Тема: Курсовые и дипломные работы

Ответить в теме
Страница 24 из 135 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2684
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для D_r_n
    ДЕВУШКИ!
    Давайте жить дружно!
    Не будем переходить на личности и давайте без фамильярности!

Я думаю люди прекрасно понимают, что главное КАЧЕСТВО, а не регистрация.

На сим давайте и закончим)

Ждем новых заказов!)
    Последний раз редактировалось D_r_n; 06.11.2009 в 16:31.
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для katoshka
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ!
    Давайте жить дружно!
    Не будем переходить на личности и давайте без фамильярности!

Я думаю люди прекрасно понимают, что главное КАЧЕСТВО, а не регистрация.

На сим давайте и закончим)

Ждем новых заказов!)
    И снова из пустого в порожнее )))) Зачем перефразировать мои слова, это ведь уже сказано или ывам главное чтобы последнее слово было за вами, ну пусть так))))

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от katoshka Посмотреть сообщение
    И снова из пустого в порожнее )))) Зачем перефразировать мои слова, это ведь уже сказано или ывам главное чтобы последнее слово было за вами, ну пусть так))))
    Кроме того здесь не доска объявлений, здесь люди могут высказываться по поводу того у кого что заказали и как им написали работу. Так что расслабьтесь немного )))) и это не ваша ветка ))) это место где все могут что-то писать.
    я думаю комментировать не стоит.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    я думаю комментировать не стоит.
    Конечно же вы можете говорить что хотите, просто когда после сказанного говорят тоже самое .... Но я не против, если мои мысли вы полностью поддерживаете и почти цитируете.
    Я за мир

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Если уж вы так высказываетесь, то подтверждайте свои слова фактами - не будьте голословны
    До меня есть сообщения недовольных студентов некоторыми людьми, которые помогали им писать работы.
    Кроме того здесь не доска объявлений, здесь люди могут высказываться по поводу того у кого что заказали и как им написали работу. Так что расслабьтесь немного )))) и это не ваша ветка ))) это место где все могут что-то писать.
    Вы и именно вы написали мне, в грубой форме по поводу того куда нужно засунуть регистрацию, а хамить не нужно!! я во первых вам лично ничего не адресовала - никаких сообщений, поэтому нет смысла вам вступать в мою переписку с другими людьми. Докажите и покажите мне где и в чем моя агрессия выражена )))
    Я думаю если вы хорошо пишете - ваши клиенты от вас не уйдут не переживайте вы так ...
    У нашего центра отличная репутация, много клиентов, которые приводят своих друзей и доступные цены и мы этим гордимся. На каждый товар есть свой покупатель. Кроме вас есть еще много разных компаний и людей, которые подобно вам занимаются теми же услугами, а выбирать все-равно студенту, агрессивная вы наша

И давайте прекратим с вами эти разговоры, если они приводят к зависти или злости. Мир. Труд. Ноябрь.

Ребята заказывайте работы там, где это делают качественно - это единственное что важно. И удачной всем сдачи.
    У вас проблемы с психикой? Откуда вы весь этот бред сочинили? Я настоятельно рекомендую более в мою сторону не проявлять никакого интереса, ибо это чревато последствиями. Всего хорошего.
    Я люблю Арт-терапию)

6. Вверх #466
    Конечно же вы можете говорить что хотите, просто когда после сказанного говорят тоже самое .... Но я не против, если мои мысли вы полностью поддерживаете и почти цитируете.
    Я за мир
    Если потрудиться прочесть внимательно, то как-то никого я не цитирую)

п.с. Заметно что Вы за мир и заметно как Вы не стремитесь сказать последней

Я всё сказала, по данному вопросу.

...более чем уверенна что Вы процитируете и что-то напишите...

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    У вас проблемы с психикой? Откуда вы весь этот бред сочинили? Я настоятельно рекомендую более в мою сторону не проявлять никакого интереса, ибо это чревато последствиями. Всего хорошего.
    При чем тут психика?? или это - у кого что болит тот о том говорит? ))))
    Слушайте: я написала свое первое сообщение не вам, вас никто не трогал!!!
    Вы начали грубо выражаться цитируя тот мой пост! Сама начала, а теперь не трогайте ее)))
    Написала - отвечай за свои слова, а если нечего сказать так и не лезь на вилы, и нефик угрожать.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для uzi
    При чем тут психика?? или это - у кого что болит тот о том говорит? ))))
    Слушайте: я написала свое первое сообщение не вам, вас никто не трогал!!!
    Вы начали грубо выражаться цитируя тот мой пост! Сама начала, а теперь не трогайте ее)))
    Написала - отвечай за свои слова, а если нечего сказать так и не лезь на вилы, и нефик угрожать.
    Я люблю Арт-терапию)

9. Вверх #469
    Вы столько много пишете и пытаетесь сказать что регистрация ничто, а только качество - всё, но!! я нигде не упомянула, что регистрация - это 100% и единственная гарантия качества.

Но все мы знаем, что когда мы хотим купить например качественную вещь или обувь - мы идем в магазин, а не в переход за палевом, где ни гарантийного талона.. ничего.. а потом ищи свищи ветра в поле и это бытом подтвержденный факт. Но бывает что в переход выносят свою обувь или чьюто и именно качественную, в основном Б/у или не Б/у, но это единичные случаи

10. Вверх #470
    Вы столько много пишете и пытаетесь сказать что регистрация ничто, а только качество - всё, но!! я нигде не упомянула, что регистрация - это 100% и единственная гарантия качества.

Но все мы знаем, что когда мы хотим купить например качественную вещь или обувь - мы идем в магазин, а не в переход за палевом, где ни гарантийного талона.. ничего.. а потом ищи свищи ветра в поле и это бытом подтвержденный факт. Но бывает что в переход выносят свою обувь или чьюто и именно качественную, в основном Б/у или не Б/у, но это единичные случаи
    Я б с Вами согласилась, только одно НО: Вы путаете производство и перепродажу.
    Здесь не обсуждаются готовые работы, здесь говорят о качестве выполнения.
    Я уже приводила пример с кондитерами в прошлых постах.

Уж извините, но на регистрации акцентируете Вы.

Не важно где оказывает свои услуги профи, главное, что он это делает, Вы же пытаетесь доказать (громко сказано доказать), что профи могут быть только в оф. фирме, а это совсем не так.
    В фирме могут быть те же студенты и 1, 2 преподавателя для солидности.
    Так же как и в частном порядке эту работу могут делать те, кем Вы так гордитесь.

Я не могу понять чего Вы добиваетесь, вроде бы пришли к общему знаменателю, так нет, Вы опять пишите путая совершенно разные понятия.
    Не иначе как просто очень хотите оставить последнее слово, но сказать уже нечего.

11. Вверх #471
    Ой, да понятно все это, просто нет также гарантии что вы пишете именно работу а не перепродаете ту что уже кому-то писали, или просто не качаете с нета уже готовые работы и не продаете их, вот вам и продажа-перепродажа и создание работ. Так что по этой теме говорить не переговорить...

12. Вверх #472
    Ой, да понятно все это, просто нет также гарантии что вы пишете именно работу а не перепродаете ту что уже кому-то писали, или просто не качаете с нета уже готовые работы и не продаете их, вот вам и продажа-перепродажа и создание работ. Так что по этой теме говорить не переговорить...
    Если маникюрше хорошая, не важно в салоне она или на дому работает.

Так в чем вопрос?
    То же самое можно сказать и о Вас... (дело честности)

Предупреждая Вашу следующую реплику говорю сразу - да у Вас точно так же как и у нас!

Я понимаю, что Вы обязательно что-то напишите за мной - раз аргументы кончились и осталось только последнее слово - перелейте ещё раз

На сим разрешите откланяться, т.к. смысла продожать далее разговор не имеет смысла

13. Вверх #473
    Да, переписка окончена!
    Последний раз редактировалось katoshka; 07.11.2009 в 12:46.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    хм....а кто мне может помочь с такими дисциплинами как МЧП (контр. раб. ),эколог. право(контр. раб.),история спецслужб (реф.),и процессуальная документация(контр. раб.)....все обыскала...уже сил просто нет,мозги плавяться((

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    хм....а кто мне может помочь с такими дисциплинами как МЧП (контр. раб. ),эколог. право(контр. раб.),история спецслужб (реф.),и процессуальная документация(контр. раб.)....все обыскала...уже сил просто нет,мозги плавяться((
    стучи в асю 480996025 - все сделаем. Или пиши [email protected]
    Последний раз редактировалось katoshka; 07.11.2009 в 18:05.

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для ReD_LiGhT
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь.
    Всё быстро и в короткие сроки

17. Вверх #477
    User banned
    Напишу различные работы в областях:

- Изобразительного искусства
    - Журналистики
    - Истории
    - Философии
    - Литературы

По всем вопросам в личку

18. Вверх #478
    Новичок
    Natell, не нашёл Вашего контактного телефона в сообщении

19. Вверх #479
    Новичок
    куплю хороший и свежий(1-3 года) дипломный проект по психологии (готовая работа). На русском языке с корректной темой. В работе должны присутствовать математические расчёты и таблицы исследования. Не из интернета!! Свои предложения пишите на майл: [email protected]

20. Вверх #480
    Steep
    гость
    Нужна курсовая работа по деталям машин.Срочно. пишите на мыло [email protected] или в аську 425843322

Ответить в теме
Страница 24 из 135 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права