Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 24 из 127 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2524
  1. Вверх #461
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что проще провести ночь с малознакомым человеком, к которому испытываешь интерес и влечение.. именно не с другом душевным и давним -потому что начнутся мысли, что он подумает,и не привело бы это к концу дружбы и как я могла ..
    таки да, девушкам это проще)
    хотя логика эта, мягко говоря, кажется мне несостоятельной, но она таки работает на практике, это факт
    The client is always wrong

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    чиста чесно..я себе за последние годы давала разные "установки", начиная от поучений Ларисы Ренар а-ля не растрачиваем энергию впустую и ждем и привлекаем своё счастье, заканчивая " а пошло оно все ..я хочу секс и прямо сейчас"..но это все крайности неудовлетворенности...не работает это все как стиль жизни ..вот сейчас я встретила человека, которым я восхищаюсь, который вдохновляет, конечно же я хочу близости, хотя я совсем не уверена, что я получу понимание и тепло душевное..( и я не пойду за этой близостью к старому душевному другу, разве что поговорить и поделится переживаниями))

3. Вверх #463
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    вот сейчас я встретила человека, которым я восхищаюсь, который вдохновляет, конечно же я хочу близости, хотя я совсем не уверена, что я получу понимание и тепло душевное..( и я не пойду за этой близостью к старому душевному другу, разве что поговорить и поделится переживаниями))
    Лена, мое ИМХО конечно...но именно из-за таких постоянных душевных треволнений большинства представительниц женского пола мужчины именно так себя и ведут .....-
    боимся...волнуемся... переживаем... ни в коем случае не показывать нужность- все раскладываем и сразу по полочкам- ты- в категорию "друзья", потому что тебе в плечо-жилетку, ты любовник или муж подруги, ты сослуживец и просто хорошо интересущий человек вне формата денег-))), ты- в категорию будущий муж, поэтому изначально я поиграю " а ...я вижу тебе этот образ тоже тебе не нравится", и сразу учту все что тебе надо для..., ты-просто самец, которого хочу, не зная дашь ты мне в постели что я хочу или нет, но надеюсь дашь, ведь 21 век вроде как ни крути (предохраняемся, получаем удовольствие от процесса снятия М..Ч..)
    и после этого уже знаем. иначе- никак. мы всех разложили. мы знаем мужчин. мы не хотим боли. мы заслуживаем счастья. но только согласно статьям "Космополитена" ибо они не ошибаются в рейтингах и статистике межполовых отношений. И мы идем на поводу принятых схем психологий М и Ж. а ведь бывают в жизни моменты, из-за которых каждый из нас кусает локти всю оставшуюся жизнь. потому что поверил схемам и шаблонам. а не себе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #464
    Новичок

По умолчанию так где ж та самая грань между блудом и желанием быть понятым и личностью - а не толь

А не сексом ли мы люди живём?

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для вапр
    да любовь движет людьми, т.е. массами.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    согласна с ВАМПом, любовь двигает нас вперед!
    Катюш, глянцевых журналов не читала уже лет 5))..согласна с тобой очень, что прицип "по полочкам" присутствует и воопщем-то не вижу ничего плохого в этом. кстати, у меня,напр., этот принцип основывается не на основе социальных шаблонов "зя-нельзя", а на "интересен-неинтересен для секса".. так уж сложилось, что мои друзья не были мне интересны в этом плане ..
    а воопще сама идея мне нравится)) спасибо, у меня появилась отличная тема для рассуждений)))

7. Вверх #467
    Новичок
    Лирика всё!Называй как хочешь,а смысл один!Плодитесь и размножайтесь!

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от officer.08 Посмотреть сообщение
    Лирика всё!Называй как хочешь,а смысл один!Плодитесь и размножайтесь!
    Агитируешь на демографический бум?
    задумался *мне теперь всех знакомых и друзей детьми нафаршировать чтоль?*

Не верю в дружественный секс, если он имел быть место то это однозначна больше чем просто дружба для меня.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #469
    User banned
    У меня печальный опыт, потерял друзей\знакомых, даже не знаю как их называть...
    А вот моя подруга нашла лучшего друга, правда там до секса не доходило, а просто симпатии и поцелуи, не более

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

Не верю в дружественный секс, если он имел быть место то это однозначна больше чем просто дружба для меня.
    А у тебя со всеми знакомыми через секс проходит?

11. Вверх #471
    Новичок

Ой,ты вообще мужик оказался,а то я фотку женскую увидел и не так тебя понял.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от officer.08 Посмотреть сообщение
    А у тебя со всеми знакомыми через секс проходит?
    Проходит что?...я уловил ваш вопрос, но вы что то явно замалчиваете

13. Вверх #473
    Новичок
    Проходит что?...я уловил ваш вопрос, но вы что то явно замалчиваете
    Нет,к мужскому роду мой вопрос неуместен.

14. Вверх #474
    дружба и секс это точно подмечено разложили по полкам если девушка хочет почему нет нельзя в себе все носить и занимаясь сексом тоже можно оставаться друзьями
    это все стереотип если мне девушка не нарвется и я ее не хочу мне проще сказать мы только друзья

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от НиколайОдес Посмотреть сообщение
    дружба и секс это точно подмечено разложили по полкам если девушка хочет почему нет нельзя в себе все носить и занимаясь сексом тоже можно оставаться друзьями
    это все стереотип если мне девушка не нарвется и я ее не хочу мне проще сказать мы только друзья
    Вы наверно сейчас о нимфоманках?
    Секс выходит таким же занятием как попить чай, ты выпил до дна и положил чашку обратно на полочку.Легко правда? Процесс контролируем если вещь неодушевленная.
    Человек живой и неизвестно как себя поведет.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    У меня печальный опыт, потерял друзей\знакомых, даже не знаю как их называть...
    А вот моя подруга нашла лучшего друга, правда там до секса не доходило, а просто симпатии и поцелуи, не более
    Если потерял,значит не друзья.
    Значит ты веришь в дружбу между девушкой и парнем,и долго ли они так дружат?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

17. Вверх #477
    User banned
    Два года

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от НиколайОдес Посмотреть сообщение

проходили и такое, но эти отношения себя изжили по одной простой причине - нашелся человек, который стал дорогим и любимым, и такого рода отношения (дружба-секс) - потеряли всякий смысл...
    так что мой вывод, такое возможно, но до поры- до времени

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    вообще каждый в понятие дружба вкладывает свое. я считаю, что дружба - это когда друзьям ничего друг от друга не надо. а понятия, которые обычно сопровождают отношения - это деньги и секс. так что разделение для меня явное. было как-то, что я отказала своему другу, объяснив это тем, что я хочу еще много лет дружить с ним и смотреть ему в глаза честно и открыто, не делая вид, что ничего не было. очень глупо оказываться в таких ситуациях))

20. Вверх #480
    User banned
    Люди! Не трахайте друзей!!! Потеряете их и только... Будете жалеть...

Ответить в теме
Страница 24 из 127 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права