нужным их уничтожить?
    Нет, я же сказал, что слишком добрый. Но ничего не имею против добровольных догхантеров. А вообще, в идеале, этим государтво должно заниматься, так сказать, поставить дело на конвеер.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Не подскажете телефончик этой службы, где агрессивных собак делают добрыми?
    Ближайший магазин покупаете колбаску для животных и кормите.
    Результат потрясающий.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    изониазид влияет на доброту?) каков результат?

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    На Школьном уже норма . Там регулярно отстреливают собак, потом долго не убирают, и дети идут в школу мимо своих убитых любимцев.
    Мадам, я на школьном каждый день-с утра до позднего вечера. Этот район давно окупировали бродячие псы..... Конечная трамвая-2 стаи, однажды насчитал 21 собаку. Базарчик-2 стаи. Школа- одна постоянная+ пробегающие.Двор между Авиарем.заводом и пограничниками-одна. Бывшая в.часть возле погранотряда-одна.Конечная маршруток-вообще не сосчитать. + к этому за монастырем и вдоль виноградников, где уже однажды собаки загрызли человека. Стаи находятся в постоянном состоянии войны, которая сопровождается летальным исходом. Попробуйте пройти от монастыря к трамваю(мимо школы) ночью. Сейчас как раз сезон "свадеб".

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    изониазид влияет на доброту?) каков результат?
    попробуйте на себе, потом сообщите...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    На Школьном уже норма . Там регулярно отстреливают собак, потом долго не убирают, и дети идут в школу мимо своих убитых любимцев.
    О господи.... Ужас!!!

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    О господи.... Ужас!!!
    Не УЖАССССС, а претензии к комунальщикам, которые убирают дворы и обязаны убирать трупы животных, вне зависимости, от чего они погибли. Что-то выстрелов не слышно-наверное киллера наняли и винтовка с глушителем..... А лай, вой и шум драк озвучивают специально противники милейших созданий.

8. Вверх #468
    Посетитель
    Вот если любители бездомных собачек встретятся с такой стайкой ,не в своем районе,безоружные ,без палки ливерной колбасы за пазухой,вот тогда будут говорить по другому. Их дети не отбивались от четырех милых песиков лежа на земле ?! А жены не приходили домой в состоянии нервного шока ?!
    Только домашняя собака друг и только,для своего хозяина.

9. Вверх #469
    Сексуальная фантазия
    вообще тема очередное, а бы поговорить и пофлудить...потому что ничего все равно не будет сделанно...но как только кто-то из людей постраает в этих беспредельных отстрелах, как только кто-то подаст в суд, как только кто-то в отместку стрелку возьмет оружие, потому что уже не питомец задет, а человек, вот тогда может и будет что-то упорядоченно...
    неужели беспредельная стрельба, стала нормой...закона такого пока нет...все должно быть узаконенно...ведь кто-то, ну кому например захочется в какой то цели наказать стрелков, может таки и в суд подать...сфабриковать многое легко...не должна быть анархия и беспорядочная стрельба...а то получается, пришел человек домой, а ну давайка я пойду постреляю...погоняю шавок бездомных, потому что городские власти не занимаются этой проблемой, я буду мачомэн такой себе крутой, и санитар улиц наших...кстати, шелторы есть в городе, и удивительно, что спонсируется один шелтор не одесситами, не городскими властями, а немцами...вот парадокс, они думают на расстоянии одесских улиц больше, чем город...
    все должно быть продуманно, упорядоченно, а не хаотично...ведь так и люди могут пострадать...неужели из стреляющих не подумал об этом?
    неужели не подумали, что те же дети могут быть напуганны, пока они находятся на улице...

помню в совецкое время, когда были живодерки, машины ездили и отлавливали собак...у нас во дворе жили две собаки...как только узнавали, что та машина приехала в соседний двор, мы уводили этих дворовых собак...а дворовыми они стали потому что кто-то выгнал на улицу...эти две собаки былиине двортерьер, одна была боксервик, сторая немец...на улицу эти две собаки просто так не попалию..а попали из-за человека...(((((
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ближайший магазин покупаете колбаску для животных и кормите.
    Результат потрясающий.
    Так они ж нападают не от голода. Они напали на моего мопса или на кота с голодухи, они что полакомиться ими хотели?
    Если я покормлю их колбасой, они перестанут терзать котов?
    Я считаю, что они нападают, потому-что завоевывают территорию и колбаса тут не поможет.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Не УЖАССССС, а претензии к комунальщикам, которые убирают дворы и обязаны убирать трупы животных, вне зависимости, от чего они погибли. ......
    Южная дорога (Мол.Гвардия).
    Уборщики на трассе работают каждый день. Спасибо. Чисто.
    Но если песик побывал под колесами и добрался до обочины - может лежать и неделю.
    Наверное, уборщики проявляют какую-то разновидность собаколюбия.
    Если песик побывал под колесами и не добрался до обочины - шкурка может лежать
    на дороге вечно.

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Не подскажете телефончик этой службы, где агрессивных собак делают добрыми?
    Тел. службы отлова: 798 82 84.
    я лично к ним не обращалась, но из отзывов здесь, на форуме, нашла следующую информацию.
    служба отлова государственная, поэтому они могут ехать на вызов долго, у них там все время что-то ломается))) но нужно звонить и настаивать.
    потом они предупреждают о приезде, вы их встречаете, показываете, где находятся собаки, можете указать, какие не агрессивные.
    в немецком приюте их стерилизуют и наблюдают за поведением, если агрессия уходит, то собак возвращают обратно, если нет, то усыпляют.
    служба бесплатная, вы ничего им не обязаны платить, это уже дело добровольное, по желанию можно дать на корм собачкам, пока они будут в приюте)))
    вот и все. при стерилизации основная причина агрессии исчезает, большинство собак становятся добрее)))
    удачи вам, надеюсь, что хоть кому-то это пригодится, и спасет хоть некоторых собачек))))))))))))

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата
    Сообщение от Bird

О господи.... Ужас!!!
    Это Вы называете ужасом????

Мадам, я на школьном каждый день-с утра до позднего вечера. Этот район давно окупировали бродячие псы..... Конечная трамвая-2 стаи, однажды насчитал 21 собаку. Базарчик-2 стаи. Школа- одна постоянная+ пробегающие.Двор между Авиарем.заводом и пограничниками-одна. Бывшая в.часть возле погранотряда-одна.Конечная маршруток-вообще не сосчитать. + к этому за монастырем и вдоль виноградников, где уже однажды собаки загрызли человека. Стаи находятся в постоянном состоянии войны, которая сопровождается летальным исходом. Попробуйте пройти от монастыря к трамваю(мимо школы) ночью. Сейчас как раз сезон "свадеб".
    Вот ЭТО действительно ужас. Подтверждаю. Сама свидетель всего этого. И стресс у ребенка от вида мертвой собаки ничто по сравнению со стрессом набрасывающейся своры неуправляемых собак.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для novic
    Это правда. Частенько там бываю. Особенно конечная 13 трамвая. Ахтунг! Насчет отстрела ничего не слышал.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Тел. службы отлова: 798 82 84.
    ....в немецком приюте их стерилизуют и ...
    За телефон спасибо, а на счет приюта, если я не ошибаюсь, то как раз на форуме обсуждалось, что в этом приюте прекратили операции, потому что лекарство внесено в список запрещенных медикаментов. Получается последняя инстанция гуманного обращения с животными рухнула

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Alex_12
    Ничего эти стаи с вами не сделают! Они не кусаются!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    А вы что из этой стаи, знаете что у них на уме? Хотелось бы вам верить, но кусают и очень сильно.

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Alex_12
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А вы что из этой стаи, знаете что у них на уме? Хотелось бы вам верить, но кусают и очень сильно.
    Это дежурная фраза любителей собак.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Южная дорога (Мол.Гвардия).
    Уборщики на трассе работают каждый день. Спасибо. Чисто.
    Но если песик побывал под колесами и добрался до обочины - может лежать и неделю.
    Наверное, уборщики проявляют какую-то разновидность собаколюбия.
    Если песик побывал под колесами и не добрался до обочины - шкурка может лежать
    на дороге вечно.
    Я на этом районе живу 20 лет но за 10 лет которые я хожу на море летом почти каждый день на Малибу может кто живёт тот знает! Там очень оживлённая траса но я видел 2 случая того чтобы собак сбивали!!! Больше ни разу! Может и было да я не видел!
    Но чтоб шкура лежала вечно - врядли!))

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Ну это уже
    Нужно что то новое придумать.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 24 из 239 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права