Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1582
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    а я как-то и не подумала,что из-за этого может начаться цистит..после лечения у "хорошего врача"цистит у меня и начался летом....пока ТТТ,но иногда,если перемерзну он дает о себе знать((
    Но цистит и уретрит вроде ж разные вещи?

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож-та,как отличить цистит от уретрита,какие симптомы?Спасибо!
    у меня в справочнике: цистит - у женщин, уретрит - у мужчин. этиология та же, только сильные и регулярные воспаления у мужчин ведут к импотенции

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для extrim
    сдавала бак посев в марте. бактерий не выявлено. посоветовали закаляться. с лета начала по утрам обливаться холодной водой. пока тьфу-тьфу.. ЗЫ: в загашнике всё равно держу фитолизин и уролесан.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки!!!
    может кому-то поможет!уже неоднократно здесь упоминалась травка толокнянка (медвежьи ушки). так вот...в воскресенье ночью проснулась от боли,жжения...ну в общем "здрасьте, это я - цистит!", выпила спазмолитик (антибиотики уже не пью, т к больно много их выпила, а толку ноль, зато побочных действий куча), а с утра пошла на рынок за клюквой и наткнулась на женщину с травами и купила эту самую толокнянку, так ТТТ он куда-то исчез после первого же приема отвара. надеюсь, что нашла спасение! я покупала на рынке "Черемушки" (8 грн\стакан).
    давайте не болеть!!!

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки!!!
    может кому-то поможет!уже неоднократно здесь упоминалась травка толокнянка (медвежьи ушки). так вот...в воскресенье ночью проснулась от боли,жжения...ну в общем "здрасьте, это я - цистит!", выпила спазмолитик (антибиотики уже не пью, т к больно много их выпила, а толку ноль, зато побочных действий куча), а с утра пошла на рынок за клюквой и наткнулась на женщину с травами и купила эту самую толокнянку, так ТТТ он куда-то исчез после первого же приема отвара. надеюсь, что нашла спасение! я покупала на рынке "Черемушки" (8 грн\стакан).
    давайте не болеть!!!
    Девочки, только помните, что растительными препаратами тоже нельзя злоупотреблять.

Однако при длительном приеме препаратов или отваров из листьев медвежьих ушек, или при превышении дозировки, может наблюдаться усиленное раздражение слизистой мочевыводящих путей, что нередко влечет за собой обострение воспалительных процессов. Медвежьи ушки противопоказаны при гломерулонефритах или при беременности.
    Вообще касательно всех диуретиков, растительных в том числе, при длительном применении они могут ухудшать работу почек - поэтому будьте осторожны и все применяйте в меру.

Всем здоровья!

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Девочки, только помните, что растительными препаратами тоже нельзя злоупотреблять.

Вообще касательно всех диуретиков, растительных в том числе, при длительном применении они могут ухудшать работу почек - поэтому будьте осторожны и все применяйте в меру.

Всем здоровья!
    спасибо за предостережение...я прочитала в интернете, как готовить и принимать отвар, так и делаю...3 р\день через 30-40 мин после еды...

7. Вверх #467
    Новичок
    Девочки, а сомной случилась такая история:месяц назад я начала оч часто бегать в туалет,позывы сильные,но безболезненные,спустя неделю я попадаю в больницу с сильными болями в поясничном отделе.боли были ужасными,я немогла ходить,меня возили на кресле.
    промучали меня там часов 5!!я сдала все анализы,сделала снимки почти каждого органа,прошла узи,меня смотрел и хирург,и уролог,и невропотолог,и гинеколог. при осмотре у гиню я орала от боли и просила её меня не мучать,а она пригрозила,что если я не расслаблюсь отправит на опер.стол.но в оконцовке сказала что я не её клиент и это скорее всего почки!!! анализы показали повышенные лейкоциты,а в моче кровь!!
    но они меня напичкали обезболивающим,приписали пить ношпу,сидеть на диете и отпустили домой,сказали что отравление...позывы остались до сих пор,боли в пояснице иногда бывают,правда не такие сильные как тогда...идти в больницу-а вдруг опять потрачу кучу денег а толку не будет....а я студентка особо финансами не располагаю...

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Ljosja Посмотреть сообщение
    промучали меня там часов 5!!я сдала все анализы,сделала снимки почти каждого органа,прошла узи,меня смотрел и хирург,и уролог,и невропотолог,и гинеколог. при осмотре у гиню я орала от боли и просила её меня не мучать,а она пригрозила,что если я не расслаблюсь отправит на опер.стол.но в оконцовке сказала что я не её клиент и это скорее всего почки!!! анализы показали повышенные лейкоциты,а в моче кровь!!
    но они меня напичкали обезболивающим,приписали пить ношпу,сидеть на диете и отпустили домой,сказали что отравление...позывы остались до сих пор,боли в пояснице иногда бывают,правда не такие сильные как тогда...идти в больницу-а вдруг опять потрачу кучу денег а толку не будет....а я студентка особо финансами не располагаю...
    Ужас.
    А УЗИ хоть делали? Это ж не дело. Кровь в моче - это ж острый процесс.
    Одни обезбаливающие и но-шпа - не лечение в данной ситуации. Если у вас там воспалительный процесс, его надо обязательно лечить

я понимаю, что финансы могут быть ограничены - но здоровье бесценно. Поищите на форуме отзывов о врачах и пойдите нормальному специалисту.
    Как минимум проконсультируйтесь в теме "рекомендаций врачей", если уж совсем на поход к врачам не настроены.

Но так оставлять нельзя!

9. Вверх #469
    Новичок
    УЗИ делали,но сказали что всё нормально,по-моему они вариант цистита вообще не рассматривали,я сказала что на днях была на дне рождении и они приципились к идее что я отравилась.за кровь сказала,но они даже не отреагировали,хотя и по анализам было видно что есть воспаление.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    УЗИ делали,но сказали что всё нормально,по-моему они вариант цистита вообще не рассматривали,я сказала что на днях была на дне рождении и они приципились к идее что я отравилась.за кровь сказала,но они даже не отреагировали,хотя и по анализам было видно что есть воспаление.
    Слушайте, а может это песок идет или камни? На УЗИ, что-то говорили, песок в почках есть? Просто симптомы очень похожи именно на это, у моей мамы такие приступы 2 раза были, скорую ей вызывали.
    Я в своем мире...

11. Вверх #471
    Новичок
    узист предположил что может быть это или камни или песок,но ничего толком не сказал...диагноз мне так и не поставили,развели руками и всё...

12. Вверх #472
    узист предположил что может быть это или камни или песок,но ничего толком не сказал...диагноз мне так и не поставили,развели руками и всё...
    Может они ждали, когда вы им ручку позолотите?

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Вам срочно нужен хороший уролог.Девочки, может кто-то посоветовать хорошего врача? Я могу дать координаты своего, он вроде маме помог, но мой цистит, но так и не вылечил.
    Я в своем мире...

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Вам срочно нужен хороший уролог.Девочки, может кто-то посоветовать хорошего врача? Я могу дать координаты своего, он вроде маме помог, но мой цистит, но так и не вылечил.
    К врачу надо обязательно. Запускать такое нельзя.
    Если диагноз не поставили интересно какие препараты и для чего вообще назначили
    Эту бяку если не долечить - потом будет аукаться постоянно. А если там еще и почки при деле - то тем более надо правильное лечение

Уже озвученный тут Асмолов в клинике на Малиновского (находится в здании справа от главного входа - в глубине)
    Конкретную цену за прием не говорит. Берет сколько дадут.
    Ну естественно оплатить прием все-таки надо.

Как специалист вроде неплохой. Тут за него уже писали.

Анализы в руки и вперед к врачу.
    Если не сдавали бак посев - очень советую сдать, т.к. чтобы лечить, надо знать что лечить и не глотать антибиотики лишь бы.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 23.10.2010 в 21:00.

15. Вверх #475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Может они ждали, когда вы им ручку позолотите?
    Скорее всего так оно и есть.А когда поняли что не получится решили отморозиться

16. Вверх #476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    К врачу надо обязательно. Запускать такое нельзя.
    Если диагноз не поставили интересно какие препараты и для чего вообще назначили
    Эту бяку если не долечить - потом будет аукаться постоянно. А если там еще и почки при деле - то тем более надо правильное лечение

Уже озвученный тут Асмолов в клинике на Малиновского (находится в здании справа от главного входа - в глубине)
    Конкретную цену за прием не говорит. Берет сколько дадут.
    Ну естественно оплатить прием все-таки надо.

Как специалист вроде неплохой. Тут за него уже писали.

Анализы в руки и вперед к врачу.
    Если не сдавали бак посев - очень советую сдать, т.к. чтобы лечить, надо знать что лечить и не глотать антибиотики лишь бы.
    Спасибо за совет!!в понедельник этим же и займусь.
    А у Асмолова есть определённые дни приёма?

17. Вверх #477
    Бедная девочка, нет слов о наших врачах, но их у меня нет еще давно. Как Вы говорите, сейчас период ремиссии, так что поход к врачу может оказаться бесполезным...я тоже была в такой ситуации, когда в очередной раз пропила антибиотики и меня отпустило(я уже знала, что месяца на 2), я решила пойти к урологу, чтоб все это дело предупредить, так он мне заявил, что "нечего морочить голову"
    я могу посоветовать сходить и сдать общий анализ крови и мочи (я в Синево сдаю), там в результатах две колонки - норма и ваш показатель, т е Вы увидите, есть ли отклонения, если (не дай Бог) они есть , тогда можно к врачу на Малиновского!
    не болейте!!!

18. Вверх #478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Бедная девочка, нет слов о наших врачах, но их у меня нет еще давно. Как Вы говорите, сейчас период ремиссии, так что поход к врачу может оказаться бесполезным...я тоже была в такой ситуации, когда в очередной раз пропила антибиотики и меня отпустило(я уже знала, что месяца на 2), я решила пойти к урологу, чтоб все это дело предупредить, так он мне заявил, что "нечего морочить голову"
    я могу посоветовать сходить и сдать общий анализ крови и мочи (я в Синево сдаю), там в результатах две колонки - норма и ваш показатель, т е Вы увидите, есть ли отклонения, если (не дай Бог) они есть , тогда можно к врачу на Малиновского!
    не болейте!!!
    Да уж!!!значит я такая не одна это очень огорчает...если в Одессе такое халатное отношение к больным,то остаётся только предпологать какое качество медобследования в маленьких городах!!!
    Спасибо за совет!!

19. Вверх #479
    Да уж!!!значит я такая не одна это очень огорчает...если в Одессе такое халатное отношение к больным,то остаётся только предпологать какое качество медобследования в маленьких городах!!!
    Спасибо за совет!!

далеко не одна,к сожалению! я себе обещала, что по своей воле к врачам больше никогда не пойду, жаль, конечно, но мне попадались одни "неквалифицированные" специалисты (ручки золотили).к сожалению, нет у нас достойной медицины!
    знаю, что не по теме, но наболело!

20. Вверх #480
    Полностью поддерживаю - я со своим циститом четверых врачей обошла - все обещали вылечить(((
    Но никто не подсказал, что это может быть реакция на чёрный перец! (пока сама этот вывод не сделала)

Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права