комерция застлала вам очи милые дамы ))) о времена о нравы...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
подойдём к ситуации с другой стороны:если есть столько запретов,то рано или поздно девушка нарушит один из них(сознательно или нет -это уже другой вопрос),а если есть нарушение,то должно быть и наказание,а что может быть приятнее наказания девчонки
по теме-мужские запреты очень ограничиваются,когда сволочь Купидон ,блин,Ворошиловский стрелок![]()
Последний раз редактировалось scories; 30.05.2011 в 15:46.
в отношении меня действует презумпция невиновности
я наверное раскрою опять маааааленький секрет,но если девчонка любит парня ,и даже если он к ней равнодушен,он всё равно может занести её в категорию "свои"(давайте без мам и бабушек-а то моя неокрепшая психика может сильно впечатлиться образами
)
по теме-сжу ,качаюсь в кресле ,думаю -гадаю,чё бы такого запретить-самому не вериться,но вроде бы я уже так "построил" влюбчивых девчонок,что как-то не интересно уже с ними........знаю,знаю,-будем запрещать меня любить
Ой не могу, сейчас меня от смеха порвет.Так доволен собой, что прям сижу и выдумываю от безделия, чем бы мне занятся.А на самом деле, мне вас очень жаль....Не любил, не будет любить и не был любим и не будет.
подойдём к ситуации с другой стороны:если есть столько запретов,то рано или поздно девушка нарушит один из них(сознательно или нет -это уже другой вопрос),а если есть нарушение,то должно быть и наказание,а что может быть приятнее наказания девчонки.
А вот в принципе и ответы на все вопросы.Человеку нравятся не запреты, а наказания, но ето не совсем эта тема вы ошиблись.
Неможет быть между двумя любящими людьми запретов.Сейчас стандартно, среди молодых людей любит один, а другой позволяет себя любить, поэтому настоящих крепких семей так мало.
может..у каждого человека есть свои "приколы" с которыми вторая половинка должна считаться и ето может что угодно, девушки не нравится что молодой человек прячет носки под кроватью а молодому человеку не нравится что девушка переставляет его вещи с места на место, вот и получаются запреты.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
кстати очень готов поспорить именнно такие семьи самые крепкие )))
Спорьте.Просто тот, который любит в один прекрастный или не прекрастный день (этот день в каждой такой семье разный срок имеет) понимает, что не тот то спутник по жизни и семьи уже нет.А из 36 детей в классе 6 живут в полной семье со своими родителями.
Боязнь одиночества и удобство, всего лишь.
Полностью согласна, но это не входит в мои понятия крепкой семьи.
Да и мне не нравится, когда несвежие носки валяются не в корзине для белья,уберу не каждый же день это происходит, а если не убирать они все равно закончатся и их надо стирать, вот тогда и приходит понятие, что всеж таки их надо сложить в корзину для белья.Достаточно несколько раз проделать такие монипуляции и запрета нет.Если это был запрет.
это все часности.... главное отсутствует время желание чувства.... а что носки это всего лиш носки )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки