ДЕВУШКИ!
Давайте жить дружно!
Не будем переходить на личности и давайте без фамильярности!
Я думаю люди прекрасно понимают, что главное КАЧЕСТВО, а не регистрация.
На сим давайте и закончим)
Ждем новых заказов!)
|
ДЕВУШКИ!
Давайте жить дружно!
Не будем переходить на личности и давайте без фамильярности!
Я думаю люди прекрасно понимают, что главное КАЧЕСТВО, а не регистрация.
На сим давайте и закончим)
Ждем новых заказов!)
Последний раз редактировалось D_r_n; 06.11.2009 в 16:31.
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
При чем тут психика?? или это - у кого что болит тот о том говорит? ))))
Слушайте: я написала свое первое сообщение не вам, вас никто не трогал!!!
Вы начали грубо выражаться цитируя тот мой пост! Сама начала, а теперь не трогайте ее)))
Написала - отвечай за свои слова, а если нечего сказать так и не лезь на вилы, и нефик угрожать.
Вы столько много пишете и пытаетесь сказать что регистрация ничто, а только качество - всё, но!! я нигде не упомянула, что регистрация - это 100% и единственная гарантия качества.
Но все мы знаем, что когда мы хотим купить например качественную вещь или обувь - мы идем в магазин, а не в переход за палевом, где ни гарантийного талона.. ничего.. а потом ищи свищи ветра в поле и это бытом подтвержденный факт. Но бывает что в переход выносят свою обувь или чьюто и именно качественную, в основном Б/у или не Б/у, но это единичные случаи
Я б с Вами согласилась, только одно НО: Вы путаете производство и перепродажу.
Здесь не обсуждаются готовые работы, здесь говорят о качестве выполнения.
Я уже приводила пример с кондитерами в прошлых постах.
Уж извините, но на регистрации акцентируете Вы.
Не важно где оказывает свои услуги профи, главное, что он это делает, Вы же пытаетесь доказать (громко сказано доказать), что профи могут быть только в оф. фирме, а это совсем не так.
В фирме могут быть те же студенты и 1, 2 преподавателя для солидности.
Так же как и в частном порядке эту работу могут делать те, кем Вы так гордитесь.
Я не могу понять чего Вы добиваетесь, вроде бы пришли к общему знаменателю, так нет, Вы опять пишите путая совершенно разные понятия.
Не иначе как просто очень хотите оставить последнее слово, но сказать уже нечего.
Ой, да понятно все это, просто нет также гарантии что вы пишете именно работу а не перепродаете ту что уже кому-то писали, или просто не качаете с нета уже готовые работы и не продаете их, вот вам и продажа-перепродажа и создание работ. Так что по этой теме говорить не переговорить...
Если маникюрше хорошая, не важно в салоне она или на дому работает.
Так в чем вопрос?
То же самое можно сказать и о Вас... (дело честности)
Предупреждая Вашу следующую реплику говорю сразу - да у Вас точно так же как и у нас!
Я понимаю, что Вы обязательно что-то напишите за мной - раз аргументы кончились и осталось только последнее слово - перелейте ещё раз
На сим разрешите откланяться, т.к. смысла продожать далее разговор не имеет смысла
Да, переписка окончена!
Последний раз редактировалось katoshka; 07.11.2009 в 12:46.
хм....а кто мне может помочь с такими дисциплинами как МЧП (контр. раб. ),эколог. право(контр. раб.),история спецслужб (реф.),и процессуальная документация(контр. раб.)....все обыскала...уже сил просто нет,мозги плавяться((
стучи в асю 480996025 - все сделаем. Или пиши [email protected]
Последний раз редактировалось katoshka; 07.11.2009 в 18:05.
Напишу различные работы в областях:
- Изобразительного искусства
- Журналистики
- Истории
- Философии
- Литературы
По всем вопросам в личку
Natell, не нашёл Вашего контактного телефона в сообщении
куплю хороший и свежий(1-3 года) дипломный проект по психологии (готовая работа). На русском языке с корректной темой. В работе должны присутствовать математические расчёты и таблицы исследования. Не из интернета!! Свои предложения пишите на майл: [email protected]
Нужна курсовая работа по деталям машин.Срочно. пишите на мыло [email protected] или в аську 425843322
Социальные закладки