"Полный бак" понятие арстяжимое. Одни считают полный бак счелчком пистолета. Другие льют дальше. Так вот после щелчка в мой бак заходит еще 2-3 литра, как заправщик постараетсяСообщение от B.O.S.S.
![]()
|
"Полный бак" понятие арстяжимое. Одни считают полный бак счелчком пистолета. Другие льют дальше. Так вот после щелчка в мой бак заходит еще 2-3 литра, как заправщик постараетсяСообщение от B.O.S.S.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Практически всегда прошу заправщика налить "до черточки". Хотя, вполне допускаю, что в предыдущий раз налили все-таки не до конца...Сообщение от Скрытик
Кстати, раньше всегда заправлялся только на Катрале (возле Успеха) - каждый раз разница составляла 1,5-2,5 литра. ((
Лучший контролер...нет нет...не совесть...а в данном случае 20-и литровая канистра)
На прошлой неделе залил на 50 гривен 95 на Катрале, под мостом на Балковской, там я 2 дня нормально ездить не мог, машину при разгоне трусило. После этого залил Свиточа, глянуть измениться ли в лучшую сторону, как на форуме говорят или ехать на СТО, так залил на Свиточе и трясти через некоторое время перестало, это не реклама, а просто то, что действительно случилось... =) терь буду только на Свиточе заправляться...
Ты уже не первый, кто про Катрал на Фрунзе такое пишет. Судя по всему, совсем гиблая заправка...Сообщение от Spyke
Да ты не понял, бенз там отличный, просто холодный очень...вот машину от холода и труситСообщение от Spyke
![]()
ага.. зубы сводит от холодного бензина.......
Привалило мне N-ое количество талонов лукойловских........вот думаю, заправляться ли там, уж очч много негативных отзывов в последнее время по Лукойлу......
Кто, что скажет !?
Характер скверный, женат.
Продай мнеСообщение от Fankoni
![]()
Я бы на этом парашном лукойле, даже за полцены не заправлялся бы. Здоровье дорожеСообщение от Fankoni
![]()
Так разве кто заставляет? Я наоборот собираюсь тонну прикупить пока цена нормальная.Сообщение от novic
Зимой заправилась на Лукойле что на Краснова.Машина не завелась,добрые ребята-заправщики метров 100 толкали.Короче пришлось ремонтировать.Ходила,звонила руководству.Была послана..
Я процентов 70 всех заправок делал на лукойле. На Ниссане, Вольво S70, XC90 и НИ РАЗУ ни разу у меня не было серьезных проблем. Более того я не могу себе представит ЧТО можно ремонтировать при плохом бензине. Я не имею в в иду случай когда в бензобак насыпали сахар, к примеру.Сообщение от KsKs
Ребята - давайте быть корректными по отношению к тем кто нас обслуживают. Есть факты - обращайтесь в суд. "Послана" это полный бред. На любой заправке лукойла есть телефон прямой линии (бесплатный) который ведет в Киев а не в Одессу. Я лично звонил один раз когда заподозрил недолив. Через 15 минут были прверяющие и брали замеры штукой такой типа пробирки большой с лейкой и разлинейкой в литрах.
Любая машина рано или поздно ломается и если это произошло на заправке то это еще не повод обвинять эту заправку...
Призывает к корректности и при этом тут же переходит на "полный бред".Следи за речью немного.Мне больше нечем заняться,сижу придумываю истории.Ремонтировали карбюратор,замерзла вода в бензине.Угадал,послали именно из Киева.
Девушка если расскажешь мне как можно водой разбавить бензин дам 20 долларов. Я серьезно. Следи за машиной - проблем не будет...Сообщение от KsKs
Как хорошо что есть такие умные дядечки.А мы дурные лучше будем заправляться на Катрале.
А я разве кого то агитировал - заправляйся на здоровьеСообщение от KsKs
На вкус и цвет...
Только запомни на всякий случай что безин легче воды и его практически невозможно смешать с ней, теоретически возможно на центрифуге но это стОит дороже чем залить нормальный бензин. Поэтому с тобой и не стали разговаривать - ни один суд не будет разбирать такое дело. У тебя скорее всего было попадание воды в карбюратор на мойке, которое совпало с твоей заправкой.
Или (как я понял дело было зимой) скопление влаги в гараже и ее замерзание при выезде из оного...
Это не возможно в принципе. Операторы не могут этого сделать ни как, колонки не позволяют. А в остальном Скрытик прав. И еще, чем больше объем бака, тем больше в него влазит сверх паспортных данных. Причины 2:Сообщение от B.O.S.S.
1. Бак не является измерительным прибором, поэтому его объем определяется +\-.
2. Любой бак имеет доп. пространство на случай расширения бензина при повышающейся температуре окружающей среды во избежание возникновения избыточного давления.
А что ты скажешь если у меня машина РЕАЛЬНО на утро после запрвки на Лукойле не завелась? И я потащил её к слесарю, а он говорит - бензин! После смены бензина всё заработало как раньше. И он оказался прав на 100% Я эту историю тут уже подробно описывал выше. А на счёт ремонта могу обьяснить. Это как минимум свечи. Бензин не воспламеняется их заливает, после чего их можно выкинуть. А они тоже пару копеек стоят. А насчё т суда ты загнул. Мне легче было решить эту проблему. И забыть что Лукойл есть на свете. Что я и сделал.Ты ни разу не попадался, поэтому не суди других. Если бы ты один раз влетел,ты бы так не говорил. Теперь они могут продавать трижды хороший бензин у меня уже на подсознательном уровне страх туда заезжать.Если они один раз залили мне вместо бензина кероси какой то, то где гарантия, что это не произойдёт ещё раз? Если бы тебе в ресторане вместо супа помой каких то налили, ты бы туда продолжал ходить?Сообщение от Скрытик
Вот ты написал что ты делал 70% заправок на Лукойле. А я тебе скажу что я делал 99% заправок. И вот их отношение к постоянным клиентам. Взяли и влили мне парашу. Вот так вот теряют постояных клиентов. Посмтри сильно посещают сейчас Лукойл?
Последний раз редактировалось novic; 18.11.2006 в 12:55.
Социальные закладки