|
сдавала бак посев в марте. бактерий не выявлено. посоветовали закаляться. с лета начала по утрам обливаться холодной водой. пока тьфу-тьфу.. ЗЫ: в загашнике всё равно держу фитолизин и уролесан.
девочки!!!
может кому-то поможет!уже неоднократно здесь упоминалась травка толокнянка (медвежьи ушки). так вот...в воскресенье ночью проснулась от боли,жжения...ну в общем "здрасьте, это я - цистит!", выпила спазмолитик (антибиотики уже не пью, т к больно много их выпила, а толку ноль, зато побочных действий куча), а с утра пошла на рынок за клюквой и наткнулась на женщину с травами и купила эту самую толокнянку, так ТТТ он куда-то исчез после первого же приема отвара. надеюсь, что нашла спасение! я покупала на рынке "Черемушки" (8 грн\стакан).
давайте не болеть!!!
Девочки, только помните, что растительными препаратами тоже нельзя злоупотреблять.
Вообще касательно всех диуретиков, растительных в том числе, при длительном применении они могут ухудшать работу почек - поэтому будьте осторожны и все применяйте в меру.Однако при длительном приеме препаратов или отваров из листьев медвежьих ушек, или при превышении дозировки, может наблюдаться усиленное раздражение слизистой мочевыводящих путей, что нередко влечет за собой обострение воспалительных процессов. Медвежьи ушки противопоказаны при гломерулонефритах или при беременности.
Всем здоровья!
Девочки, а сомной случилась такая история:месяц назад я начала оч часто бегать в туалет,позывы сильные,но безболезненные,спустя неделю я попадаю в больницу с сильными болями в поясничном отделе.боли были ужасными,я немогла ходить,меня возили на кресле.
промучали меня там часов 5!!я сдала все анализы,сделала снимки почти каждого органа,прошла узи,меня смотрел и хирург,и уролог,и невропотолог,и гинеколог. при осмотре у гиню я орала от боли и просила её меня не мучать,а она пригрозила,что если я не расслаблюсь отправит на опер.стол.но в оконцовке сказала что я не её клиент и это скорее всего почки!!! анализы показали повышенные лейкоциты,а в моче кровь!!
но они меня напичкали обезболивающим,приписали пить ношпу,сидеть на диете и отпустили домой,сказали что отравление...позывы остались до сих пор,боли в пояснице иногда бывают,правда не такие сильные как тогда...идти в больницу-а вдруг опять потрачу кучу денег а толку не будет....а я студентка особо финансами не располагаю...![]()
Ужас.
А УЗИ хоть делали? Это ж не дело. Кровь в моче - это ж острый процесс.
Одни обезбаливающие и но-шпа - не лечение в данной ситуации. Если у вас там воспалительный процесс, его надо обязательно лечить
я понимаю, что финансы могут быть ограничены - но здоровье бесценно. Поищите на форуме отзывов о врачах и пойдите нормальному специалисту.
Как минимум проконсультируйтесь в теме "рекомендаций врачей", если уж совсем на поход к врачам не настроены.
Но так оставлять нельзя!
УЗИ делали,но сказали что всё нормально,по-моему они вариант цистита вообще не рассматривали,я сказала что на днях была на дне рождении и они приципились к идее что я отравилась.за кровь сказала,но они даже не отреагировали,хотя и по анализам было видно что есть воспаление.
узист предположил что может быть это или камни или песок,но ничего толком не сказал...диагноз мне так и не поставили,развели руками и всё...
К врачу надо обязательно. Запускать такое нельзя.
Если диагноз не поставили интересно какие препараты и для чего вообще назначили
Эту бяку если не долечить - потом будет аукаться постоянно. А если там еще и почки при деле - то тем более надо правильное лечение
Уже озвученный тут Асмолов в клинике на Малиновского (находится в здании справа от главного входа - в глубине)
Конкретную цену за прием не говорит. Берет сколько дадут.
Ну естественно оплатить прием все-таки надо.
Как специалист вроде неплохой. Тут за него уже писали.
Анализы в руки и вперед к врачу.
Если не сдавали бак посев - очень советую сдать, т.к. чтобы лечить, надо знать что лечить и не глотать антибиотики лишь бы.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 23.10.2010 в 21:00.
Бедная девочка, нет слов о наших врачах, но их у меня нет еще давно. Как Вы говорите, сейчас период ремиссии, так что поход к врачу может оказаться бесполезным...я тоже была в такой ситуации, когда в очередной раз пропила антибиотики и меня отпустило(я уже знала, что месяца на 2), я решила пойти к урологу, чтоб все это дело предупредить, так он мне заявил, что "нечего морочить голову"![]()
я могу посоветовать сходить и сдать общий анализ крови и мочи (я в Синево сдаю), там в результатах две колонки - норма и ваш показатель, т е Вы увидите, есть ли отклонения, если (не дай Бог) они есть , тогда можно к врачу на Малиновского!
не болейте!!!![]()
Полностью поддерживаю - я со своим циститом четверых врачей обошла - все обещали вылечить(((
Но никто не подсказал, что это может быть реакция на чёрный перец! (пока сама этот вывод не сделала)
Социальные закладки