|
Может быть ктото знает ответ на вопрос?
имеет ли право.ребенок не имеющий на руках вид на жит-во получить аттестат об окончании школы? неужели выпускник выходит только со справкой? документы на вид все готовы.но окончании учебного года в мае.а вид на жит-во делается минимум 3мес.
раньше не было основания у мамы подавать доки на вид.
спасибо
нужно пдходить заранее минимум за неделю!!!!ни в коем случае не в последнюю минуту!!вы что??это же штраф приличный!!!!
я ходила ко 2 кабинет!в любом случае если даже не к ней,то вам объяснят куда именно подойти!
после того,как я один раз продлила регистрацию меня направили уже туда(а именно в сектор иммиграционной службы..),это считается обласная и независимо от места проживания!
я так поняла..
потому что моя сестра живёт на таирово и её тоже к ней направили,я жив у в центре и тоже к ней попала!
она работает понедельник 9-13
среда 9-13
пятница 9-13
документы всё те же нужны,что и в первый раз когда вы делали эту регистрацию временную!бланки для заявлений она вам даст,точнее продаст!мне обошлись за 40 грн.
удачи!)
🐾💐🌺🌷🌼🌹
рассказываю свою историю - я проучилась неофициально 3 года в Одесской школе,когда пришло время получения аттестата мне показали большой палец и послали далеко и надолго,мотивируя это тем,что они итак много всего сделали для меня дав мне возможность присутствовать на уроках!
одним словом,когда все радовались окончанию школы я лишь сидела и молча хмыкала в платочек,так как понимала,что это означает никакого института и только работа,работа,работа....
но у меня немного другой случай,поэтому может как то договорится можно с директором школы?может еть воможность предоставить какую то справку о том,что вы получите скоро документы на руки...не знаю даже..(удачи вам!
🐾💐🌺🌷🌼🌹
спасибо
Здравствуйте! подскажите пожалуйста - моя мама гражданка России. Хочет получить вид на жительство в Украине. Основание - она родилась и большую часть жизни провела на Украине. В Одессе она является собственником жилья. Вопрос - нужно ли мне брать справку, заверенную нотариально, о том что мы,живущие в этой квартире, не против чтоб она в нее прописалась? Второй вопрос - можно ли с ВНЖ получать здесь пенсию? и каким образом?
Подскажите, может быть кто-то знает адреса-телефоны юристов в Одессе, знающих белорусское законодательство. Интересует человек (фирма, компания и т. п.), который поможет оформить правильно оформить документы в бел.посольство, завезет их туда и через положенное время заберет результат.
Последний раз редактировалось yugen; 17.02.2011 в 23:19.
Справку не о том что вы не против что бы она прописалась, а справку, подтверждающую ее реггистрацию по данному-конкретному адресу. В случае,если мама не работает,то для оформления ВНЖ необходима справка о том,что вы ее берете на иждивение(заверенная у нотариуса)
По поводу пенсии,а вернее ее перечисления сюда на Украину с Росссии Вам необходимо узнавать в консульстве РФ. Только они подскажут что необходимо сделать .
Характер у меня уравнобешенный!
подскажите, а где узнать подробно о регистрации для граждан РФ на территории Украины. надо ли регистрироваться, если живешь менее 3х месяцев. дело в том, что по прилете (в феврале этого года) в аэропорту погранцы не выдали миграционного бланка, только загранпаспорт проштамповали. может, какие новые правила ввели?
спасибо.
Люди, быть может кто-то сталкивался недавно с такой ситуацией? Гляньте, пожалуйста:
https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=18449396&viewfull=1#post1 8449396
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Всем привет!
есть кто занимается помощью с иммиграцией, типа "вне квоты"?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
может кто-то помочь с получением идентификационного кода? какие доки нужны? спасибо!
Социальные закладки