Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 24 из 295 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5887
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    добрый день,я уже второй раз продлеваю регистрацию,на Бунина 37,сектор иммиграционной ...чегототам!
    одним словом я узнала,что раз в году теперь мне надо будет по любому ехать а Молдавию(а точнее просто пересечь границу)...и так пока не получу на руки ВНЖ...
    понимаю...сама не люблю переекать границу((у меня постоянно какие то проблемы на таможне..меня постоянно не хотят пускать обратно...и каждый раз это заканчивается истерикой для меня((
    а вы подходили туда в день окончания вашей предыдущей регистрации??? и к кому подходили? туда можно подойти независимо от того, в каком районе вы живете?

2. Вверх #462
    User banned
    Может быть ктото знает ответ на вопрос?
    имеет ли право.ребенок не имеющий на руках вид на жит-во получить аттестат об окончании школы? неужели выпускник выходит только со справкой? документы на вид все готовы.но окончании учебного года в мае.а вид на жит-во делается минимум 3мес.
    раньше не было основания у мамы подавать доки на вид.
    спасибо

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Зеля
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а вы подходили туда в день окончания вашей предыдущей регистрации??? и к кому подходили? туда можно подойти независимо от того, в каком районе вы живете?
    нужно пдходить заранее минимум за неделю!!!!ни в коем случае не в последнюю минуту!!вы что??это же штраф приличный!!!!
    я ходила ко 2 кабинет!в любом случае если даже не к ней,то вам объяснят куда именно подойти!
    после того,как я один раз продлила регистрацию меня направили уже туда(а именно в сектор иммиграционной службы..),это считается обласная и независимо от места проживания!
    я так поняла..
    потому что моя сестра живёт на таирово и её тоже к ней направили,я жив у в центре и тоже к ней попала!
    она работает понедельник 9-13
    среда 9-13
    пятница 9-13

документы всё те же нужны,что и в первый раз когда вы делали эту регистрацию временную!бланки для заявлений она вам даст,точнее продаст!мне обошлись за 40 грн.

удачи!)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Зеля
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    Может быть ктото знает ответ на вопрос?
    имеет ли право.ребенок не имеющий на руках вид на жит-во получить аттестат об окончании школы? неужели выпускник выходит только со справкой? документы на вид все готовы.но окончании учебного года в мае.а вид на жит-во делается минимум 3мес.
    раньше не было основания у мамы подавать доки на вид.
    спасибо
    рассказываю свою историю - я проучилась неофициально 3 года в Одесской школе,когда пришло время получения аттестата мне показали большой палец и послали далеко и надолго,мотивируя это тем,что они итак много всего сделали для меня дав мне возможность присутствовать на уроках!
    одним словом,когда все радовались окончанию школы я лишь сидела и молча хмыкала в платочек,так как понимала,что это означает никакого института и только работа,работа,работа....

но у меня немного другой случай,поэтому может как то договорится можно с директором школы?может еть воможность предоставить какую то справку о том,что вы получите скоро документы на руки...не знаю даже..(удачи вам!
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

5. Вверх #465
    User banned
    спасибо

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста - моя мама гражданка России. Хочет получить вид на жительство в Украине. Основание - она родилась и большую часть жизни провела на Украине. В Одессе она является собственником жилья. Вопрос - нужно ли мне брать справку, заверенную нотариально, о том что мы,живущие в этой квартире, не против чтоб она в нее прописалась? Второй вопрос - можно ли с ВНЖ получать здесь пенсию? и каким образом?

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста - моя мама гражданка России. Хочет получить вид на жительство в Украине. Основание - она родилась и большую часть жизни провела на Украине. В Одессе она является собственником жилья. Вопрос - нужно ли мне брать справку, заверенную нотариально, о том что мы,живущие в этой квартире, не против чтоб она в нее прописалась? Второй вопрос - можно ли с ВНЖ получать здесь пенсию? и каким образом?
    справку о то что не против, чтобы она прописалась нужно брать, только не помню надо ли ее заверять.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для yugen
    Подскажите, может быть кто-то знает адреса-телефоны юристов в Одессе, знающих белорусское законодательство. Интересует человек (фирма, компания и т. п.), который поможет оформить правильно оформить документы в бел.посольство, завезет их туда и через положенное время заберет результат.
    Последний раз редактировалось yugen; 17.02.2011 в 23:19.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от yugen Посмотреть сообщение
    Подскажите, может быть кто-то знает адреса-телефоны юристов в Одессе, знающих белорусское законодательство. Интересует человек (фирма, компания и т. п.), который поможет оформить правильно оформить документы в бел.посольство, завезет их туда и через положенное время заберет результат.
    Смотря какие документы. Не все виды док-ов отдадут на руки другому человеку, даже при наличии доверенности.
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    справку о то что не против, чтобы она прописалась нужно брать, только не помню надо ли ее заверять.
    Справку не о том что вы не против что бы она прописалась, а справку, подтверждающую ее реггистрацию по данному-конкретному адресу. В случае,если мама не работает,то для оформления ВНЖ необходима справка о том,что вы ее берете на иждивение(заверенная у нотариуса)

По поводу пенсии,а вернее ее перечисления сюда на Украину с Росссии Вам необходимо узнавать в консульстве РФ. Только они подскажут что необходимо сделать .

11. Вверх #471
    Новичок
    подскажите, а где узнать подробно о регистрации для граждан РФ на территории Украины. надо ли регистрироваться, если живешь менее 3х месяцев. дело в том, что по прилете (в феврале этого года) в аэропорту погранцы не выдали миграционного бланка, только загранпаспорт проштамповали. может, какие новые правила ввели?

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    подскажите, а где узнать подробно о регистрации для граждан РФ на территории Украины. надо ли регистрироваться, если живешь менее 3х месяцев. дело в том, что по прилете (в феврале этого года) в аэропорту погранцы не выдали миграционного бланка, только загранпаспорт проштамповали. может, какие новые правила ввели?
    в вашем районном ОВИР.
    мне сказали, что если находиться менее 3-х месяцев, а потом выехать, то регистрироваться не надо. но лучше уточните. иммиграционки отменили с 1 августа.

13. Вверх #473
    Новичок
    спасибо.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Справку не о том что вы не против что бы она прописалась, а справку, подтверждающую ее реггистрацию по данному-конкретному адресу. В случае,если мама не работает,то для оформления ВНЖ необходима справка о том,что вы ее берете на иждивение(заверенная у нотариуса)

По поводу пенсии,а вернее ее перечисления сюда на Украину с Росссии Вам необходимо узнавать в консульстве РФ. Только они подскажут что необходимо сделать .
    спасибо, заявление у нотариуса я уже сделала.. Только там нет речи о том что мы ее берем на иждивение. Да и зачем? он ведь пенсионерка и по идее живет на пенсию. Вобщем понесем так, а там посмотрим)

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Люди, быть может кто-то сталкивался недавно с такой ситуацией? Гляньте, пожалуйста:

https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=18449396&viewfull=1#post1 8449396
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение

Сейчас при въезде в Украину по загранпаспорту РФ миграционку не выдают.- ставят штамп въезда,..а по общегражданским паспортам- дают заполнять миграционку....
    Сама так въезжала 19 февраля....

17. Вверх #477
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Всем привет!

есть кто занимается помощью с иммиграцией, типа "вне квоты"?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    может кто-то помочь с получением идентификационного кода? какие доки нужны? спасибо!

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    может кто-то помочь с получением идентификационного кода? какие доки нужны? спасибо!
    Канатная 83 вроде (высотка стекляшка синяя) там на втором этаже скажут какие док-ты необходимы.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Anuta@
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Давно делала, не помню какие документы, вроде только паспорт, его копия, копия регистрации, на Канатной напротив Куликова поля админздание, там делают, кажется 4 этаж...

Ответить в теме
Страница 24 из 295 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права