Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 24 из 102 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2024
  1. Вверх #461
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Можно, конечно, грешить на комп, но перед этим заправлялся на Катрале (тоже полный бак) - там выдали тютелька в тютельку, хотя и раньше бывали разбежности...
    "Полный бак" понятие арстяжимое. Одни считают полный бак счелчком пистолета. Другие льют дальше. Так вот после щелчка в мой бак заходит еще 2-3 литра, как заправщик постарается
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик
    "Полный бак" понятие арстяжимое. Одни считают полный бак счелчком пистолета. Другие льют дальше. Так вот после щелчка в мой бак заходит еще 2-3 литра, как заправщик постарается
    Практически всегда прошу заправщика налить "до черточки". Хотя, вполне допускаю, что в предыдущий раз налили все-таки не до конца...

Кстати, раньше всегда заправлялся только на Катрале (возле Успеха) - каждый раз разница составляла 1,5-2,5 литра. ((

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Лучший контролер...нет нет...не совесть...а в данном случае 20-и литровая канистра)

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Spyke
    На прошлой неделе залил на 50 гривен 95 на Катрале, под мостом на Балковской, там я 2 дня нормально ездить не мог, машину при разгоне трусило. После этого залил Свиточа, глянуть измениться ли в лучшую сторону, как на форуме говорят или ехать на СТО, так залил на Свиточе и трясти через некоторое время перестало, это не реклама, а просто то, что действительно случилось... =) терь буду только на Свиточе заправляться...

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Spyke
    На прошлой неделе залил на 50 гривен 95 на Катрале, под мостом на Балковской, там я 2 дня нормально ездить не мог, машину при разгоне трусило.
    Ты уже не первый, кто про Катрал на Фрунзе такое пишет. Судя по всему, совсем гиблая заправка...

6. Вверх #466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spyke
    ...я 2 дня нормально ездить не мог, машину при разгоне трусило...
    Да ты не понял, бенз там отличный, просто холодный очень...вот машину от холода и трусит

7. Вверх #467
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    ага.. зубы сводит от холодного бензина.......

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Привалило мне N-ое количество талонов лукойловских........вот думаю, заправляться ли там, уж очч много негативных отзывов в последнее время по Лукойлу......
    Кто, что скажет !?
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #469
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fankoni
    Привалило мне N-ое количество талонов лукойловских........вот думаю, заправляться ли там, уж очч много негативных отзывов в последнее время по Лукойлу......
    Кто, что скажет !?
    Продай мне

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Fankoni
    Кто, что скажет !?
    Я бы на этом парашном лукойле, даже за полцены не заправлялся бы. Здоровье дороже

11. Вверх #471
    Оптимист

Цитата Сообщение от novic
    Я бы на этом парашном лукойле, даже за полцены не заправлялся бы. Здоровье дороже
    Так разве кто заставляет? Я наоборот собираюсь тонну прикупить пока цена нормальная.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для magdenko-vpn
    Сейчас только на Катрале

13. Вверх #473
    Посетитель
    Зимой заправилась на Лукойле что на Краснова.Машина не завелась,добрые ребята-заправщики метров 100 толкали.Короче пришлось ремонтировать.Ходила,звонила руководству.Была послана..

14. Вверх #474
    Оптимист

Цитата Сообщение от KsKs
    Зимой заправилась на Лукойле что на Краснова.Машина не завелась,добрые ребята-заправщики метров 100 толкали.Короче пришлось ремонтировать.Ходила,звонила руководству.Была послана..
    Я процентов 70 всех заправок делал на лукойле. На Ниссане, Вольво S70, XC90 и НИ РАЗУ ни разу у меня не было серьезных проблем. Более того я не могу себе представит ЧТО можно ремонтировать при плохом бензине. Я не имею в в иду случай когда в бензобак насыпали сахар, к примеру.
    Ребята - давайте быть корректными по отношению к тем кто нас обслуживают. Есть факты - обращайтесь в суд. "Послана" это полный бред. На любой заправке лукойла есть телефон прямой линии (бесплатный) который ведет в Киев а не в Одессу. Я лично звонил один раз когда заподозрил недолив. Через 15 минут были прверяющие и брали замеры штукой такой типа пробирки большой с лейкой и разлинейкой в литрах.
    Любая машина рано или поздно ломается и если это произошло на заправке то это еще не повод обвинять эту заправку...

15. Вверх #475
    Посетитель
    Призывает к корректности и при этом тут же переходит на "полный бред".Следи за речью немного.Мне больше нечем заняться,сижу придумываю истории.Ремонтировали карбюратор,замерзла вода в бензине.Угадал,послали именно из Киева.

16. Вверх #476
    Оптимист

Цитата Сообщение от KsKs
    Призывает к корректности и при этом тут же переходит на "полный бред".Следи за речью немного.Мне больше нечем заняться,сижу придумываю истории.Ремонтировали карбюратор,замерзла вода в бензине.Угадал,послали именно из Киева.
    Девушка если расскажешь мне как можно водой разбавить бензин дам 20 долларов. Я серьезно. Следи за машиной - проблем не будет...

17. Вверх #477
    Посетитель
    Как хорошо что есть такие умные дядечки.А мы дурные лучше будем заправляться на Катрале.

18. Вверх #478
    Оптимист

Цитата Сообщение от KsKs
    Как хорошо что есть такие умные дядечки.А мы дурные лучше будем заправляться на Катрале.
    А я разве кого то агитировал - заправляйся на здоровье
    На вкус и цвет...
    Только запомни на всякий случай что безин легче воды и его практически невозможно смешать с ней, теоретически возможно на центрифуге но это стОит дороже чем залить нормальный бензин. Поэтому с тобой и не стали разговаривать - ни один суд не будет разбирать такое дело. У тебя скорее всего было попадание воды в карбюратор на мойке, которое совпало с твоей заправкой.
    Или (как я понял дело было зимой) скопление влаги в гараже и ее замерзание при выезде из оного...

19. Вверх #479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Бортовой компьютер )))
    Я его обнуляю после каждой заправки. Так вот, он показал мне расход - 50,7 л с момента последней заправки, а на колонке значилось, что мне налили 53,5 л. Можно, конечно, грешить на комп, но перед этим заправлялся на Катрале (тоже полный бак) - там выдали тютелька в тютельку, хотя и раньше бывали разбежности...
    Это не возможно в принципе. Операторы не могут этого сделать ни как, колонки не позволяют. А в остальном Скрытик прав. И еще, чем больше объем бака, тем больше в него влазит сверх паспортных данных. Причины 2:
    1. Бак не является измерительным прибором, поэтому его объем определяется +\-.
    2. Любой бак имеет доп. пространство на случай расширения бензина при повышающейся температуре окружающей среды во избежание возникновения избыточного давления.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я процентов 70 всех заправок делал на лукойле. На Ниссане, Вольво S70, XC90 и НИ РАЗУ ни разу у меня не было серьезных проблем. Более того я не могу себе представит ЧТО можно ремонтировать при плохом бензине. Я не имею в в иду случай когда в бензобак насыпали сахар, к примеру.
    Ребята - давайте быть корректными по отношению к тем кто нас обслуживают. Есть факты - обращайтесь в суд. "Послана" это полный бред. На любой заправке лукойла есть телефон прямой линии (бесплатный) который ведет в Киев а не в Одессу. Я лично звонил один раз когда заподозрил недолив. Через 15 минут были прверяющие и брали замеры штукой такой типа пробирки большой с лейкой и разлинейкой в литрах.
    Любая машина рано или поздно ломается и если это произошло на заправке то это еще не повод обвинять эту заправку...
    А что ты скажешь если у меня машина РЕАЛЬНО на утро после запрвки на Лукойле не завелась? И я потащил её к слесарю, а он говорит - бензин! После смены бензина всё заработало как раньше. И он оказался прав на 100% Я эту историю тут уже подробно описывал выше. А на счёт ремонта могу обьяснить. Это как минимум свечи. Бензин не воспламеняется их заливает, после чего их можно выкинуть. А они тоже пару копеек стоят. А насчё т суда ты загнул. Мне легче было решить эту проблему. И забыть что Лукойл есть на свете. Что я и сделал.Ты ни разу не попадался, поэтому не суди других. Если бы ты один раз влетел,ты бы так не говорил. Теперь они могут продавать трижды хороший бензин у меня уже на подсознательном уровне страх туда заезжать.Если они один раз залили мне вместо бензина кероси какой то, то где гарантия, что это не произойдёт ещё раз? Если бы тебе в ресторане вместо супа помой каких то налили, ты бы туда продолжал ходить?
    Вот ты написал что ты делал 70% заправок на Лукойле. А я тебе скажу что я делал 99% заправок. И вот их отношение к постоянным клиентам. Взяли и влили мне парашу. Вот так вот теряют постояных клиентов. Посмтри сильно посещают сейчас Лукойл?
    Последний раз редактировалось novic; 18.11.2006 в 12:55.

Закрытая тема
Страница 24 из 102 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права