|
изониазид влияет на доброту?) каков результат?
Мадам, я на школьном каждый день-с утра до позднего вечера. Этот район давно окупировали бродячие псы..... Конечная трамвая-2 стаи, однажды насчитал 21 собаку. Базарчик-2 стаи. Школа- одна постоянная+ пробегающие.Двор между Авиарем.заводом и пограничниками-одна. Бывшая в.часть возле погранотряда-одна.Конечная маршруток-вообще не сосчитать. + к этому за монастырем и вдоль виноградников, где уже однажды собаки загрызли человека. Стаи находятся в постоянном состоянии войны, которая сопровождается летальным исходом. Попробуйте пройти от монастыря к трамваю(мимо школы) ночью. Сейчас как раз сезон "свадеб".
Не УЖАССССС, а претензии к комунальщикам, которые убирают дворы и обязаны убирать трупы животных, вне зависимости, от чего они погибли. Что-то выстрелов не слышно-наверное киллера наняли и винтовка с глушителем..... А лай, вой и шум драк озвучивают специально противники милейших созданий.
Вот если любители бездомных собачек встретятся с такой стайкой ,не в своем районе,безоружные ,без палки ливерной колбасы за пазухой,вот тогда будут говорить по другому. Их дети не отбивались от четырех милых песиков лежа на земле ?! А жены не приходили домой в состоянии нервного шока ?!
Только домашняя собака друг и только,для своего хозяина.
вообще тема очередное, а бы поговорить и пофлудить...потому что ничего все равно не будет сделанно...но как только кто-то из людей постраает в этих беспредельных отстрелах, как только кто-то подаст в суд, как только кто-то в отместку стрелку возьмет оружие, потому что уже не питомец задет, а человек, вот тогда может и будет что-то упорядоченно...
неужели беспредельная стрельба, стала нормой...закона такого пока нет...все должно быть узаконенно...ведь кто-то, ну кому например захочется в какой то цели наказать стрелков, может таки и в суд подать...сфабриковать многое легко...не должна быть анархия и беспорядочная стрельба...а то получается, пришел человек домой, а ну давайка я пойду постреляю...погоняю шавок бездомных, потому что городские власти не занимаются этой проблемой, я буду мачомэн такой себе крутой, и санитар улиц наших...кстати, шелторы есть в городе, и удивительно, что спонсируется один шелтор не одесситами, не городскими властями, а немцами...вот парадокс, они думают на расстоянии одесских улиц больше, чем город...
все должно быть продуманно, упорядоченно, а не хаотично...ведь так и люди могут пострадать...неужели из стреляющих не подумал об этом?
неужели не подумали, что те же дети могут быть напуганны, пока они находятся на улице...
помню в совецкое время, когда были живодерки, машины ездили и отлавливали собак...у нас во дворе жили две собаки...как только узнавали, что та машина приехала в соседний двор, мы уводили этих дворовых собак...а дворовыми они стали потому что кто-то выгнал на улицу...эти две собаки былиине двортерьер, одна была боксервик, сторая немец...на улицу эти две собаки просто так не попалию..а попали из-за человека...(((((
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Южная дорога (Мол.Гвардия).
Уборщики на трассе работают каждый день. Спасибо. Чисто.
Но если песик побывал под колесами и добрался до обочины - может лежать и неделю.
Наверное, уборщики проявляют какую-то разновидность собаколюбия.
Если песик побывал под колесами и не добрался до обочины - шкурка может лежать
на дороге вечно.
Тел. службы отлова: 798 82 84.
я лично к ним не обращалась, но из отзывов здесь, на форуме, нашла следующую информацию.
служба отлова государственная, поэтому они могут ехать на вызов долго, у них там все время что-то ломается))) но нужно звонить и настаивать.
потом они предупреждают о приезде, вы их встречаете, показываете, где находятся собаки, можете указать, какие не агрессивные.
в немецком приюте их стерилизуют и наблюдают за поведением, если агрессия уходит, то собак возвращают обратно, если нет, то усыпляют.
служба бесплатная, вы ничего им не обязаны платить, это уже дело добровольное, по желанию можно дать на корм собачкам, пока они будут в приюте)))
вот и все. при стерилизации основная причина агрессии исчезает, большинство собак становятся добрее)))
удачи вам, надеюсь, что хоть кому-то это пригодится, и спасет хоть некоторых собачек))))))))))))
Это Вы называете ужасом????Цитата
Сообщение от Bird
На Школьном уже норма . Там регулярно отстреливают собак, потом долго не убирают, и дети идут в школу мимо своих убитых любимцев.
О господи.... Ужас!!!
Вот ЭТО действительно ужас. Подтверждаю. Сама свидетель всего этого. И стресс у ребенка от вида мертвой собаки ничто по сравнению со стрессом набрасывающейся своры неуправляемых собак.Мадам, я на школьном каждый день-с утра до позднего вечера. Этот район давно окупировали бродячие псы..... Конечная трамвая-2 стаи, однажды насчитал 21 собаку. Базарчик-2 стаи. Школа- одна постоянная+ пробегающие.Двор между Авиарем.заводом и пограничниками-одна. Бывшая в.часть возле погранотряда-одна.Конечная маршруток-вообще не сосчитать. + к этому за монастырем и вдоль виноградников, где уже однажды собаки загрызли человека. Стаи находятся в постоянном состоянии войны, которая сопровождается летальным исходом. Попробуйте пройти от монастыря к трамваю(мимо школы) ночью. Сейчас как раз сезон "свадеб".
Это правда. Частенько там бываю. Особенно конечная 13 трамвая. Ахтунг! Насчет отстрела ничего не слышал.Мадам, я на школьном каждый день-с утра до позднего вечера. Этот район давно окупировали бродячие псы..... Конечная трамвая-2 стаи, однажды насчитал 21 собаку. Базарчик-2 стаи. Школа- одна постоянная+ пробегающие.Двор между Авиарем.заводом и пограничниками-одна. Бывшая в.часть возле погранотряда-одна.Конечная маршруток-вообще не сосчитать. + к этому за монастырем и вдоль виноградников, где уже однажды собаки загрызли человека. Стаи находятся в постоянном состоянии войны, которая сопровождается летальным исходом. Попробуйте пройти от монастыря к трамваю(мимо школы) ночью. Сейчас как раз сезон "свадеб".
С дураками не спорю.
Я на этом районе живу 20 лет но за 10 лет которые я хожу на море летом почти каждый день на Малибу может кто живёт тот знает! Там очень оживлённая траса но я видел 2 случая того чтобы собак сбивали!!! Больше ни разу! Может и было да я не видел!
Но чтоб шкура лежала вечно - врядли!))
Социальные закладки