Малявка на поскоте у бабушек.
|
Малявка на поскоте у бабушек.
на всякий случай кину новую ( куплена по ошибке и не использовалась) зарядку для самсунга.
это значит я сегодня пересаживался на селекционном и думал откуда такой запах горелого и какие то вещи висят на веревках в части . Теперь понятно
Пользуясь большим скоплением людей в теме, обращаюсь с просьбой:Срочно нужны (буквально завтра) женские колготки 3 размер, лучше тёплые или джинсы женские размер 38-40 на рост примерно 175-180см. (подкатаем если что) для нищей с кладбища Наташи с обморожением пальцев нижней конечности, чтоб поехать в понедельниу с утра к хирургу в еврейскую в человеческом виде (скупаться она обещала завтра). Дублёнку, юбку, шапочку, шарфик, свитер уже подарила Олечка doc78. Районы: поскот и Черёмушки обращаться в личку или по тел. 795 32 60. (простите за оффтоп)
Последний раз редактировалось boris220; 22.01.2011 в 21:39.
ДЕвочки, мальчики.Я тогда пакеты с вещами распаковываю.Свитера и пальто точно не нужны?
Я тогда завтра куплю круп каких-то, сахар и положу мобильник(К которому нужна батареечка)
И денежку какую-то дам.Много не смогуНо хоть что-то..
Может кто-то будет завтра в районе говорова проезжать?
Натахи уже дома ))))))).
Ждем новости и фоты дня.
И спать бегом!)
![]()
Нюшка, кинь в личку какие-то координаты, на которые могут иногородние прислать финансовую помощь.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
У меня сможет завтра кто нибудь посуду забрать?а то вдруг Ира(которая на Слободке этим занимается) не сможет.тарелки,чашки есть.все новое.есть еще замшевые сапоги, но они деми.и замшевые мокасины.их можно даже для дома.такое пойдет?(размеры подходящие.)спрашиваю чтоб не отдавать лишь бы,а оно не нужно будет.
Ещё мне пару человек принесли вещей каких-то (я ещё не смотрела что там). Пара человек звонили и уточняли куда и что везти. всех отправляла на КПП, так как с собой координат волонтёров в тот момент не было.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Ок, тогда буду ждать.
Последний раз редактировалось Аннамалия; 22.01.2011 в 21:49.
Вот мы и дома!!СПАСИБО ВСЕМ, кто в очередной раз помог, кто откликнулся на чужую беду. Простите, к кому сегодня не заехали и не забрали вещи. Не волнуйтесь, ваши вещи ОЧЕНЬ пригодятся в другой теме (мы заедем), а ребятам пока вещей хватит. ОЧЕНЬ актуальна помощь продуктами, мылкой, гигиеной, нижним бельем (НОВЫМ !!! ). Нужны мобилы в рабочем состоянии, зонты, кухонная утварь (кастрюли, чайники, ложки, вилки и т.п) Только не надо нести мешками.. (1 чайник, 2-3 кастрюли на семью вполне достаточно) Можно смело нести на КПП ,вас пропустят в... (забыла, как называется это место
) в общем, куда-то пропустят, где все ваше добро можно оставить.
![]()
![]()
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки